PcComponentes
Mi Cuenta
Thermaltake Pack de 3 Pure Plus RGB 14 Radiator Fan TT Premium Edition

Thermaltake Pack de 3 Pure Plus RGB 14 Radiator Fan TT Premium Edition

76.33€
Recíbelo el jueves 11 de agosto

Opiniones - Thermaltake Pack de 3 Pure Plus RGB 14 Radiator Fan TT Premium Edition

Thermaltake Pack de 3 Pure Plus RGB 14 Radiator Fan TT Premium Edition

Thermaltake Pack de 3 Pure Plus RGB 14 Radiator Fan TT Premium Edition

76.33€
Recíbelo el jueves 11 de agosto
  • 5
    11
  • 4
    4
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

G
GOTEK
07/04/2022

Muy buenos en todo. Lo único malo es que dependen de su controlador. Y el software no es demasiado intuitivo. Iluminación perfecta y flujo de aire buenísimo.

Pros
  • Flujo de aire e iluminación.
Contras
  • Algo caros y dependen del controlador propio.

Opiniones de usuarios

Total 16 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
E
EZ
23/09/2019
Compra verificada

los mejores fans que existen, tienen una calidad impresionante,muy fácil de configurar y diversos modos de RGB,pienso que para cualquiera que piense armar una pc RGB estos son sus fanes

J
J
28/10/2019
Compra verificada

Me encantan. Muy contento.

g
geimig
08/05/2020
Compra verificada

ventiladores muy bonitos robustos grandes 140 ventilacion muy potente los leds rgb muy bonitos yo yuve mala suerte que me duraron muy poco las luces leds rgb dejaron de fuccionar de repente supongo que vinieron defectos de fabirca con algun fallo pero la ventilacion funciona muy bien no han fallado en nigun momento tuve que devolverlos y que me nanden otros todavia estoy a espera de una respuesta por parte de ellos aver si me mandan otros por lo demas todo bien.pues fue mala suerte nada mas comprare de nuevo si es necesario.

Pros
  • a los dos dias dejaron de funcionar las luces rgb en los 3 ventiladores asi de repente
Contras
  • luces led rgb muy bonitos y una ventilacion muy potente
a
anonimo
03/02/2021
Compra verificada

Son muy bonitos y silenciosos , aunque no he sabido utilizar el programa de Thermaltake para las luces , con las que viene me sobran

Pros
  • Buenos bonitos y baratos
Contras
  • Ninguna
I
Interceptor
18/03/2021
Compra verificada

Ventoinhas com efeitos visuais lindíssimos para montar um gaming pc de topo, ao comprar estas fans temos de actualizar o software para elas funcionarem bem, gosto muito, recomendo.

Pros
  • Visual muito muito bom
  • Silenciosas
  • Velocidades programáveis e tem uns 20 efeitos visuais diferentes que podemos mudar . recomendo.
Contras
  • O software TT Rgb plus tem de estar atualizado para o bom funcionamento das ventoinhas senão pode dar bug, mas nada de especial.
G
GOTEK
07/04/2022

Muy buenos en todo. Lo único malo es que dependen de su controlador. Y el software no es demasiado intuitivo. Iluminación perfecta y flujo de aire buenísimo.

Pros
  • Flujo de aire e iluminación.
Contras
  • Algo caros y dependen del controlador propio.
G
Goldenfate
21/06/2019
Compra verificada

Son una auténtica pasada, me los regaló una amiga por mi cumpleaños y ahora los he vuelto a comprar yo para el pc de mi hijo, son realmente brutales en cuanto a iluminación y refrigeración de la caja.

Pros
  • Refrigeran bien, tienen configuración RGB, se ven muy bien en la torre.
Contras
  • Quizás les rebajaría el precio, son algo caros para mi gusto.
a
anonimo
13/12/2018

Compré este pack junto con los Riing Trio y, las diferencias, a parte del tamaño (yo por eso en mi caso los uso para extraer aire) son que estos son bastante más ruidosos que los trio, pero en cuanto a personalización, si no eres muy pijo son perfectos, tienen muchas opciones, lo único que no tienen el anillo rgb exterior como los riing trio.

Pros
  • La calidad/precio de estos es muy buena, lo recomiendo al 100%, funcionan muy bien.
Contras
  • El sonido que hacen cuando están en modo rendimiento es muy, muy notable.
a
anonimo
29/01/2019

La instalacion no es la mas facil, wl manual es regular y los tornillos cuesta dios y ayuda meterlos pero bueno te tiras 10 minutos mas y listo. El articulo genial silencioso y le puedes configurar todo lo que quieras y mas.

Pros
  • Rgb muy dinamico
Contras
  • Instalación, tornilleria.
F
F
23/02/2020
Compra verificada

El software TT RGB es decepcionante y bastante poco fácil de utilizar, y el controlador puede dar problemas, requiere tener un puerto molex en la fuente de alimentación solo para él, ya que no es un puerto que se utilice ya mucho.

Pros
  • Gran flujo de aire, bastante silencioso a menos que se ponga a más del 60%
Contras
  • Software muy poco agraciado