PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Thermaltake Riing Plus LED RGB Fan 140mm Pack 3 Ventiladores + Controlador

Thermaltake Riing Plus LED RGB Fan 140mm Pack 3 Ventiladores + Controlador

103€
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - Thermaltake Riing Plus LED RGB Fan 140mm Pack 3 Ventiladores + Controlador

Thermaltake Riing Plus LED RGB Fan 140mm Pack 3 Ventiladores + Controlador

Thermaltake Riing Plus LED RGB Fan 140mm Pack 3 Ventiladores + Controlador

103€
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    12
  • 4
    6
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

E
ELCHABA
11/01/2021
Compra verificada

espectaculares no tiene otra definición, disipan fenomenal y encima no hacen nada de ruido . con el programa TT puedes hacer varias combinaciones, también muy interesante.

Pros
  • Nada de ruido y colorido , facil de instalar ya que solo llevan un cable al controlador
Contras
  • El programa no arranca con lo ultimo configurado

Opiniones de usuarios

Total 11 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
I
Ivancloud
12/06/2018

Muy buenos ventiladores, aunque no me ha gustado mucho el método de conexión para el control.

Pros
  • Buena ventilación, silenciosos y muy bonitos.
Contras
  • La conexión de los ventiladores a través de la caja no me acaba de gustar.
S
Steven
18/06/2018

Una pasada de ventiladores.

Pros
  • Ventiladores muy chulos y potentes.
Contras
  • Ninguna por ahora
a
anonimo
10/05/2019
Compra verificada

De los tres tipos de ventiladres Riing de Thermaltake los mejores. Esta es la versión con conector de 9 pines y es la adecuada para usar con el sincronizador TT Sync. Si estás buscando usar más de 3 ventiladores al mismo tiempo y ahorrar cables y simplificando tanto el montaje como su uso, esta es la opcion correcta. por lodemás tienen la misma construcción y calidad que los otros ventiladores Thermaltake, gran calidad y precio acorce.

Pros
  • Precio
  • Calidad
  • Usabiliad
Contras
  • El software para su control suele dar errores de compatibilidad. Mejor usar el TT Sync y operarlos con el software de tu placa base.
D
DAJ
16/04/2020
Compra verificada

Ventiladores RGB con controlador. Me ha sorprendido el bajo nivel sonoro que tienen incluso cuando trabajan a revoluciones altas.

Pros
  • Muy poco ruido
Contras
  • Nosotros ninguno
E
ELCHABA
11/01/2021
Compra verificada

espectaculares no tiene otra definición, disipan fenomenal y encima no hacen nada de ruido . con el programa TT puedes hacer varias combinaciones, también muy interesante.

Pros
  • Nada de ruido y colorido , facil de instalar ya que solo llevan un cable al controlador
Contras
  • El programa no arranca con lo ultimo configurado
S
S
17/03/2020

Muy elegantes y bonitos, además de cumplir con su función perfectamente. Llevo dos aos con ellos y no me han dado ni un sólo problema

a
anonimo
28/03/2019
Compra verificada

muy bien acabados ,eficientes , y muy silenciosos,el rgb es espectacular a la vez que elegante,pero parece que tienen algun conflicto de hadware o software o por los drivers , mete ruidos raros a la tarjeta de sonido de la placa , al finalizar cuaquier video o audio .a parte de eso , me dejaron de funcionar correctamente ,y los he devuelto y cambiado x otra marca,bastante mas cara y la verdad es que si estos funcionaran bien,para mi seriam mejor que los otros mas caros,no me arriesgue a poner los mismos y k me ocurriera igual ,y la verdad que el acabado y el rgb de los nuevos , dejan mucho que desear en comparacion a estos thermal

Pros
  • increible ,perfecto rgb ,acabados ,silenciosos ,y eficientes, a la vez que elegantes
Contras
  • los drivers o lo que sea ,a algunos compradores nos han dado problemas
B
B
04/08/2020
Compra verificada

buenos ventiladores, se ven de una calidad excelente, buena ventilación de aire y se controla la rpm y los rgb por la aplicación de thermaltake

Pros
  • buena calidad y buena ventilación
Contras
  • no tengo forma de controlar los rgb mediante la placa, solo se puede con la aplicación thermaltake, y se conecta mediante usb 2.0 a la placa
J
JoXxXevi
16/10/2017

Si estás pensando en comprártelo, es que es lo que le falta a tu pc para estar tuneado a tope. Es una maravilla, no te defraudará, si lo que quieres es un ordenador vacilón con luces de colores que bailan al ritmo de la música, este es tu pack. Altamente recomendado, con cajas, con ventanas de cristal, que dejan ver el interior del ordenador. No sólo, tiene la función estética, de alumbrar como una discoteca, la caja de tu pc, sino que aparte, los pongas en un radiador de una refrigeración líquida, o los pongas en la parte superior de la caja, también refrigerarán por aire, todo, de lo que se beneficiarán, principalmente, el núcleo y la placa madre. A mi, me bajó todo, ¡¡¡casi 10º en reposo!!!, de 18-20, a 8-10 xD, con los ventiladores funcionando a pleno rendimiento y... ¡¡¡tengo refrigeración líquida en el núcleo!!!. El controlador que los hace funcionar, es muy sencillo de montar, y tiene capacidad, para hacer funcionar, hasta, 2 ventiladores más (total de 5). El software con el que se maneja, tiene una interfaz muy intuitiva, todo es configurable, los colores de cada uno, de los 12 leds de los ventiladores, el ventilador al completo, de un color, o RGB (todos los colores, cambiando), la velocidad de cada uno de ellos, el tipo de demostración que quieres que hagan las luces, (cruz, parpadeo, círculo, encendido, aleatorio, ritmo de la música, etc..), la velocidad a la que quieres que lo haga, etc... No te lo pienses y date el capricho, luce mucho, nunca mejor dicho jeje.

Pros
  • Convierte, un pc ordinario, en una pieza única de museo psicodélico-futurista de la nasa, que dejará asombrado, a todo aquél que la vea, nada más pulsar, el botón de encendido.
  • Cuando le pongas el perfil, de bailar al ritmo de la música, ya te cag--.
  • Pasa horas flipando con tu pc y entretente con sólo mirarlo xD
  • Frío, frío, mucho frío y... eso es muy bueno para tu placa, ram y núcleo; 3 ventiladores de 14 cm a casi hasta 1.400 rpm como máximo... imagina el caudal de frío, (ocupan todo el fondo de la torre, de delante, a detrás).
Contras
  • Precio? ya depende de la utilidad que tu le veas. Para mi la estética (que era lo primero) y la refrigeración (que era secundario, pensaba que el efecto no se notaría tanto, pero mi pc es más estable) que mi ordenador han experimentado, merece lo que me ha costado.
  • Evidentemente, aumentará el sonido de tu pc, al estar arrancado, sobre todo con los ventiladores a pleno rendimiento (3vent de 14cm a 1.400 rpm, no lo olvides), pero tampoco es una pasada, más que aceptable.
  • El baile, al ritmo de la música, no está del todo perfecto, hay que configurar los volúmenes de lo que suena y el controlador, para que se note algo más, de todas maneras, con lo que hay, es suficiente. Hay 3 tipos de baile al ritmo de la música, cada ventilador, hace una cosa, uno el grave, otro los medios y otro los agudos, más o menos, pero como digo no es perfecto, puede que con actualizaciones del software, mejore.
a
anonimo
31/05/2020
Compra verificada

Silenciosos, instalación un pelín engorrosa si tienes más controladoras, las instrucciones no son muy detalladas. Grandes, ojo con las medidas de tu caja.

Pros
  • silenciosos
Contras
  • EL software TTRGB es una mierda como un piano!