Recuerda, ahora envíos gratis a partir de 50€ - Ver condiciones
Mi Cuenta
Tempest Gaming GPSU Fuente de Alimentación 750W

Tempest Gaming GPSU Fuente de Alimentación 750W

49.99€
Recíbelo el lunes 31 de enero

Opiniones - Tempest Gaming GPSU Fuente de Alimentación 750W

  • 5
    503
  • 4
    148
  • 3
    60
  • 2
    17
  • 1
    20
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Juan Torralbo
06/04/2019
Compra verificada

Una gran fuente de alimentación por poco precio. Tengo en mi PC montado 16 GB de RAM, un SSD, HDD, RTX 580 de 8 GB, Ryzen 5 2600X, varios ventiladores, luces para la torre y me lo tira todo sin problema ninguno. Hace poco ruido y es elegante.

Opiniones de usuarios

Total 748 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Juan Torralbo
06/04/2019
Compra verificada

Una gran fuente de alimentación por poco precio. Tengo en mi PC montado 16 GB de RAM, un SSD, HDD, RTX 580 de 8 GB, Ryzen 5 2600X, varios ventiladores, luces para la torre y me lo tira todo sin problema ninguno. Hace poco ruido y es elegante.

a
anonimo
16/05/2019
Compra verificada

Mejor relación calidad-precio en una fuente capaz de dar 750w (sería mejor aún si fuera reacondicionada).

C
Cristian Campos Rodriguez
11/04/2019
Compra verificada

Bonita y cumple con la función. Tiene conectores y potencia suficientes para conectar varios dispositivos (24 pines, 8 pines 12V, 6 +2 pines para tarjetas de expansión y varios conectores molex y para discos duros, disqueteras.. etc)

5
5
03/06/2019

bastante bien para lo que me ha costado potencia/precio lo recomiendo estaba buscando un tipo de conector para una placa base un con más de 12 años

T
The PC BOSS
07/08/2019
Compra verificada

Una maravilla funciona de 10 por el precio que tiene no puedes pedir mas, tiene mas que potencia de sobras para hacer correr cualquier pc moderno

Á
Álvaro García Castillo
18/10/2019
Compra verificada

Trato vergonzoso de la compañía, a parte de traérmelo mal, y no darme soluciones, se lo envió de nuevo, tanto la placa, como la gráfica y sigue sin funcionar, estoy muy descontento con la atención al cliente

J
JUAN
29/11/2019
Compra verificada

esta fuente es muy eficiente si lo queres para videojuegos o montar un pc de alta gama,no te quedaras corto de potencia con esta fuente

d
deiff
10/12/2019
Compra verificada

los comentarios la pintan como muy buena lo confirmo cuando me llegue si es todo cierto hoy hay que llamar a los bomberos

X
X
09/02/2020

CALIDAD/PRECIO es la %·&(, la unica pega es el diseño que hace que se caliente mas pero con que te pilles una caja de más de 3 ventiladores no pasa nada.

D
D
11/02/2020
Compra verificada

De todas las fuentes que busque esta era la que me daba la calidad precio que buscaba, no es modular y los cables son un poco rígidos pero funciona perfectamente