Mi Cuenta
TP-LINK RE450 Extensor de Rango Wi-Fi AC1750

TP-LINK RE450 Extensor de Rango Wi-Fi AC1750

58.69€
Recíbelo mañana

Opiniones - TP-LINK RE450 Extensor de Rango Wi-Fi AC1750

  • 5
    193
  • 4
    58
  • 3
    12
  • 2
    8
  • 1
    13
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

l
luffy01999
13/11/2015

muy util en mi caso perfecto para aumentar la señal del router yo lo tengo a unos 20 metros del router y va perfecto. el servicio de pccomponentes muy bueno en dos dias lo tuve en casa

Opiniones de usuarios

Total 284 opiniones
I
Invitado
20/10/2015

Muy fácil de configurar, me he gustado mucho personalmente, no he tenido problemas con la configuración. El repetidor lo tengo a unos 20 metros del router y repite la señal perfectamente. Es la primera vez que compro de esta marca, contenta.

l
luffy01999
13/11/2015

muy util en mi caso perfecto para aumentar la señal del router yo lo tengo a unos 20 metros del router y va perfecto. el servicio de pccomponentes muy bueno en dos dias lo tuve en casa

z
zeranos
05/04/2016

un gran producto de una gran casa, la verdad es que a nivel por encima del medio para tener en casa es perfecto, pero no recomendable para quienes busquen un dispositivo especifico para streamings sin perdida o grandes necesidades.

p
pedro
23/03/2016

muy sencillo de utilizar. las instrucciones son muy claras. su alcance depende de su ubicacion, por lo tanto de la situacion de los enchufes.

M
M
20/05/2020
Compra verificada

Cumple con su función perfectamente, la señal del wifi ha aumentado mucho y además es muy fácil de configurar.

d
diego rm
25/12/2015

me ha solucionado el problema de wifi que tenia en mi piso, al tener el router en una habitación al salón apenas llegaba el wifi (había un baño entre habitaciones al salón... y bueno que siempre con desconexiones.. ahora va perfecto y es más muchisima mejor descarga en megas! una barbaridad

j
jose angel
10/03/2016

mu bueno lo uso para extender la wifi por mi casa y alcanza mas que el router . es muy facil de configurar

p
pepevirtual
08/08/2016

la entrega como perfecta, todo bien embalado y en el tiempo estipulado. Él tp-link re450 fácil la instalación. y cumple con su cometido.la extensión del wifi n mucho mejor que la ac de 5ghz.

j
jairo rd
16/08/2016

es un artículo sencillo de usar y que realmente da buenos resultados. lo he usado en una primera planta y tp-link a llegado a amplificar mi señal pudiendo usar mi portátil en la buhardilla (tercera planta) sin problemas, la señal es bastante estable y he podido jugar online perfectamente.

M
Maria
10/10/2016

El envio y trato recibido por PC Componentes otra vez excelente en 2 días lo tenía en casa. El extensor va perfecto lo tengo a unos 15 metros del router con 1 pared por delante, y llega a todos los rincones de casa, por ejemplo con el TP-Link RE210 aparte de no llegar en muchas zonas, con este RE450 no es que me llegue es que encima me llegan 150 Mb/s aparte donde no llegaba el otro este lo hace a 50 Mb/s con 5 paredes por en medio. Lá configuración es muy fácil yo lo hice mediante el configurador en vez de usar WPS, y en menos de 5 min lo tenía funcionando, con opciones interesantes como poder desactivar los leds, mediante un programador o mediante un botón que lleva en el lateral.