PcComponentes
Mi Cuenta
Taurus Rice Chef Compact Hervidora de Arroz 0.6L

Taurus Rice Chef Compact Hervidora de Arroz 0.6L

30.92€

Opiniones - Taurus Rice Chef Compact Hervidora de Arroz 0.6L

Taurus Rice Chef Compact Hervidora de Arroz 0.6L

Taurus Rice Chef Compact Hervidora de Arroz 0.6L

30.92€
  • 5
    13
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

I
Irina
01/03/2022
Compra verificada

Tal y como describe. Me gusta mucho y funciona muy bien. Para una persona o dos esta de lujo.

Pros
  • El modelo y color me gustan mucho. Una arrocera cumple su función no he probado la cocion a vapor. Ojala se pueda haver review dentro de como 1 año a ver el producto. Si te gusta el arroz y tienes poco tiempo. Yo también he cocinado quinoa y bueno estoy probando que se puede hacer más.
Contras
  • Contras pues no tengo ninguno.

Opiniones de usuarios

Total 11 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
N
Negrerick
02/06/2019
Compra verificada

Es pequeña pero cunde muchísimo . Ahorro tiempo a hacer el arroz y las verduras al vapor al mismo tiempo.

Pros
  • Excelente ahorro al hacer todo al mismo tiempo, la vaporera es fantástica
Contras
  • La cuchara y la tacita mediadora son muy pequeñas
V
Vadavarot
27/11/2019
Compra verificada

Compacta, pequeñita, como un palmo de altura (sin contar el accesorio para cocinar al vapor). Cumple su función perfectamente, además de ser práctica para cocinar otras cosas que no son arroz. Se le puede sacar mucho partido si sabes cómo. Muy contento con la compra. Y el servicio de pccomponentes, tan atento como siempre.

Pros
  • Muy práctica, compacta y de funcionamiento muy simple
Contras
  • Ninguno que se me ocurra
a
anonimo
09/01/2020
Compra verificada

Muy cómo, y funciona a la perfección, no pesa nada y fácil de limpiar, no solo puedes hacer arroz ,si te pones a buscar recetas puedes elaborar montones de comidas, muy recomendado

K
Kaneda
11/02/2020
Compra verificada

Genial, me ahorra bastante tiempo y el arroz y las verduras salen perfectos. Ideal si quieres ahorrar tiempo a la hora de hacer de comer.

Pros
  • - Ahorras tiempo
  • - Se limpia fácil
  • - Tarda poco
Contras
  • Ninguno
A
A
05/10/2020
Compra verificada

Perfecta! Tal cual lo esperaba. Solo lo utilizo como arrocera y la cocción es muy buena, el punto del arroz también.

Pros
  • Tal como lo esperaba y el tamaño perfecto.
Contras
  • Ninguno de momento
J
JNAVAS
23/04/2020
Compra verificada

Pequeño, práctico y sencillo. Bastante eficiente. Poner agua y arroz y no estás pendiente ya que se para sólo. Ahorro de tiempo importante.

Pros
  • Práctico y sencillo.
Contras
  • Cantidad para 2 personas máximo.
I
Irina
01/03/2022
Compra verificada

Tal y como describe. Me gusta mucho y funciona muy bien. Para una persona o dos esta de lujo.

Pros
  • El modelo y color me gustan mucho. Una arrocera cumple su función no he probado la cocion a vapor. Ojala se pueda haver review dentro de como 1 año a ver el producto. Si te gusta el arroz y tienes poco tiempo. Yo también he cocinado quinoa y bueno estoy probando que se puede hacer más.
Contras
  • Contras pues no tengo ninguno.
E
EF
21/01/2021
Compra verificada

Un 10 entrega muy rapida y satisfecho con el producto en general muy fácil de usar y cocina perfecto

Pros
  • Muy cómodo y perfecto para hacer cantidades para dos o tres personas
I
I
08/11/2020
Compra verificada

Buen producto! Muy práctico para cocer arroz para 1 o 2 personas y fácilmente lavable. Muy util para los rice-lovers.

Pros
  • Pequeño
Contras
  • Sale algo de agua fuera al cocer.
a
anonimo
29/03/2020
Compra verificada

Perfecto, tamaño adecuado para dos personas, no quema el arroz, y vaporizar es una gran ventaja, para una pareja es una gran solución