PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

TooQ Soporte Televisión Pared VESA 75/100/200 Negro

TooQ Soporte Televisión Pared VESA 75/100/200 Negro

30€
Recíbelo entre el viernes 2 y el lunes 5 de diciembre

Opiniones - TooQ Soporte Televisión Pared VESA 75/100/200 Negro

TooQ Soporte Televisión Pared VESA 75/100/200 Negro

TooQ Soporte Televisión Pared VESA 75/100/200 Negro

30€
Recíbelo entre el viernes 2 y el lunes 5 de diciembre
  • 5
    293
  • 4
    91
  • 3
    20
  • 2
    2
  • 1
    7
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

s
sugarman
18/04/2014

compré este soporte para colocar mi monitor de 23" en la pared. la verdad que no me ha dado ningún problema. incluye toda la tornillería necesaria, incluso, los tornillos para anclar el soporte a la pared. soy un poco manco para estas cosas y tenía miedo de que el monitor pudiese caerse... os garantizo, que el soporte ni se mueve. si lo he hecho yo, lo puede hacer cualquiera. la distancia entre el anclaje del monitor y el anclaje de la pared es de unos 8 centímetros. al tener bastante espacio, no he tenido que comprar ningún cable en forma de "l", ni nada raro. todos los cables son los que ya tenía. mi monitor es de la marca "lg". algunas marcas, dan más facilidades para instalar el cableado si pones la pantalla en la pared. la pantalla se puede mover a derecha y izquierda y unos grados hacia arriba o hacia abajo.

Pros
  • instalación facilísima y muy rápida, con todo el material necesario incluido.
  • si el anclaje a la pared, os queda un poco torcido se puede corregir con el anclaje del monitor para dejar la pantalla "recta".
  • los materiales son buenos.
Contras
  • de momento ninguno

Opiniones de usuarios

Total 346 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
s
sugarman
18/04/2014

compré este soporte para colocar mi monitor de 23" en la pared. la verdad que no me ha dado ningún problema. incluye toda la tornillería necesaria, incluso, los tornillos para anclar el soporte a la pared. soy un poco manco para estas cosas y tenía miedo de que el monitor pudiese caerse... os garantizo, que el soporte ni se mueve. si lo he hecho yo, lo puede hacer cualquiera. la distancia entre el anclaje del monitor y el anclaje de la pared es de unos 8 centímetros. al tener bastante espacio, no he tenido que comprar ningún cable en forma de "l", ni nada raro. todos los cables son los que ya tenía. mi monitor es de la marca "lg". algunas marcas, dan más facilidades para instalar el cableado si pones la pantalla en la pared. la pantalla se puede mover a derecha y izquierda y unos grados hacia arriba o hacia abajo.

Pros
  • instalación facilísima y muy rápida, con todo el material necesario incluido.
  • si el anclaje a la pared, os queda un poco torcido se puede corregir con el anclaje del monitor para dejar la pantalla "recta".
  • los materiales son buenos.
Contras
  • de momento ninguno
a
alejandro sánchez
18/10/2012

hace poco recibí este soporte y debo decir que estoy satisfecho con el producto. escogí el color negro para mi tv plana negra de 19", encajando perfectamente en los agujeros de montaje incorporados en la tv. el soporte es facil de instalar y una vez montado parece sólido.

Pros
  • libertad de movimientos, gira 180º horizontalmente y 15º en inclinación.
  • existen dos colores, negro y blanco, para conseguir mejor combinación con nuestro televisor.
  • el precio, por último, me parece muy apropiado.
Contras
  • algunas personas dicen que no encaja bien con determinados tamaños, en teoría es universal y a mí no me ha dado ningún problema.
s
sobrio
27/04/2014

buen soporte, fácil de montar y rápido, viene completo con todo lo necesario para dejarlo colgado a la pared. dicen que es hasta 32" pero lo que importa el que es 200x200 y se lo monte a una samsung de 40" y perfecto, aguanta hasta 20kg y la tele pesa 10.... así que va perfecto.

Pros
  • facil de montar
Contras
  • ninguno de momento
f
fran
28/06/2014

el soporte sirve para varios modelos de televisiones y para distintas pulgadas. lleva multitud de tornillos para cada caso en concreto y con las instrucciones es facil de montar y entender. yo lo puse en no más de 20 minutos en una lg de 32 pulgadas. materiales correctos, si bien para el estandar vesa 200x100 que era mi caso, la forma de ponerlo no me acabó de convencer ya que no es en x, como en la foto, que va atornillado con dos tornillos, sino en forma de # que solo queda cogido por un tornillo, y en principio no me acabó de convencer, pero una vez puesto te das cuenta que es más que suficiente, ya que una tv plana apenas pesa unos seis kilos (se levanta con una mano como si nada). lo que más me gustó es la versatilidad de movimientos del soporte, y que se puede dejar fijo o suelto para que puedas levantar la tele y llevartela sin apenas esfuerzo. además, queda lo sufientemente separada de la pared para poder manipiular los cables que van por detrás (en mi philips de 42" es un suplicio cada vez que quieres conectar otra cosa, ya que quedó pegada a la pared con el soporte que lleva). lo que menos me gustó es que tanta versatilidad de movimientos (para arriba, para abajo, para izquierda, para derecha...) hace que no la dejes "recta" a la primera, y siempre que la mueves, tienes que acabar dando un par de pasos para atrás para ver si queda recta. por lo demás, el servicio de pccomponentes, como siempre, un 10.

Pros
  • relación calidad-precio, versatilidad de movimientos, separación pared-conexiones de la tv.
Contras
  • por poner algo, que cada vez que mueves la tele, para volver a dejarla recta, debes dar un par de pasos para atrás, ya que a la primera no la sueles dejar recta.
r
ricardo costa
12/06/2013

não serve para todas as televisoes visto eu ter uma phillips de 32 pulgadas e este nao se adapta a minha tv é uma pena parece ser bom material

Pros
  • bom material, parece ser duradouro
Contras
  • nao se adapta a todas as tv´s
j
javipereira
26/08/2013

adquirí este soporte para una tv que tenía de 32'' y la verdad es que estoy muy satisfecho con la compra; el montaje es muy sencillo y viene con gran variedad de tornillería para que lo puedas acoplar, sea cual sea tu tv. parece muy resistente, permite giro muy amplio en horizontal, y tiene una pequeña rotula que hace que puedas inclinar la tv (hacia arriba o abajo 15 º). lo que más me gustó, fue que puedes "desanclar" la tv de la pared muy fácilmente ya que la parte de las "aspas en x" y la parte de sujeción a la pared, se separan simplemente tirando hacia arriba. así si te quieres llevar la tv a otro sitio, no necesitas quitar ni un tornillo. en mi caso (por como están configuradas las entradas de mi tv) me sobra espacio entre ésta y la pared (hay como unos 10 cm), quizás me gustaría que fuera algo más pegado a ella, pero entiendo que si alguien le mete euroconectores a la parte de atrás, se requiera de ese espacio. por último cuenta con una pestañita que recoge todos los cables para que no estén colgando por todos los sitios... muy útil.

Pros
  • muy económico, robusto, fácil montaje y con toda la tornillería necesaria (incluso de sobra) incorporada.
Contras
  • sinceramente, no le he visto ninguna...
j
jesus
01/07/2014

producto muy muy bueno, muy fuerte y estetico para televisores de hasta 32", modelo con giro de 15 grados a los dos lados.

Pros
  • precio muy bueno
Contras
  • no consigo sacarle ninguna
c
chus
11/07/2015

todo perfecto!! envío super rápido, producto en perfecto estado y se nota la profesionalidad, ya que se embala para que llegue en las óptimas condiciones. el soporte de calidad y viene con todo lo necesario para su instalación, lo cual se agradece. instalación fácil y rápida. me gusta que tenga la opción de poder sacar la tv sin tener que desmontar todo el soporte. en resumidas cuentas, un 10. muy buena información del producto por parte de pc componentes, muy buen envío y el material recibido es lo que pedí. mi enhorabuena al equipo!! un saludo.

Pros
  • profesionalidad de la empresa, envío perfecto y el producto es lo solicitado. perfecto para el tipo de tv que describe. fácil montaje y viene con toda la tornillería, incluso tacos apra poder instalarlo. perfecto
Contras
  • ninguna!! recomendable al 100
L
Luis
05/01/2018

Es un soporte que se ve de buena calidad. Colocado en una tv de 28" marca Samsung y queda genial.

Pros
  • Precio calidad especial.
Contras
  • Los tornillos que lleva no valían para mi tv. Tuve que poner unos que tenía yo en casa.
p
pepete
02/10/2013

lo he empleado para una tv samsung de 32 pulgadas,cumple lo que dice,con un manual tanto en castellano como en ingles.

Pros
  • multitud de tornillos para su montage en diferentes aparatos de tamaños u tornillos diferentes,parece muy resistente y facil de montar.
Contras
  • tenia un defecto en uno de los 4 brazos de soporte,las roscas estaban mal y los tornillos no terminaban de entrar i se deformava la rosca,pero lo he podido solucionar con un macho para roscas adecuado que me han prestado.