PcComponentes
Mi Cuenta
Tóner Compatible HP 17A Negro

Tóner Compatible HP 17A Negro

10.56€

Opiniones - Tóner Compatible HP 17A Negro

Tóner Compatible HP 17A Negro

Tóner Compatible HP 17A Negro

10.56€
  • 5
    9
  • 4
    5
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
JARAUJO
25/04/2018

Van muy bien

Pros
  • Precio
Contras
  • ninguno

Opiniones de usuarios

Total 8 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
JoseLopez
27/06/2018

Estos toners compatibles funcionan perfectamente, ahorra dinero sin perder calidad, buena duración, sin duda una buena compra

Pros
  • buena calidad
Contras
  • nada
T
Thiago
05/10/2020
Compra verificada

Excelente!. Entrega rápida de um produto de boa qualidade por um preço razoável. Recomendo bastante!

Pros
  • Tudo
Contras
  • Nada até o momento.
M
MV
25/01/2021
Compra verificada

Increíble, llevo usándolo un mes y he impreso gran cantidad de hojas y aun me sigue durando, además es compatible con todas las fotocopiadoras

Pros
  • Todo
Contras
  • Ninguno
F
FRASAN
15/05/2018

Debo comprobar las copias, no está mal.

Pros
  • no
Contras
  • no
J
JARAUJO
25/04/2018

Van muy bien

Pros
  • Precio
Contras
  • ninguno
A
Anonymous Coward
10/05/2020
Compra verificada

La impresora funciona, aunque lo reconoce como NO-HP. Pero la información de cantidad de páginas parece falsa. El fabricante dice que serán 1600 páginas y a mi, com 389 hechas la impresora dice que quedan 450. Veremos cómo llega al final del cartucho. Aunque sólo imprima las 850 que dice la impresora, sigu siendo una mejor relación €/cópia que el original.

Pros
  • Precio, compatibilidad.
Contras
  • Duración de cópias, según reporta la impresora, que puede dar un número a la baja engañosamente.
Z
Z
25/09/2021
Compra verificada

un toner de calidad y sin problemas. recomendable. servicio de entrega rapido y efectivo.un toner basico de color negro para una impresora laser monocolor

E
E
18/03/2021
Compra verificada

Despues de 14 dias, me comunican que no me lo pueden suministrar. Comprar toner originales son caros, en relación a la impresora, es por ello, que deberías asegurar los compatibles, no estar a merced de si o no..

Pros
  • me gusta compraros, pero necesito que se confirme antes el pedido
Contras
  • que no tenía toner y he tenido que buscar por otros lados con urgencia