PcComponentes
Mi Cuenta
ThunderX3 AS5HEX Soporte Gaming de Monitor con Iluminación RGB

ThunderX3 AS5HEX Soporte Gaming de Monitor con Iluminación RGB

60.75€
Recíbelo el jueves 11 de agosto

Opiniones - ThunderX3 AS5HEX Soporte Gaming de Monitor con Iluminación RGB

ThunderX3 AS5HEX Soporte Gaming de Monitor con Iluminación RGB

ThunderX3 AS5HEX Soporte Gaming de Monitor con Iluminación RGB

60.75€
Recíbelo el jueves 11 de agosto
  • 5
    16
  • 4
    8
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

F
Fran
23/06/2022
Compra verificada

Finalmente no había stock y se me devolvió el importe por lo que no puedo valorar el producto.

Opiniones de usuarios

Total 18 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
06/02/2019
Compra verificada

Buen soporte, metálico y con buenos acabados, las luces RGB, Le Dan un toque gaming a tu mesa. Si es cierto que es un poco bajo, por lo que necesitarás un monitor con soporte regulable o ponerlo encima de algo.

Pros
  • Soporte metalico
  • Luces RGB
  • 3 puertos USB delanteros
  • Buenos acabados
Contras
  • La Altura de 8 cm se puede quedar corta para algunos monitores que no tenga soporte regulable
  • Precio, si solo quieres un soporte de monitor normal.
J
J
10/07/2021
Compra verificada

Es perfecto. Tal y como se describe en la descripción es muy robusto y con la altura adecuada (teniendo en cuenta q mi escritorio es más alto de lo normal) estoy encantada.

K
Kike
07/09/2021
Compra verificada

La verdad es que me ha sorprendido para bien, a mi personalmente si que me gustan los acabados que tiene, aunque las luces led se rompieron al poco, pero eso se soluciona poniendo otra tira led y ya!

Pros
  • Muy robusto, bastante espacioso, para mi gusto buenos acabados
s
skynet1968@gmail.com
15/11/2021
Compra verificada

Bonito y funcional. Materiales de calidad, pero no es demasiado alto.

I
IIsmael Q
26/01/2022

Artículo de Muy buena calidad y las Luces una pasada

V
Vipertarrega
13/12/2018

Soporte muy útil para todos aquellos como yo no podemos regular la altura de nuestro monitor gaming. La iluminación RGB es una pasada y con el mando se hace muy comodo. También trae un hub de USB 3.0 que siempre es de agradecer.

Pros
  • Soporte ferreo y muy util, altura ideal.
  • RGB con mando distancia.
  • Material de mucha calidad.
Contras
  • Por decir algo el precio.
S
Stif
14/04/2021
Compra verificada

Diseño espectacular, da un toque gaming absoluto. En un escritorio sencillo lo convierte en gaming.

Pros
  • Su diseño.
Contras
  • Quizás haya gente que lo quiera algo más largo.
T
Tuna
16/07/2021
Compra verificada

Muy buen soporte de muy buena calidad y la iluminación es bastante buena. Además que es para lo que quería también lo de la salida de los 3 USBs delanteros te ahorra espacio en cables.

Pros
  • Muy buena calidad
  • Los puertos USB
  • El rgb gaming que nunca viene mal
Contras
  • Es algo estrecho a mí parecer
R
R
21/09/2021
Compra verificada

Lo recibí ayer, un día antes de lo indicado y de momento muy bien. Era un regalo para mi hijo y está encantado, se ajusta perfectamente al monitor y las luces led hacen un efecto gaming muy chulo. Además dispone de mando a distancia para regular las luces y varias entradas para conectar otros aparatos.

Pros
  • De momento todo son pros...era exactamente lo que mi hijo quería y si, dura, estaré encantado con la compra.
Contras
  • Por ahora no le veo ninguno.
J
Jose
06/05/2022
Compra verificada

Muy buen soporte para cualquier tipo de monitor, muy estable y los rgbs son una pasada. Queda de maravilla en mi escritorio!

Pros
  • Buena calidad
Contras
  • Ninguno