PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Thrustmaster T.16000M FCS Hotas Joystick + Acelerador

Thrustmaster T.16000M FCS Hotas Joystick + Acelerador

126.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Thrustmaster T.16000M FCS Hotas Joystick + Acelerador

Thrustmaster T.16000M FCS Hotas Joystick + Acelerador

Thrustmaster T.16000M FCS Hotas Joystick + Acelerador

126.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    167
  • 4
    63
  • 3
    10
  • 2
    6
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

R
R
19/07/2021
Compra verificada

Sinceramente tengo holguras muy graves en el joystick , en el eje de guiñada a veces esta en punto muerto y sin venir a cuento coge y se va al extremo sin que muevas nada y es muy molesto.

Pros
  • Alta variedad de botones y configuraciones.
Contras
  • Holguras en el joystick

Opiniones de usuarios

Total 169 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
D
Danielrs
06/02/2018

Es mi primer HOTAS y el cambio de un joystick normal a esto es enorme. La sensibilidad es excelente, sin puntos muertos y responde a la mínima; la gran cantidad de botones y ejes para configurar es algo apabuyante al principio, pero a lo bueno se acostumbra uno muy rápido. Aún no he podido probar el programa TARGET.

Pros
  • Sesiente bien sólido en la mano, sin puntos muertos, muy configurable.
Contras
  • La palanca de potencia es grande y cuesta un poco llegar a todos los botones y ejes, pero nada que no solucionen un par de horas en un sim exigente.
a
anonimo
21/09/2017

Realmente es un buen JoyStick. Me habria gustado tirar a por un modelo con mas 'cositas' pero en relacion calidad - precio, esto es lo mejor que encontre.

Pros
  • Ocupa poco espacio, inclusion de rudder en la palanca, palanca de gases de gran calidad
Contras
  • Que no tenga mas botones configurables,
L
Lordlasagna
20/11/2017

Muy satisfecho con el sistema. Alta sensibilidad y respuesta, y un precio muy bueno. Totalmente recomendado.

Pros
  • Gran Precio, Buena respuesta
Contras
  • Ninguna
T
Tekker
13/02/2018
Compra verificada

Fantástico mando para pilotar, funciona a la perfección todos los botones y es muy fácil de configurar. Lo recomiendo al 100%

Pros
  • Un montón de botones, una pasada la verdad.
Contras
  • El mando del acelerador no tiene punto muerto en 0 (hay que configurarlo desde el juego)
a
anonimo
14/02/2018

Por el precio que cuesta, es un hotas muy completo que permite una jugabilidad perfecta en todo lo que lo he usado. Es preciso y muy sensible, es un gusto jugar con él.

Pros
  • Ha sido perfecto para lo que lo quería.
Contras
  • Los materiales, entre ellos algunos de los botones, se sienten baratos o de baja calidad, aunque esto no me quitaría de volver a comprarlo si lo necesitase.
J
Jesus
19/02/2018

Una maravilla. Muy sensible y preciso. El joystick es firme y con un mínimo giro lo detecta. El acelerador es un gran complemento que merece la pena 100%. Espero que dure.

Pros
  • -Sensibilidad de los controles.
  • -Disponibilidad de botones.
  • -Se adapta muy bien a las manos. Buen tamaño.
Contras
  • -De momento ninguno.
P
Pac
10/03/2018

El mejor periférico que he tenido hasta ahora Llevo jugando toda la vida juegos del espacio con teclado y ratón y gamepad, por eso quería que mi primer HOTAS fuera especial, tras horas leyendo reviews, me decidí por este modelo.... Insuperable.

Pros
  • Se adapta a la mano perfectamente y muchos juegos vienen preconfigurados para este modelo.
Contras
  • La forma del joystick no termina de ser perfecta para mi mano y estoy notando que me va a hacer callos a largo plazo, me han recomendado usar guantes de ciclista (O esparadrapo XD) para solucionarlo
a
anonimo
30/10/2018

Para mi gusto, excelente producto. Lo utilizo con el Elite Dangerous y he de decir que estoy plenamente satisfecho con la compra. Jugar con él favorece mucho la inmersión.

Pros
  • Buena relación calidad-precio.
  • Excelente respuesta.
  • Diseño atractivo.
Contras
  • Los botones de la base del Joystick son un poco incómodos de manejar, pero no es nada importante y te acabas acostumbrando.
a
anonimo
28/12/2018

Justo lo que necesitaba, cumple perfectamente su función sin ningún problema. El envío como siempre impecable

Pros
  • calidad de material
Contras
  • un poco duro en los movimientos del stick
a
anonimo
08/04/2019

No puedo estar más satisfecho. Calidad inmejorable para el precio que tiene, cómodos, suaves, una delicia vamos para los amantes de los aviones o cualquier simulador de vuelo.