PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Team Group T-Force Night Hawk White RGB DDR4 3000 PC4-24000 16GB 2x8 CL16

Team Group T-Force Night Hawk White RGB DDR4 3000 PC4-24000 16GB 2x8 CL16

94.99€
Recíbelo el martes 4 de octubre

Opiniones - Team Group T-Force Night Hawk White RGB DDR4 3000 PC4-24000 16GB 2x8 CL16

Team Group T-Force Night Hawk White RGB DDR4 3000 PC4-24000 16GB 2x8 CL16

Team Group T-Force Night Hawk White RGB DDR4 3000 PC4-24000 16GB 2x8 CL16

94.99€
Recíbelo el martes 4 de octubre
  • 5
    31
  • 4
    6
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
Spidergawd
19/12/2019
Compra verificada

Módulos muy llamativos una vez que lo instalas en la placa. Funcionan bien así que perfecto. Por el presupuesto que manejaba de lo más adecuado para ampliar la memoria de mi equipo.

Pros
  • Las luces
Contras
  • La altura, según el dispador que montes en tu CPU no podrás colocarla en el primer slot de la placa.

Opiniones de usuarios

Total 29 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
V
V
06/01/2020
Compra verificada

sinceramente no me las esperaba tan bonitas, y ya al verlas encendidas no daba crédito, a más a más funcionan muy bien muy recomendable

Pros
  • precioso diseño
  • las luces
  • su buen funcionamiento y faciles de ocear
Contras
  • por decir algo que son grandes, necesitas espacio
O
O
14/04/2020
Compra verificada

Muy buena memoria tanto en funciones como estéticamente es mas pequeña de lo que aparenta ser entra perfectamente en cajas mediana

a
anonimo
24/05/2020
Compra verificada

Desconocía esta marca, pero me ha sorprendido el diseño, así como el funcionamiento y la compatibilidad con el equipo montado sin dar ningún tipo de problemas.

Pros
  • Diseño
  • Compatibilidad
r
rafoll
15/06/2020
Compra verificada

Totalmente compatible con le programa de gestión de RGB de la placa msi, y por mi parte venía con una promoción de una alfombrilla XL de la marca con un valor de 30€, muy contento con la compra

j
juaniyo 54
22/06/2020
Compra verificada

Una RAM muy bonita con un disipador con RGB increible en blanco y con velocidades de 3000mhz muy buenas

Pros
  • bueno
  • bonito
  • barato
Contras
  • ninguno
J
J
01/07/2020
Compra verificada

muy bonitas rgb etc .........................................................................................................................................

O
O
03/07/2020
Compra verificada

Ram algo voluminosa a la hora de combinarla en la parte superior de la torre no me permitió poner la refrigeración líquida donde quería.

Pros
  • Ram rápida, detalles rgb
Contras
  • Tamaño
k
katunga
16/07/2020
Compra verificada

Nunca había instalado RAM y la verdad fue sumamente fácil, como tenia ya instalada memoria de la misma marca y características se adaptó perfectamente y no tuve que cambiar nada en la BIOS. El efecto del color es muy guapo y la diferencia de capacidad en el ordenador se nota. El envio llegó muy rapido antes de lo previsto.

Pros
  • Que lo pillé de oferta en los PC Days y ademas me hicieron un descuento por mi cumple.
Contras
  • de Momento nada, las tengo hace dos dias
a
anonimo
21/07/2020
Compra verificada

Es una ram muy gamer y colorida va muy bien y no me ha dado problemas, que es lo que se suele pedir.

Pros
  • Muy gaming y rápida
Contras
  • Ninguna
J
J
23/07/2020
Compra verificada

por el momento muy satisfecho con estas memorias a demás que son muy vistosas dentro y fuera de tu pc y su RGB aun mas

Pros
  • calidad x precio
Contras
  • ninguno