PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Thermaltake S100 Cristal Templado USB 3.0 Negra

Thermaltake S100 Cristal Templado USB 3.0 Negra

90.12€
Recíbelo el viernes 7 de octubre

Opiniones - Thermaltake S100 Cristal Templado USB 3.0 Negra

Thermaltake S100 Cristal Templado USB 3.0 Negra

Thermaltake S100 Cristal Templado USB 3.0 Negra

90.12€
Recíbelo el viernes 7 de octubre
  • 5
    23
  • 4
    5
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
M
26/12/2020
Compra verificada

La caja me ha gustado muchísimo el tamaño es ideal y su estética muy minimalista las únicas dos pegas que le pondría a la caja es el poco espacio que hay para ordenar los cables y que las ranuras de expansion hay q arrancarlas en vez de atornillarlas

Pros
  • Su estética y tamaño son perfectos por el precio
Contras
  • Hay que arrancar las ranuras de expansion y hay poco espacio para ordenar los cables

Opiniones de usuarios

Total 17 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
M
M
26/12/2020
Compra verificada

La caja me ha gustado muchísimo el tamaño es ideal y su estética muy minimalista las únicas dos pegas que le pondría a la caja es el poco espacio que hay para ordenar los cables y que las ranuras de expansion hay q arrancarlas en vez de atornillarlas

Pros
  • Su estética y tamaño son perfectos por el precio
Contras
  • Hay que arrancar las ranuras de expansion y hay poco espacio para ordenar los cables
a
anonimo
10/07/2020
Compra verificada

Impresionante!!! Lo único q se me ocurre!!! Es una caja de gama media alta, pero a precio de risa pillandola en los días de rebaja

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada
J
Josemiz95
28/10/2020
Compra verificada

Genial una caja muy buena, para lo pequeña que es tiene mucho espacio para ordenar los cables y todo perfecto

G
Gerardo
03/11/2020
Compra verificada

Torre de gran calidad y belleza. Me encanta esta marca y el diseño sobrio pero bonito. Es muy robusto hecha con materiales de primera calidad. El detalle de la puerta de cristal templado me encantó.

Pros
  • Diseño, calidad de materiales y robustez
Contras
  • Ninguna. La tuve que devolver porque no era la adecuada para mi placa base, si no me la habría quedado por muchos años.
E
Eduardo Santiago
07/12/2020
Compra verificada

Caixa extremamente linda, eu sinceramente não estava a espera. Notasse claramente qualidade na construção da mesma, recomendado.

Pros
  • Organização;
  • Qualidade;
Contras
  • Falta de type C;
a
anonimo
11/12/2020
Compra verificada

Por el precio que tiene, la calidad y versatilidad que ofrece es imbatible. Cuidado: en mi caso la unidad que compré tenía marcas de uso en las patas de goma, así que dudo si era reacondicionada...

Pros
  • Calidad impecable para este precio.
Contras
  • Un poco grande para ser mATX
a
anonimo
27/12/2020
Compra verificada

Por el precio que tiene, la calidad y versatilidad que ofrece es imbatible. Componentes y acabados de gama alta. Tienes muchas opciones de montaje para refrigeraciones. A mi unidad el led de funcionamiento del disco duro no le funciona, pero me di cuenta cuando ya tenia todos los componentes montados, asi que me da pereza desmontar todo para cambiarla.

Pros
  • Robustez y buena calidad de acabados. Mucha versatilidad para ventiladores y radiadores.
Contras
  • A mi unidad no le funciona el led de disco duro.
  • Un poco grande para ser micro-ATX.
P
Pulet
08/01/2021
Compra verificada

Muy buena caja con una gran refrigeración, estéticamente me parece elegante y sobria. Yo la tengo en combinación con componentes blancos y negros y queda de escándalo.

R
RP
01/02/2021
Compra verificada

Caja de buenos acabados y resistente con materiales increibles y buen espacio para trabajar en ella y ocultar cables. La he tenido que devolver porque no soporta placa ATX

Pros
  • Ocultar cableado
  • Ubicacion abajo fuente alimentacion
Contras
  • Numero de bahias de disco
O
O
18/03/2021
Compra verificada

Sencillo, robusto y elegante, cumple con todo lo que necesitaba y lo mejor es que estaba en oferta, por lo que lo recomiendo totalmente