PcComponentes
Mi Cuenta
Taurus My Toast Duplo Tostadora 1450W

Taurus My Toast Duplo Tostadora 1450W

43.86€
Recíbelo el martes 16 de agosto

Opiniones - Taurus My Toast Duplo Tostadora 1450W

Taurus My Toast Duplo Tostadora 1450W

Taurus My Toast Duplo Tostadora 1450W

43.86€
Recíbelo el martes 16 de agosto
  • 5
    9
  • 4
    7
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Ase27
21/07/2022
Compra verificada

Excelente tostador, muy muy grandote, me permite tostar casi cualquier tamaño de rebanada la verdad. Diseño bueno y lo cogí por simple y por la marca, me da confianza

Pros
  • Gran tamaño y marca de confianza

Opiniones de usuarios

Total 12 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
Q
Q
28/01/2019

Todo perfecto, tamaño no excesivo, rápida y además bonita XD. La recomiendo al 100%. La doble rendija la hace muy práctica.

Pros
  • Lo mencionado arriba.
Contras
  • Nada de momento.
a
anonimo
31/05/2020
Compra verificada

Buena tostadora. Me permite hacer tostadas grandes, gracias a sus dos ranuras. Para mi gusto, las deja en el punto exacto. Considero que he hecho una buena compra!

Pros
  • Ranuras ideales para super rebanadas
Contras
  • Hubiera estado bien que contara con un recoge migas, para extraerlas sin necesidad de estar volcandola y agitandola. Aunque no supone un problema!!!
A
Ase27
21/07/2022
Compra verificada

Excelente tostador, muy muy grandote, me permite tostar casi cualquier tamaño de rebanada la verdad. Diseño bueno y lo cogí por simple y por la marca, me da confianza

Pros
  • Gran tamaño y marca de confianza
M
MR
31/12/2021
Compra verificada

He tingut una altra torradora igual i estic molt satisfet del seu resultat.

Pros
  • Durabilitat.
V
V
24/06/2020
Compra verificada

Servicio rápido , prácticamente al otro día , teniendo en cuenta que vivo en otra provincia ajena alas tiendas

Pros
  • Súper fácil,grande las ranuras cabe todo tipo de pan y con unas medidas amplias ,asta 4 tostadas de pan de molde en tres minutos
C
Carlos
16/10/2021
Compra verificada

Tostadora que hace las cosas mínimas que le puedes pedir. Entran buenas rabanadas de pan y se puede regular el tiempo y no quema las tostadas

Pros
  • Se puede regular. Entran rebanadas grandes y no quema el pan
Contras
  • Ninguno a destacar
a
anonimo
07/01/2020

Es muy cómoda. Caben las rebanadas de pan grandes. Buen diseño y se adapta bien al seer rectangular a los espacios.

a
anonimo
25/05/2020
Compra verificada

Es lo que necesitaba y estaba buscando, por su gran capacidad. Tengo otro exactamente igual y no me interesa cambiar de modelo

Pros
  • Nada en contra
U
U
29/06/2020
Compra verificada

Bonita, muy completa, se nota la calidad de la marca, el embalaje perfecto. A sido un regalo y se han alegrado mucho

Pros
  • Completa, se ve una tostadora de calidad.
Contras
  • Nnguno
J
Juan F.
11/07/2018

Buen aparato en relación calidad precio. Permite hacer el doble de tostadas que la típica de una ranura. Este modelo tiene dos y bastante anchas como para tostar pan más grueso. Hasta ahora todo perfecto.

Pros
  • Buen precio.
  • Ranuras anchas.
Contras
  • Ninguna.