PcComponentes
Mi Cuenta
Thermaltake Toughpower Grand RGB 650W 80 Plus Gold Full Modular

Thermaltake Toughpower Grand RGB 650W 80 Plus Gold Full Modular

128.99€
Recíbelo el jueves 11 de agosto

Opiniones - Thermaltake Toughpower Grand RGB 650W 80 Plus Gold Full Modular

Thermaltake Toughpower Grand RGB 650W 80 Plus Gold Full Modular

Thermaltake Toughpower Grand RGB 650W 80 Plus Gold Full Modular

128.99€
Recíbelo el jueves 11 de agosto
  • 5
    27
  • 4
    7
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
22/02/2022
Compra verificada

Funciona perfectamente y ya tiene unos años. Al ser modular, se adapta a muchos tipos de configuraciones de equipo distintas.

Opiniones de usuarios

Total 22 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
A
06/05/2019

Una fuente mas que buena, excelente. Nada malo que decir, lo tiene todo. ...........................................................

Pros
  • El tamaño poco menos que las de mas.
  • Silenciosa.
Contras
  • Ninguna
G
Guichonator
21/09/2019
Compra verificada

Tremenda fuente de poder; estoy muy contento con ella. inicialmente pensé que el control RGB era solo manual con un botón que tiene por detras, luego me di cuenta que tiene su RGB header que puedes conectar a la placa base y controlar el RGB en conjunto con el resto de componentes desde el software de (en mi caso) asus

Pros
  • RGB control, 80+ Gold, rendimiento
Contras
  • ninguno
I
IF
22/03/2020
Compra verificada

calidad y comodidad a un precio muy bueno, Yo estoy contento con la compra. hasta hoy ningun problema.

Pros
  • calidad y precio.
a
anonimo
24/04/2020
Compra verificada

Necesitada una fuente de poder que se entregara rápido pues mi ultima falló. Esta era una que tenía buenas valoraciones. No me interesaba particularmente lo de RGB. Hay que revisar que en la torre donde se monte se pueda poner el ventilador mirando hacia arriba (si queremos que valga la pena lo del rgb). En mi caso se monta solo hacia abajo, no se nota mucho las luces através de las rejillas de ventilación.

Pros
  • Gold
  • RGB
D
D
26/04/2020
Compra verificada

The computer runs well thanks to this component, it is fast, powerful and good for my profession - animation.

Pros
  • Fast, powerful, reliable.
Contras
  • none.
M
Miguel
28/04/2020
Compra verificada

Tenia una fuente de 460W que ya no aguantaba con todo lo que los componentes le estaban a pedir, hizo los cálculos y tocaba aumentar la capacidad de fuente. He elegido esta y super encantado, buen design, super silenciosa y el sistema ahora ya no se queja consiguiendo OC mucho mas estables... Excelente producto!

Pros
  • Certificación 80 Plus Gold
  • Calidad/Precio;
  • Design y aspecto en general;
  • Es Modular;
  • Buenas estabilidad en los voltajes entregados al sistema.
Contras
  • Nada que apuntar.
a
anonimo
24/06/2020
Compra verificada

Fuente Full Modular el qual es muy cómodo para los cables con certificado Gold, me ha gustado mucho, la recomiendo

Pros
  • Calidad / Precio
j
japovaz
02/11/2020
Compra verificada

La anterior fuente que tenía de la misma marca me fue bien. Tuve que cambiarla por una fuga de líquido, pero sino llevaba 3 años sin un problema

Pros
  • Calidad/precio equilibrado
a
anonimo
20/12/2020
Compra verificada

Buen producto con un rendimiento bastante eficiente, diseño bastante moderno y sobre todo un precio bastante bueno

C
C
04/06/2021
Compra verificada

esta psu es una maravilla puede con todo encima viene con un rgb muy guapo facil de cambiar la fuente es una maravilla de calidad me gusta mucho thermaltake y estos modelos la verdad que son la leche puedes meterle una r6800xt o una 3080 que te tiran con esta fuente.

Pros
  • buena calidad y rgb
Contras
  • ninguno