PcComponentes
  • Días Naranjas 2024
  • Todas las categorías
  • Reacondicionados
Mi Cuenta
Thomson Tlink40 Gris Dual Sim Libre
Thomson Tlink40 Gris Dual Sim Libre
27,00 €

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - Thomson Tlink40 Gris Dual Sim Libre

3.6
53%
Recomiendan
  • 5
    13
  • 4
    9
  • 3
    2
  • 2
    4
  • 1
    5

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Juanky
17/06/2019
Opinión verificada

Teléfono bueno para personas mayores que sólo tienen que llamar y que no usan Internet. Muy bueno el precio.

Pros
  • Precio y tamaño pequeño.
Contras
  • Le falta una tarjeta de memoria.
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 15 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
A
Antonio EM
23/05/2019
A
Antonio EM
23/05/2019
Opinión verificada

Para empezar el móvil pesa muy poco y eso está bien, pero lo malo empieza ahora: Pantalla muy pequeña, la batería no dura nada (las especificaciones dice 264H en espera y no dura ni 1 día, sin usarlo a penas, lo compré para mi abuela). Las llamadas se escuchan muy flojo, el tono de llamada se escucha bien.

Pros
  • Peso. Precio. Botones grandes.
Contras
  • Pantalla, batería, las llamadas se escuchan flojo.
L
LuisMariaB
24/07/2020
L
LuisMariaB
24/07/2020
Opinión verificada

Podría ser un teléfono interesante, pero no lo recomiendo. No es muy fiable. El teléfono me llegó sin que funcionara (no encendía). Me enviaron otro y ha tardado seis meses en estropearse, ya no coge cobertura. Gracias a Dios, Pccomponentes responde muy bien con la garantía y devoluciones, pero el teléfono no lo recomiendo

Pros
  • Pequeño, barato
Contras
  • No es fiable. En seis meses se me han estropeado dos aparatos (el primero llegó estropeado)
A
AnaA
12/06/2019
A
AnaA
12/06/2019
Opinión verificada

Es un teléfono básico, sencillo y fácil de manejar. Lo compré para realizar llamadas y enviar mensajes, por lo que cumple su función.

Pros
  • Es pequeño y sencillo, la batería dura bastante.
Contras
  • Le faltaría una pantalla en la tapa para ver quién llama.
J
JoseC
01/07/2019
J
JoseC
01/07/2019
Opinión verificada

No entiendo como la bateria dura tan poco, osea un movil que no tiene ningun tipo de consumo se chupe la bateria de esa manera me sorprende mucho

Pros
  • los números son grandes
Contras
  • la batería dura muy poco
J
JoseLuisG
05/07/2019
J
JoseLuisG
05/07/2019
Opinión verificada

Fallo a la semana de tenerlo, lo tuve que devolver al no ser lo que yo esperaba, sin problemas para la devolución.

Pros
  • ninguno
Contras
  • ninguno
C
Carlos J Redondo
11/03/2020
C
Carlos J Redondo
11/03/2020
Opinión verificada

Un teléfono bastante cutre, tanto en los materiales como en su usabilidad. No apto para personas mayores.

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Batería de poca duración
  • Teclas para marcar poco accesibles para personas mayores
  • Pierde la configuración cuando se apaga o se agota la batería.
  • Reconoce la tarjeta SD cuando le apetece....
c
cesc
24/03/2020
c
cesc
24/03/2020
Opinión verificada

No lo recomiendo la bateria no dura nada y el menu es un poco lioso, pongan un poco mas de dinero y compren algo mejor.

Pros
  • Es barato
Contras
  • Sale caro
J
Juan Sánchez
23/09/2021
J
Juan Sánchez
23/09/2021
Opinión verificada

El movil se lo compre para mis padres, es facil de usar y practico.

Pros
  • Sencillo y facil de usar
Contras
  • Fragil
N
NazaretA
02/01/2020
N
NazaretA
02/01/2020
Opinión verificada

Rápidos en los envíos y buena calidad precio,los recomiendo para comprar cualquier producto y tambien te los financian parte de ellos

E
ElSuko87
08/04/2023
E
ElSuko87
08/04/2023
Opinión verificada

100% recomendable, pccomponentes siempre tiene muy buena calidad precio y muy buen servicio al cliente y de trasporte.

B
BorjaC
01/12/2022
B
BorjaC
01/12/2022
Opinión verificada

Gran producto en calidad y rendimiento. Recomendaria su compra. Pccomponentes un 10 como siempre.

E
ElviraM
12/06/2022
E
ElviraM
12/06/2022
Opinión verificada

se lo compre para mi madre y le va super bien, es muy facil de usar

j
josejulioa
02/12/2019
j
josejulioa
02/12/2019

duracion de bateria apenas 3-4 horas. Ya no recordaba que lo habia comprado. Fue llegar a casa, probarlo y llevarlo a una tienda a reciclar.....

Pros
  • nada
Contras
  • todos
K
Khaleesi
11/11/2020
K
Khaleesi
11/11/2020

buen regalo para personas mayores,fue para mi suegro y quedo encantado,con numeros grandes y facil manejo,de los mejores que el ha tenido.

Contras
  • ninguno.
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
27,00
Filtros