PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Techair TANZ0713v3 Mochila para Portátiles hasta 17.3"

Techair TANZ0713v3 Mochila para Portátiles hasta 17.3"

37.9€
Recíbelo el lunes 12 de diciembre

Opiniones - Techair TANZ0713v3 Mochila para Portátiles hasta 17.3"

Techair TANZ0713v3 Mochila para Portátiles hasta 17.3"

Techair TANZ0713v3 Mochila para Portátiles hasta 17.3"

37.9€
Recíbelo el lunes 12 de diciembre
  • 5
    799
  • 4
    243
  • 3
    55
  • 2
    12
  • 1
    14
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

C
Cris
07/09/2016

Voy a detallar lo que llevo normalmente dentro: MSI GT72 6QD 17.3 pulgadas ( pequeño que es...) Cargador y cables. 2 discos duros Altavoz S.Baster ROAR 2 Auriculares Sony Cables y cargadores adicionales Cartera Gafas graduadas y de sol Bocata de lomo y pimientos Creo que sobra comentar nada mas jeje. Por el precio que tiene sale mas barato comprarla que no. Saludos

Pros
  • Tamaño, comodidad y espacio de almacenaje.
Contras
  • Ninguno a destacar

Opiniones de usuarios

Total 718 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
H
HinaHugh
23/09/2016

Esperaba menos, estoy contentísima. Es muy barata en comparación a otras que he visto. Comodísima, parece que no llevara peso. Yo tengo problemas de espalda, y con esta maleta parece que no llevara nada, es comodísima y acolchada. DESCRIPCIÓN DETALLADA: Es entera negra por fuera, y el interior de los bolsillos son amarillos, como los acabados de las cremalleras. *Tiene cuatro cremalleras: una grande que se subdivide en la zona habilitada para el pc (con agarres) y una zona libre donde caben muchas cosas (yo llevo ahí un archivador A4, y dos estuches) y en esta misma zona tiene un apartado grande para documentos y 5 bolsillos más pequeños para cables, bolis, etc.; la segunda cremallera lateral tiene un hueco bastante amplio, es un bolsillo estándar, perfecto para el cargador; la cremallera delantera es la típica, pero tiene más hueco de lo que parece; la última cremallera la tiene detrás, en lo más alto, con un pequeño bolsillo.

Pros
  • Comodísima y con mucho espacio
Contras
  • Es más grande de lo que esperaba, yo soy muy pequeñita y me queda enorme, aunque merece la pena
P
Pedro
17/02/2017

No me esperaba gran cosa debido a su bajo coste, pero me he llevado una grata sorpresa. Me ha llegado en una caja enorme, llena de plástico anti golpes (Ni que fuese un ordenador). La mochila tiene una textura agradable y no se ve ningún signo de mala calidad. Tiene una cremallera trasera, justo por encima de asa para colgarla, con bastante espacio. En la parte delantera encontramos 3 cremalleras. La primera es bastante grande al igual que la segunda, lateral, y se encuentran ambos compartimentos por delante del espacio principal. Una vez abierta la cremallera principal vemos 3 compartimentos. El primero es el del ordenador, tiene espuma por todos los lados y una correa negra con velcro arriba para que quede bien sujeto. He echado en falta que la espuma de los laterales llegase hasta arriba del todo. Quedan unos centímetros desprotegidos en las esquinas. De todas formas es solo en los laterales y difícilmente se llevaría un golpe la mochila en esos puntos. El siguiente espacio es muy grande y tiene muchos compartimentos pequeños adheridos a la espuma que protege el laptop, 3 medianos y 2 grandes. Podríamos poner en este espacio incluso 2 ordenadores más o varias libretas y libros. En este espacio he encontrado una bolsita de silica gel que recomiendo dejar dentro, así absorbe cualquier humedad que pueda entrar con su uso. Por último queda un espacio para poner quizás papeles sueltos o para separar una libreta de otra. Una vez puesta, con solo el portátil dentro, se nota cómoda y se pega bien a la espalda. Eso ayudará a que no se carguen tanto los hombros con el peso que le pongamos. El material parece bastante impermeable, está claro que no soportará una lluvia intensa durante mucho rato, aguantará lo suficiente para llegar a nuestro destino si estamos cerca o ponernos a resguardo. Por último el detalle que me ha gustado más es que la marca ofrece garantía de por vida, señal de que estamos delante de algo bien hecho. Definitivamente recomiendo su compra, no podría estar más encantado.

Pros
  • -Mucho espacio, bien compartimentado.
  • -Cómoda.
  • -Garantía de por vida.
  • -Relación calidad/precio inmejorable.
  • -Buena calidad.
Contras
  • -No es impermeable 100% (Por poner algo, entendiendo que por este precio tampoco se puede pedir)
c
ccendon
17/06/2016

mochila, no bandolera. perfecta para un portátil de 17,3\'\' (en mi caso un msi gt72 6qd-633xes de pccomponentes) sus cables de cargador, mouse e incluso algún gamepad. buenos acabados y buen almacenaje del portátil

Pros
  • descripción acorde al anuncio, precio asequible y buena calidad
Contras
  • en principio ninguno, no he comprobado si es impermeable o no, pero no creo que lo haga jaajja. en último caso guardas el portátil con un par de bolsas envolviéndolo y ya está.
a
anonimo
18/05/2017

Es una mochila muy buena y de alta calidad. El envío perfecto y el trato de vendedor a cliente perfecto. Pago 100% seguro. Yo recomiendo esta mochila y sobre todo yo recomiendo a Pccomponents.

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada
A
Amelia
30/06/2017

Muy contenta con la compra de esta mochila y del servicio que me dieron en pccomponentes de Madrid. Compré también un portátil MSI GS73VR 7RF-281ES de 17,3" y evidentemente necesitaba una mochila para transportarlo. >>> Esta es perfecta.

Pros
  • | Compartimento muy bien acolchado para el portátil | Diseño | Ligera |Precio | Cómoda |
Contras
  • En mi caso que soy muy delgadita es algo abultada, pero no podría ser de otra manera ya que el portátil es muy grande. A cambio es muy cómoda, así que en el fondo no sería una pega.
a
anonimo
29/07/2019

Es una mochila grande y espaciosa, tiene muchos bolsillos, es impermeable, el portátil va bien protegido y caben muchísimas cosas. Por el precio no me esperaba una mochila tan buena, sinceramente.

Pros
  • Grande, espaciosa, muchos bolsillos e impermeable.
Contras
  • La espuma inferior en el compartimento del portátil es fácil que se mueva, por lo que hay veces que si la apoyas en el suelo, sientes que éste toca el portátil, así que mucho ojo cuando lo hagáis.
m
matt_tavera
08/08/2016

después de una semana de uso, os comento mi experiencia: la mochila se le ve resistente, con bastantes compartimentos, en el compartimento mas grande, es donde se mete el portatil, tiene otra parte dividida mas rígida donde poner el cable del cargador, las asas son muy acolchadas, y muy cómodas, yo utilizo la mochila para llevar mi ordenador en la moto, no te das ni cuenta que llevas la mochila, lo único malo que tiene, es que para mi gusto el compartimento del ordenador está muy poco acolchado, me gustaría mas acolchamiento, pero por el precio que tiene está de escandalo

Pros
  • comoda, economica, ergonómica, bonita, y tiene muchos compartimentos separados, para llevar un montón de cosas
Contras
  • para mi gusto, está poco acolchada el compartimento del pc.
a
anonimo
23/10/2016

Es malísima se filtra el agua y se me jodio el portatil

Pros
  • ninguna
Contras
  • todo
F
Francisco
25/11/2016

La verdad es que pensaba que esta empresa era fiable pero hice un pedido hace más de una semana, vivo en la península y aún no se ha enviado si quiera. Intento contactar con ellos y lo único que me sale es un teléfono de pago cuya cola de espera es de 8 minutos. Valientes impresentables.

Pros
  • No lo se, aun no tengo el articulo.
Contras
  • La verdad es que pensaba que esta empresa era fiable pero hice un pedido hace más de una semana, vivo en la península y aún no se ha enviado si quiera. Intento contactar con ellos y lo único que me sale es un teléfono de pago cuya cola de espera es de 8 minutos. Valientes impresentables.