PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Thrustmaster eSwap PRO Controller PS4/PC

Thrustmaster eSwap PRO Controller PS4/PC

182.9€
Recíbelo el martes 27 de septiembre

Opiniones - Thrustmaster eSwap PRO Controller PS4/PC

Thrustmaster eSwap PRO Controller PS4/PC

Thrustmaster eSwap PRO Controller PS4/PC

182.9€
Recíbelo el martes 27 de septiembre
  • 5
    17
  • 4
    6
  • 3
    2
  • 2
    2
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
S
02/11/2020
Compra verificada

Es un mando cómodo, se adapta muy bien a las manos, los botones son duros y no da sensación de que se vayan a estropear en mucho tiempo y en general el mando es el mejor que e probado hasta día de hoy.

Pros
  • Tiene 4 botones totalmente configurables, se adapta a las manos muy bien, sensación de un mando con botones mecánicos.
Contras
  • Nada de momento

Opiniones de usuarios

Total 20 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
S
02/11/2020
Compra verificada

Es un mando cómodo, se adapta muy bien a las manos, los botones son duros y no da sensación de que se vayan a estropear en mucho tiempo y en general el mando es el mejor que e probado hasta día de hoy.

Pros
  • Tiene 4 botones totalmente configurables, se adapta a las manos muy bien, sensación de un mando con botones mecánicos.
Contras
  • Nada de momento
T
Turbo
02/01/2020
Compra verificada

He probado 7 mandos diferentes ya, nacom es el que ha estado más cerca de este, que sin duda es el mejor de todos los que he probado, lo recomiendo encarecidamente.

Pros
  • Versatilidad total, un mando para cualquier juego, botones extra traseros, botones delanteros muy sensibles, una maravilla.
Contras
  • Echo de menos topes en los gatillos.
E
EA
30/04/2020
Compra verificada

Me ha encantado este mando. Todos los botones menos el R2 y L2 son mecánicos, tienen un tacto muy muy bueno. Si que es verdad que al principio resulta un poco incomodo ya que es más grande que el mando de ps4, pero tras un breve periodo de adaptación, resulta muy cómodo. Yo lo tengo desde el día de lanzamiento y ya no quiero volver a jugar con el mando de ps4. También compré el pack de color amarillo y también estoy encantado con el, eso si, los joysticks del pack son un poco más altos, lo cual te da mas precisión, pero también hay que acostumbrarse. Yo le doy las 5 estrellas xq va a las mil maravillas.

S
S
29/06/2020
Compra verificada

Hace mas o menos una semana que compré este mando y os voy a comentar mis impresiones. En primer lugar, viene en una caja sólida y bien acolchada para que el mando no sufra durante su transporte. Tiene un peso medio, a mí personalmente me gusta que pese un poco el mando. También es agradable a la mano y se adapta bien a esta, su tacto es agradable y ademas tiene un olor a nuevo que a todos nos encanta. Antes de comenzar a jugar con el, puedes cambiar el orden de los joysticks y los botones para dejarlos a la altura que desees (pienso que los dos joystick abajo pueden resultar un poco incomodos y que a alguna gente no les guste esa alineación, por lo que esta muy bien poder cambiarlos al gusto, al menos desde mi punto de vista.) Los joysticks y los botones, no son de la mejor calidad pero están en muy buen punto, tienen buena sensibilidad y los botones responden muy rápidos. En cuanto a los gatillos, me hubiera gustado algún sistema para hacer que recorran menos recorrido ya que me gustan bastante los shooters, pero aun así no esta mal, es un recorrido medio y no dificulta disparar con ellos. Y sobre los botones traseros, se encuentra mas cerca de la mitad trasera y eso me gusta, que no estén cerca de los laterales ya que así puedes agarrar bien el mando y evitar que los pulses por error. Creo que es un mando que merece la pena por lo que cuesta y que al final si quieres algo de calidad te toca pagar por ello.

Pros
  • -Peso medio
  • -Cómodo
  • -Cambiar posición de joysticks
  • -Sensibilidad y respuesta
  • -Botones traseros bien situados
Contras
  • -Precio
  • -Algún sistema para reducir el recorrido de los gatillos
  • -La calidad de los joysticks
M
MF
25/10/2020
Compra verificada

Un muy buen mando, me encanta que tenga su propia software para el y pueda cambiar los botones, el L3 de lado y es muy cómodo

Pros
  • Muy cómodo
  • Buena software
  • No se rompe fácil
  • Buenos materiales
Contras
  • Para alguna gente puede ser caro
B
B
23/08/2021
Compra verificada

El mejor mando que he tenido. CALIDAD PRECIO PERFECTO. además es bonito y parece a prueba de golpes

Pros
  • Lo lleva todo
Contras
  • Nasa
E
E
26/10/2021
Compra verificada

El Servicio de la empresa PC Components es fantástico, tuve que cambiar el mando y lo hicieron muy rápido

Pros
  • Rapidez y eficacia
Contras
  • Nada que añadir
B
Bruno
08/08/2022
Compra verificada

Precio aceptable y de gran calidad, Para aquellos que les gusta el mando tipo playstation, este es vuestra mejor opción.

Pros
  • Tiene la interfaz de playstation
  • Posee una aplicación donde puedes programarlo según tus preferiencias
  • Viene con recambios.
  • Por último la sensación al sujetarlo es... elegante y agradable.
Contras
  • Ninguna
N
N
18/10/2021
Compra verificada

el mando esta muy bien y es muy comodo lo recomiendo porque sirve para todo para juegos en los que viene bien la forma de xbox y otros la de play o incluso para los que juega en play o para los que juegan en xbox

Pros
  • Todo para mi
Contras
  • para mi es pequeño
J
J
11/08/2020
Compra verificada

De momento funciona bien es un buen mando agradable al tacto y de buena calidad y se pueden cambiar muchas cosas y se maneja bien y se puede tunear me encanta

Pros
  • Todo bien
Contras
  • no he visto