PcComponentes
Mi Cuenta
Toshiba 65UL3063DG 65" LED UltraHD 4K

Toshiba 65UL3063DG 65" LED UltraHD 4K

573.06€
Recíbelo el lunes 22 de agosto

Opiniones - Toshiba 65UL3063DG 65" LED UltraHD 4K

Toshiba 65UL3063DG 65" LED UltraHD 4K

Toshiba 65UL3063DG 65" LED UltraHD 4K

573.06€
Recíbelo el lunes 22 de agosto
  • 5
    21
  • 4
    9
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

9
9
08/10/2020
Compra verificada

Hace exactamente una semana pagué mi nueva tv y aún no he tenido noticias de pc componentes y eso que decía "entrega en 24 horas" Llamando al trasporte he averiguado que está golpeado el paquete pero la tienda no ha contactado conmigo ni siquiera Es de vergüenza

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Todos

Opiniones de usuarios

Total 22 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
08/10/2020
Compra verificada

Compré un televisor de 65 pulgadas Toshiba y la verdad ha sido una compra redonda la tele maravilloso servicio un 10 la web muy intuitiva y fácil

Pros
  • Todos son ventajas
Contras
  • Nada
O
O
09/10/2020
Compra verificada

Me ha sorprendido la rapidez en dar solución a un problema con el producto. Me lo cambiaron en un cerrar y abrir de ojos.

Pros
  • Responsabilidad y eficacia en ofrecer sus productos
Contras
  • No los tienen!!
F
F8
18/10/2020
Compra verificada

Va genial la TV se la recomiendo a todo el mundo. Muy fácil de hacer el pedido por internet y llevo antes de lo previsto.

S
S1
09/11/2020
Compra verificada

Grasias pcomponente por la facilidad de Aser las compras rápidas y seguras. Sigan adelante por la facilidad que nos brindas en tus tiendas.

R
R9
17/11/2020
Compra verificada

Me encanta, muy buena relación calidad-precio. La tengo puesta en mi habitación y parece que estoy en el cine todos los dias

Pros
  • Se adecua perfectamente a mis necesidades
Contras
  • El soporte pesa mucho
S
S
26/11/2020
Compra verificada

Nunca había comprado un articulo tan grande por internet, el resultado espectacular, buen servicio y el producto impresionante.

a
anonimo
29/01/2021
Compra verificada

Una pasada de tv,muy buena compra,relacion calidad precio insuperable,lo recomiendo 100%,y con un envio de un dia para otro ,EPICO¡!¡!en estos tiempos que estamos.

Pros
  • Perfecta,super grande
Contras
  • NADA¡!
a
anonimo
11/03/2021
Compra verificada

Muy buena. Los colores son iguales que en otras televisiones, el Sonido es muy bueno. Por ponerle alguna pega, el mando a distancia se puede mejorar de estética, de funcionalidad muy bien.

Pros
  • Artículo de 950€ a 600€.
Contras
  • No es muy estable, pero tiene solución.
J
J
03/08/2021
Compra verificada

Muy contento con la TV. Ha satisfecho mis expectativas sobradamente. Calidad precio inmejorable. La entrega en menos de 24 horas.

Pros
  • Sonido espectacular.
Contras
  • Diseño del mono a distancia
Á
Ángel
19/11/2021
Compra verificada

Una tele de gran tamaño con todo lo necesario para disfrutar del 4k.

Pros
  • Tamaño, calidad de imagen, fácil montaje con el soporte de pie. No he probado a anclarla a la pared pero supongo que el soporte debe ser bastante robusto. La instalación es corriente como cualquier otra. La programación de canales de antena también es muy sencilla. Viene hasta con Pilas para el mano. Y el servicio de transporte fueron muy agradables. Me esperaron 15 minutos porque no me encontraba en ese momento en mi domicilio.
Contras
  • El peso de la tele es bastante elevado y una persona solo resulta prácticamente imposible colocarla en ningún lado. Pero una vez instalada es una maravilla disfrutar de las dimensiones y de la imagen. Un auténtico gustazo. Recomendable 100%. Otra cosilla es que la smart TV no permite la instalación de algunas aplicaciones como Disney+. Pero las demás aplicaciones principales las tiene. Nada que no pueda solucionar un box TV.