PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Thrustmaster T.16000M FCS Hotas Joystick + Acelerador

Thrustmaster T.16000M FCS Hotas Joystick + Acelerador

128.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Thrustmaster T.16000M FCS Hotas Joystick + Acelerador

Thrustmaster T.16000M FCS Hotas Joystick + Acelerador

Thrustmaster T.16000M FCS Hotas Joystick + Acelerador

128.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    168
  • 4
    63
  • 3
    11
  • 2
    6
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
Danielrs
06/02/2018

Es mi primer HOTAS y el cambio de un joystick normal a esto es enorme. La sensibilidad es excelente, sin puntos muertos y responde a la mínima; la gran cantidad de botones y ejes para configurar es algo apabuyante al principio, pero a lo bueno se acostumbra uno muy rápido. Aún no he podido probar el programa TARGET.

Pros
  • Sesiente bien sólido en la mano, sin puntos muertos, muy configurable.
Contras
  • La palanca de potencia es grande y cuesta un poco llegar a todos los botones y ejes, pero nada que no solucionen un par de horas en un sim exigente.

Opiniones de usuarios

Total 171 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
D
Danielrs
06/02/2018

Es mi primer HOTAS y el cambio de un joystick normal a esto es enorme. La sensibilidad es excelente, sin puntos muertos y responde a la mínima; la gran cantidad de botones y ejes para configurar es algo apabuyante al principio, pero a lo bueno se acostumbra uno muy rápido. Aún no he podido probar el programa TARGET.

Pros
  • Sesiente bien sólido en la mano, sin puntos muertos, muy configurable.
Contras
  • La palanca de potencia es grande y cuesta un poco llegar a todos los botones y ejes, pero nada que no solucionen un par de horas en un sim exigente.
p
pg.ledesma
16/01/2018

El producto es muy bueno en cuanto a calidad-precio. Lo que pe parece bochornoso es que me cobren 6 eurazos por la entrega en 24 horas y que el producto se retrase indefinidamente"por motivos logísticos", y que lejos de ofrecerte soluciones, pccomponentes ni siquiera se pone en contacto contigo (supe del retraso por el seguimiento del pedido en la web de la empresa transportista). Ya es la segunda vez consecutiva que me sucede, la primera lo pasé por alto (dado que todos podemos equivocarnos), pero esto ya es demasiado. Creo que como mínimo pccomponentes de debería devolver los gastos de envío que pagué ya que los plazos comprometidos no se han cumplido (6 euros por entrega en 24 horas y no se ha cumplido), pero ni siquiera existe un apartado donde puedas realizar estas reclamaciones. Es de vergüenza.

Pros
  • Producto de muy buena calidad a un precio más que razonable.
Contras
  • El servicio de pccomponentes, totalmente pésimo, sin contacto con el cliente.
a
anonimo
21/09/2017

Realmente es un buen JoyStick. Me habria gustado tirar a por un modelo con mas 'cositas' pero en relacion calidad - precio, esto es lo mejor que encontre.

Pros
  • Ocupa poco espacio, inclusion de rudder en la palanca, palanca de gases de gran calidad
Contras
  • Que no tenga mas botones configurables,
L
Lordlasagna
20/11/2017

Muy satisfecho con el sistema. Alta sensibilidad y respuesta, y un precio muy bueno. Totalmente recomendado.

Pros
  • Gran Precio, Buena respuesta
Contras
  • Ninguna
T
Tekker
13/02/2018
Compra verificada

Fantástico mando para pilotar, funciona a la perfección todos los botones y es muy fácil de configurar. Lo recomiendo al 100%

Pros
  • Un montón de botones, una pasada la verdad.
Contras
  • El mando del acelerador no tiene punto muerto en 0 (hay que configurarlo desde el juego)
a
anonimo
14/02/2018

Por el precio que cuesta, es un hotas muy completo que permite una jugabilidad perfecta en todo lo que lo he usado. Es preciso y muy sensible, es un gusto jugar con él.

Pros
  • Ha sido perfecto para lo que lo quería.
Contras
  • Los materiales, entre ellos algunos de los botones, se sienten baratos o de baja calidad, aunque esto no me quitaría de volver a comprarlo si lo necesitase.
J
Jesus
19/02/2018

Una maravilla. Muy sensible y preciso. El joystick es firme y con un mínimo giro lo detecta. El acelerador es un gran complemento que merece la pena 100%. Espero que dure.

Pros
  • -Sensibilidad de los controles.
  • -Disponibilidad de botones.
  • -Se adapta muy bien a las manos. Buen tamaño.
Contras
  • -De momento ninguno.
P
Pac
10/03/2018

El mejor periférico que he tenido hasta ahora Llevo jugando toda la vida juegos del espacio con teclado y ratón y gamepad, por eso quería que mi primer HOTAS fuera especial, tras horas leyendo reviews, me decidí por este modelo.... Insuperable.

Pros
  • Se adapta a la mano perfectamente y muchos juegos vienen preconfigurados para este modelo.
Contras
  • La forma del joystick no termina de ser perfecta para mi mano y estoy notando que me va a hacer callos a largo plazo, me han recomendado usar guantes de ciclista (O esparadrapo XD) para solucionarlo
a
anonimo
30/10/2018

Para mi gusto, excelente producto. Lo utilizo con el Elite Dangerous y he de decir que estoy plenamente satisfecho con la compra. Jugar con él favorece mucho la inmersión.

Pros
  • Buena relación calidad-precio.
  • Excelente respuesta.
  • Diseño atractivo.
Contras
  • Los botones de la base del Joystick son un poco incómodos de manejar, pero no es nada importante y te acabas acostumbrando.
a
anonimo
28/12/2018

Justo lo que necesitaba, cumple perfectamente su función sin ningún problema. El envío como siempre impecable

Pros
  • calidad de material
Contras
  • un poco duro en los movimientos del stick