PcComponentes
Mi Cuenta
Team Group T-Force Vulcan Z DDR4 3000Mhz PC4-24000 16GB 2x8GB CL16 Gris

Team Group T-Force Vulcan Z DDR4 3000Mhz PC4-24000 16GB 2x8GB CL16 Gris

71€
Recíbelo mañana

Opiniones - Team Group T-Force Vulcan Z DDR4 3000Mhz PC4-24000 16GB 2x8GB CL16 Gris

Team Group T-Force Vulcan Z DDR4 3000Mhz PC4-24000 16GB 2x8GB CL16 Gris

Team Group T-Force Vulcan Z DDR4 3000Mhz PC4-24000 16GB 2x8GB CL16 Gris

71€
Recíbelo mañana
  • 5
    11
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Aco
06/01/2021
Compra verificada

Tienen un diseño bonito, elegante y son pequeñas. Tienen una velocidad bastante buena, y al usarse en dual channel los juegos y el ordenador en general va bastante rápido.

Pros
  • Tiene un diseño elegante.
Contras
  • Ninguno de momento.

Opiniones de usuarios

Total 8 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
t
txuslr
23/09/2020
Compra verificada

Muy bonitas y con un precio muy ajustado, ligeras, dan la sensación de calidad. Funcionan estupendamente.

Pros
  • Son lo que ofrecen, además, de construcción sólida y bonito diseño.
  • Buen disipador incorporado.
Contras
  • no procede
L
L
25/09/2020
Compra verificada

Muy buenas para su precio y os recomiendo que es mejor comprar mas que hagan una sola ejemplo: comprar 4 de 8 gb para tener 32 gb que comprar 2 de 16 gb, entre mas tengas, mas disponibilidad tendrá tu pc para escoger de donde sacar la información ;)

C
C
01/11/2020
Compra verificada

Las compré hace poco pero a mi parecer calidad precio renta bastante me las compré porque tenia 8Gb de ram y necesitaba algo más y me gustaron mucho, no me han dado ningún problema

Pros
  • Rentabilidad calidad precio buena
Contras
  • Por ahora no le he visto ningún contra
N
N
04/11/2020
Compra verificada

Las compré hace poco pero a mi parecer calidad precio renta bastante me las compré porque tenia 8Gb de ram y necesitaba algo más y me gustaron mucho, no me han dado ningún problema

Pros
  • ninguno
Contras
  • ninguno
J
Jose Maria Moreno Linares
24/12/2020
Compra verificada

Me lo recomendo un familiar que es el que me mantiene los equipos que tengo, y sin dudar me dijo que de lo mejorcito en calidad y precio. Lo recomiendo sin duda alguna.

P
P
26/12/2020
Compra verificada

muy buenas memorias ram, a un buen precio con bastante capacidad y buena frecuencia. Las he armado en mi primer pc y la verdad van genial, son muy bonitas

Pros
  • todo
A
Aco
06/01/2021
Compra verificada

Tienen un diseño bonito, elegante y son pequeñas. Tienen una velocidad bastante buena, y al usarse en dual channel los juegos y el ordenador en general va bastante rápido.

Pros
  • Tiene un diseño elegante.
Contras
  • Ninguno de momento.
R
RUE
11/11/2020
Compra verificada

Van de miedo en conjunto y bastante rápidas lo único es esperar que aun bajen mas de precio pero en cuanto a calidad de producto ninguna pega.

Pros
  • Van muy bien para montar para los ryzen 5 y demas
Contras
  • que no tienen rgb(?)
,