PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Team Group T-Force Night Hawk White RGB DDR4 3000 PC4-24000 16GB 2x8 CL16

Team Group T-Force Night Hawk White RGB DDR4 3000 PC4-24000 16GB 2x8 CL16

94.99€
Recíbelo el jueves 29 de septiembre

Opiniones - Team Group T-Force Night Hawk White RGB DDR4 3000 PC4-24000 16GB 2x8 CL16

Team Group T-Force Night Hawk White RGB DDR4 3000 PC4-24000 16GB 2x8 CL16

Team Group T-Force Night Hawk White RGB DDR4 3000 PC4-24000 16GB 2x8 CL16

94.99€
Recíbelo el jueves 29 de septiembre
  • 5
    31
  • 4
    6
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

s
slater30
07/03/2020
Compra verificada

Las rams estas wapas con rgb que tienen pero las puntas ke tienen dan problemas xke ya no podras la refigeracion liquida en la parte superior x culpa de sus esquinas si compras estas rams sera para no poner refigeracion en la parte superior de tu caja

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Las eskinas ke tiene

Opiniones de usuarios

Total 29 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
V
V
06/01/2020
Compra verificada

sinceramente no me las esperaba tan bonitas, y ya al verlas encendidas no daba crédito, a más a más funcionan muy bien muy recomendable

Pros
  • precioso diseño
  • las luces
  • su buen funcionamiento y faciles de ocear
Contras
  • por decir algo que son grandes, necesitas espacio
O
O
14/04/2020
Compra verificada

Muy buena memoria tanto en funciones como estéticamente es mas pequeña de lo que aparenta ser entra perfectamente en cajas mediana

a
anonimo
24/05/2020
Compra verificada

Desconocía esta marca, pero me ha sorprendido el diseño, así como el funcionamiento y la compatibilidad con el equipo montado sin dar ningún tipo de problemas.

Pros
  • Diseño
  • Compatibilidad
r
rafoll
15/06/2020
Compra verificada

Totalmente compatible con le programa de gestión de RGB de la placa msi, y por mi parte venía con una promoción de una alfombrilla XL de la marca con un valor de 30€, muy contento con la compra

j
juaniyo 54
22/06/2020
Compra verificada

Una RAM muy bonita con un disipador con RGB increible en blanco y con velocidades de 3000mhz muy buenas

Pros
  • bueno
  • bonito
  • barato
Contras
  • ninguno
J
J
01/07/2020
Compra verificada

muy bonitas rgb etc .........................................................................................................................................

O
O
03/07/2020
Compra verificada

Ram algo voluminosa a la hora de combinarla en la parte superior de la torre no me permitió poner la refrigeración líquida donde quería.

Pros
  • Ram rápida, detalles rgb
Contras
  • Tamaño
k
katunga
16/07/2020
Compra verificada

Nunca había instalado RAM y la verdad fue sumamente fácil, como tenia ya instalada memoria de la misma marca y características se adaptó perfectamente y no tuve que cambiar nada en la BIOS. El efecto del color es muy guapo y la diferencia de capacidad en el ordenador se nota. El envio llegó muy rapido antes de lo previsto.

Pros
  • Que lo pillé de oferta en los PC Days y ademas me hicieron un descuento por mi cumple.
Contras
  • de Momento nada, las tengo hace dos dias
a
anonimo
21/07/2020
Compra verificada

Es una ram muy gamer y colorida va muy bien y no me ha dado problemas, que es lo que se suele pedir.

Pros
  • Muy gaming y rápida
Contras
  • Ninguna
J
J
23/07/2020
Compra verificada

por el momento muy satisfecho con estas memorias a demás que son muy vistosas dentro y fuera de tu pc y su RGB aun mas

Pros
  • calidad x precio
Contras
  • ninguno