PcComponentes
Mi Cuenta
Toshiba Canvio Basics 2.5" 4TB USB 3.0

Toshiba Canvio Basics 2.5" 4TB USB 3.0

81€
Recíbelo mañana

Opiniones - Toshiba Canvio Basics 2.5" 4TB USB 3.0

Toshiba Canvio Basics 2.5" 4TB USB 3.0

Toshiba Canvio Basics 2.5" 4TB USB 3.0

81€
Recíbelo mañana
  • 5
    335
  • 4
    57
  • 3
    9
  • 2
    3
  • 1
    5
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
27/01/2021
Compra verificada

Va a més de 100MB/s i també s'adorm quan fa una estona que no el fas servir, per allargar la vida del disc. Molt bé.

Opiniones de usuarios

Total 270 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
27/01/2021
Compra verificada

Va a més de 100MB/s i també s'adorm quan fa una estona que no el fas servir, per allargar la vida del disc. Molt bé.

a
anonimo
24/06/2020
Compra verificada

Llegó rapidísimo y en perfecto estado. Ya he tenido otros Toshiba Canvio Basics de otras capacidades y no he tenido ningún problema con ninguno de ellos.

Pros
  • Tamaño reducido, algo más grueso (lógicamente) que sus iguales de menor capacidad. Altas velocidades de transferencia (superiores a 100mb/s)
Contras
  • Como todo en la vida lo que quieres lo tienes que pagar al precio que el mercado fija. Demasiado, pero es lo que hay.
M
M
24/06/2020
Compra verificada

Un gran producto. Fue fácil adquirirlo y en dos días lo tenía en mi casa. Gran variedad de productos y de precios para poder elegir

A
Alex
14/07/2020
Compra verificada

Es el tercer disco duro de Toshiba Canvio Basics, y seguiré comprando esta marca mientras no me de ningún problema

Pros
  • Funciona como tiene que funcionar
Contras
  • ninguno!
J
J
28/04/2020
Compra verificada

Gran disco duro. 2,5" que es un tamaño pequeño para un disco duro externo de 4tb. Super contento con lo practico que es.

Pros
  • Toma de USB 3.0 que le da una velocidad de escritura y lectura enorme. Prontitud al transferir archivos de gran tamaño como 70 ó 80gb
Contras
  • Si lo quiere para reproducir archivos como películas en una TV no es el tamaño apropiado. Recomendaría 2tb. Si no es así compralo
a
anonimo
25/06/2020
Compra verificada

Buen precio y buenas prestaciones. Un disco duro para guardar documentos que utilizo para archivos fotográficos.

Pros
  • Su tamaño y capacidad.
Contras
  • Ninguno
R
Rodrigo
25/06/2020
Compra verificada

Los discos duros Toshiba suelen tener una durabilidad excelente, comparado con los otros dos grandes fabricantes. Para aplicaciones caseras, la relación calidad/precio es insuperable.

Pros
  • Durabilidad
Contras
  • Hay discos duros de otros fabricantes con velocidades mayores de lectura y escritura (Acoto: esos discos de otros fabricantes se me han dañado de improvisto en el peor momento posible).
S
S
09/07/2020
Compra verificada

Es una marca de discos, que nunca me ha fallado. Además una de las mejores relaciones de calidad/precio del mercado. Nunca me ha dado ningún problema.

Pros
  • Mejor calidad/precio del mercado y ser una marca prestigiosa.
Contras
  • Francamente, ninguno.
a
anonimo
14/07/2020

De momento el tiempo que lo he usado todo bien, rapidez, entran todos mis documentos y cero fallos. Me inspira confianza a la hora de guardar ciertos documentos importantes. Nada de ruido

Pros
  • velocidad capacidad
Contras
  • por ahora ninguno
J
JLobo92
28/05/2020
Compra verificada

es muy util,espacio genial para guardar cosas,peliculas y series,de precio no esta mal para la calidad que tiene

Pros
  • es perfecto no falla nunca y el precio es razonable para lo que es
Contras
  • ninguna