PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Toslink Digital Optical Audio Cable 3m - Cable Óptico

Toslink Digital Optical Audio Cable 3m - Cable Óptico

5.5€
Recíbelo el lunes 5 de diciembre

Opiniones - Toslink Digital Optical Audio Cable 3m - Cable Óptico

Toslink Digital Optical Audio Cable 3m - Cable Óptico

Toslink Digital Optical Audio Cable 3m - Cable Óptico

5.5€
Recíbelo el lunes 5 de diciembre
  • 5
    511
  • 4
    140
  • 3
    32
  • 2
    11
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

h
hector
19/05/2012

un cable óptico... hace su función y está bien de precio. es delgadito, ya que es un cable básico sin florituras ni fundas "superpros" y sirve exactamente igual que otro más caro.

Pros
  • precio y hace perfectamente su función
Contras
  • por poner algo... como en todos los cables ópticos... lógicamente no lo dobles... y manipulalo con cuidado.

Opiniones de usuarios

Total 496 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
f
fjcm
20/12/2011

estoy muy contento con esta compra. la entrega en casa fue muy rapida y el precio muy bueno. lo unico es que la longitud del cable es de 2,2 metros. en mi caso suficiente para lo que yo necesitaba.

Pros
  • rapidez en la entrega.
Contras
  • no he encontrado nada negativo
g
guada2011
08/12/2011

cable optico a un precio contenido

Pros
  • cumple su función por un precio excelente
Contras
  • se supone que estos cables de plastico dan peor calidad que los de fibra, aunque yo no lo noto.
k
katogp
17/01/2012

bueno y barato, que mas se puede pedir. me vino de lujo pues tengo el dolby bastante lejos de la tele y me llego estupendamente.

Pros
  • precio y longitud
Contras
  • algo fino, pero por ese precio...
g
guido
15/02/2012

responde a las expectativas esperadas

Pros
  • es uno de los precios más bajos encontrados, casi todos los cables son de 1,5 metros
Contras
  • no he encontrado ningún contra
s
selu
18/02/2012

buena calidad y buen precio

Pros
  • calidad, precio
Contras
  • ninguno observado
f
foxtroth
03/07/2012

bueno, funciona perfectamente para la transmisión de sonido digital del emisor al receptor con muchísima limpieza y elevada inmunidad frente a posibles interferencias.

Pros
  • barato, cumple su cometido a la perfección.
Contras
  • pues en principio, no he encontrado ninguna contra.
a
adolfo
03/08/2012

muy flexible, se ve que es de buena calidad, conexion sin problemas. perfecto para poder conectar tu salida digital de la consola, pc, etc...

Pros
  • buen material en general, cumple su función sin problemas
Contras
  • para mi ninguno por el momento
r
rafael
16/02/2012

buena calidad dado su precio, buen sonido digital desde una pantalla lcd lg 377lh5000zb a un home cinema samsung de 1000wat

Pros
  • buena longitud para mayor facilidad de conexiones de equipos lejanos enre espacios de un mueble, y si sobra cable se enrolla en circulos tal y como biene enbalado.
Contras
  • de momento ninguno
c
cotysnot
02/04/2012

lo he conectado de la entrada optica de la tarjeta de sonido al home cinema y decir que va perfectamente. mas fino que el de 5 mts, pero supongo que será por la longitud del mismo.

Pros
  • calidad, precio
Contras
  • un poco fino