PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Thermaltake Contac Silent 12 CPU Cooler

Thermaltake Contac Silent 12 CPU Cooler

32.98€
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - Thermaltake Contac Silent 12 CPU Cooler

Thermaltake Contac Silent 12 CPU Cooler

Thermaltake Contac Silent 12 CPU Cooler

32.98€
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    13
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Javi
12/11/2021
Compra verificada

Funciona perfectamente y no permite que suba la temperatura de la CPU (i7 3770k en mi caso) mas arriba de los 40 °C

Pros
  • Muy buena calidad
Contras
  • Casi 3/4 de kilo de peso

Opiniones de usuarios

Total 11 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
f
flasa
24/10/2017

refrigerador un poco grande pero muy bueno justo lo que necesitaba

Pros
  • buen acabado perfecta refrigeracion, montaje muy facil
Contras
  • tamaño
o
oslongos
01/01/2021
Compra verificada

el disipador cumple con su funcion, mi procesador es de 85w y lo refrigera perfecto. esto es para pccomponentes, el adaptador no vale para socket 2011 tube que usar uno que tenia en casa. la propia caja no lo trae como compatible. estaria bien que lo quitarais de las caracteristicas .

a
anonimo
05/01/2021

Funciona perfectamente se monta fácil, por lo menos en mi caso tarde menos de un minuto en ponerlo. No lleva pasta térmica, así que acordaros de comprarla. Muy silencioso, lo tengo montado en un Xeon 1650 con OC a 3.9 y aguanta como un campeón

Pros
  • Cumple perfectamente su cometido a un precio mas que bueno
Contras
  • Por poner algo, tendria que venir con un segundo par de "alambres" por si se quiere poner un segundo disipador para Push and Pull
C
Carlox
21/01/2021
Compra verificada

Un disipador barato y por lo que he podido probar hasta ahora bastante decente. Mi intel i5-10400F no ha superado los 50º jugando a juegos como pubg o cs go en ningún momento

Pros
  • Es barato y cumple su funcion correctamente
Contras
  • Quizás si fuse más grande no necesitaría girar tan rápido y podría ser mas silencioso,aún así no se escucha apenas.
t
toup
08/02/2021
Compra verificada

ventoinha muito boa qualidade\preço. muito silenciosa e bonita. fácil de montar. gostei muito do aspeto final.

Pros
  • silenciosa
  • fácil montagem
Contras
  • nada a declarar
G
G
08/03/2021
Compra verificada

Buen articulo cumple su misión, no entiendo mucho de esto pero para lo que lo necesito cumple de sobra

Pros
  • Precio
Contras
  • Ninguno
J
Javi
12/11/2021
Compra verificada

Funciona perfectamente y no permite que suba la temperatura de la CPU (i7 3770k en mi caso) mas arriba de los 40 °C

Pros
  • Muy buena calidad
Contras
  • Casi 3/4 de kilo de peso
M
Mito
18/08/2017

Buen diseño y ajuste en AMD.

Pros
  • Gran ventilador de 120 en un espacio muy compacto.
Contras
  • Ventilador un poco ruidoso.
L
Luis
25/10/2017

Ventilador sencillo, a buen precio, eficiente y silencioso.

Pros
  • Silencioso y mantiene mi Ryzen5 fresquito
Contras
  • Bastante voluminoso, pero sin problemas de espacio
J
JPC
23/02/2021
Compra verificada

Ventilador que cumple bastante bien su función (si bien no lo he podido testear todavía en verano, con temperaturas ambiente más altas). Lo único malo que le he notado es que a revoluciones medias (2'5-4 krpm) tiene un ruidito agudo que se me hace incómodo.

Pros
  • Buen ventilador.
Contras
  • Tiene un sonido un poco agudo a revoluciones medias.