PcComponentes
Mi Cuenta
Thermaltake TH240 ARGB Sync 240mm Kit Refrigeración Líquida

Thermaltake TH240 ARGB Sync 240mm Kit Refrigeración Líquida

104.99€
Recíbelo el lunes 22 de agosto

Opiniones - Thermaltake TH240 ARGB Sync 240mm Kit Refrigeración Líquida

Thermaltake TH240 ARGB Sync 240mm Kit Refrigeración Líquida

Thermaltake TH240 ARGB Sync 240mm Kit Refrigeración Líquida

104.99€
Recíbelo el lunes 22 de agosto
  • 5
    20
  • 4
    5
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Alvaro
07/03/2022

Va muy bien y enfria con un ventilador si el prosesador no es muy potente

Opiniones de usuarios

Total 15 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
AA
24/11/2020
Compra verificada

Llevo utilizándola unos días y la instalación súper fácil en una caja MSI mag force 100r, ningun problema, disipa genial el aire caliente, rgb muy bonito y configurable

Pros
  • Disipación de calor, rgb, montaje
Contras
  • Ninguna
S
S
26/11/2020
Compra verificada

a la espera de entrega la compro por que me la recomendo un amigo super bien precio muy facil el envio super recomendable comprar en pc componentes

Pros
  • silenciosa muy bonito rgb y configurable con aura sync facil de montar
Contras
  • ninguno
m
miguel8j
27/11/2020
Compra verificada

Una gran RL merece la pena cada centimo que vale , mucha calidad y enfría mucho. El RGB ese configura fácil y trae todo lo necesario apra conectar todo

Pros
  • Temperaturas buenas y poco ruido
Contras
  • Muchos cables, aunque es normal por la cantiidad de cosas que traeque también es un pro
S
SEM
04/12/2020
Compra verificada

muy bien equipado, como siempre Thermaltake esta a la altura de mis expectativas, trae todo lo que puedas necesitar

a
anonimo
20/12/2020
Compra verificada

Buen producto con un rendimiento bastante eficiente, diseño bastante moderno y sobre todo un precio bastante bueno

E
E
07/01/2021
Compra verificada

Lo tengo puesto con los ventiladores al mínimo para un ryzen 5 2600 con un overlock a 4000, y jugando al call of duty cold war, con gráficos al máximo, todo al máximo a 1080, la temperatura no pasa de 45°C, me quedo cuajado

Pros
  • Con ventiladores al mínimo, magnífica temperatura
Contras
  • Me veo obligado a buscar el máximo overlock posible para mí ryzen 5 2600 ;)
F
Fernando Hurtado
10/03/2021
Compra verificada

Me gusta ya que tiene varios tipos para los colores y no hace casi nada de ruido. Esta muy bien para el precio.

Pros
  • Hace poco ruido.
Contras
  • El cableado es un desastre.
j
jose
04/05/2021
Compra verificada

La mejor decisión para refrigerar mi equipo, no es tan cara como otras marcas y cumple su función a la perfección, además es muy bonita y elegante

Pros
  • Todo, sobre todo el precio
Contras
  • Nada
E
Eugenia López
28/07/2021
Compra verificada

Buena refrigeración líquida. Perfecta para un i9 de novena. Mantiene la temperatura a raya para un uso del procesador constante.

Pros
  • Buena relación calidad-precio
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
09/02/2022
Compra verificada

Sin ninguna duda un producto genial para el uso que le he dado