Mi Cuenta
TP-Link TL- SG1016D Switch 16 Puertos Gigabit 10/100/1000

TP-Link TL- SG1016D Switch 16 Puertos Gigabit 10/100/1000

59.99€
Recíbelo el lunes 23 de mayo

Opiniones - TP-Link TL- SG1016D Switch 16 Puertos Gigabit 10/100/1000

TP-Link TL- SG1016D Switch 16 Puertos Gigabit 10/100/1000

TP-Link TL- SG1016D Switch 16 Puertos Gigabit 10/100/1000

59.99€
Recíbelo el lunes 23 de mayo
  • 5
    124
  • 4
    35
  • 3
    5
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

r
rubenng5
21/06/2012

es un buen swith, en mi red funciona perfectamente y no me ha dado ningun problema, ademas puedes meterlo en un armario rack con un adaptador que te viene

Opiniones de usuarios

Total 166 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
r
rubenng5
21/06/2012

es un buen swith, en mi red funciona perfectamente y no me ha dado ningun problema, ademas puedes meterlo en un armario rack con un adaptador que te viene

j
josé manuel
11/06/2013

muy buen switch ya que todos sus conectores trabajan a 1000 mgb pues todos son gigabit, no como otros que sólo trae algunos y el resto no.

a
arturo
02/10/2013

buena relación calidad precio para montar red local gigabit en casa con instalación y mantenimiento sencillo

t
todoinformatica100
16/10/2014

en mi opinion es uno de los mejores del mercado, teniendoen cuenta su precio, es una marca de gama casi alta, evidentemente no es un 3com que en realidad se paga la marca

j
jfm77
05/08/2013

lo hemos comprado para montar una "mini" lan party, conectados 14 personas y va sin problemas a máxima velocidad.

j
josep
07/09/2013

hace todo lo que promete y no se calienta nada. tiene una buena relación calidad precio. lastima que el cable eléctrico sea tan aparatoso.

j
joakim
31/10/2013

perfecto para un red domestica o pequeña pyme,es automatica su gestion,no ahi que configurar nada,instalar y listo

x
ximo41
25/11/2013

lleva una semana en la empresa para la que lo hemos comprado y funciona a la perfección. con el anterior switch se cortaba internet dos o tres veces al día, con este de momento ninguna

m
mariano
04/05/2014

producto de buena calidad, buen tamaño, relación calidad/precio de 10. fácil instalación, funciona perfectamente...

a
adel
03/07/2014

fácil y rápido. solo hay que conectar del router al switch y listo, ni configuraciones raras ni nada. de lo mejor que hay en relación calidad/precio.

,