Mi Cuenta
TP-Link TL-WN725N 150Mbps Wireless N Nano USB

TP-Link TL-WN725N 150Mbps Wireless N Nano USB

7.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - TP-Link TL-WN725N 150Mbps Wireless N Nano USB

  • 5
    482
  • 4
    154
  • 3
    49
  • 2
    15
  • 1
    11
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

i
imigueldiaz
05/03/2013

compré el adaptador para mi raspberry pi y lo cogió a la primera sin drivers adicionales (usando la distribución raspbian oficial).

Opiniones de usuarios

Total 711 opiniones
i
imigueldiaz
05/03/2013

compré el adaptador para mi raspberry pi y lo cogió a la primera sin drivers adicionales (usando la distribución raspbian oficial).

l
lydia
25/11/2013

tenía problemas con una torre porque no podía tirar un cable de red por toda la casa y decidí buscar un adaptador. lo compré, me llego rápido y funciona al instante, no da fallos y estoy muy contenta.

j
jairo
09/12/2014

pequeño, pero funciona perfectamente, supongo que si tienes una conexion a internet muy potente notaras la diferencia con otros adaptadores, pero yo de momento no la noto, puedo jugar perfectamente, descargar...etc tengo un portatil al lado del ordenador, y el wifi funciona igual en los dos, osea que me esta dando los mismos resultados aproximadamente que el adaptador wifi de mi portatil.

a
andre90boss
14/07/2013

no funciona a la primera con el raspberry pi. se ve que han actualizado el chip interno y la debian para el raspberry no lo reconoce. hay que compilar o bajar compilados los driver nuevos

r
raulchik
15/07/2013

fantástico adaptador wifi por su tamaño, alcance, compatible con windows 8 bajándote los drivers desde la página.

e
evassion1982
06/11/2013

es perfecto, con muy buen acabado (brillante) y realmente pequeño, si lo retiras del puerto usb mira bien donde lo pones porque lo pierdes fijo. aunque funciona en usb 3.0, conectándolo en uno 2.0 me da mejor velocidad de conexión (2mb reales), no se por qué, quizá sea por mi placa base. lleva un led azul que parpadea indicando la actividad de la conexión

m
mayo88
07/01/2014

es un conector ligero, muy práctico para conectar en equipos de sobremesa que no disponen de conexión wifi y para equipos portátiles antiguos. plug&play, conectar y a funcionar!! una maravilla. felicitar a pc componentes como simepre por su trabajo.

f
fran j.l.s.
02/11/2015

notaba que la wifi de mi viejo portátil iba lentísima, pensé que era cosa de la tarjeta de red y la sustituí pero persistía el problema, entonces descartando la tarjeta vi que el problema eran los cables que conectan a la tarjeta wifi y me decidí a comprar este usb-wifi y en mi portátil va de maravilla, tuve que instalar los drivers de la página oficial de tp-link para que funcionase pero todo ok. además descarga a máxima velocidad sin problemas y es diminuto.

a
angel
14/12/2012

sencillo y util, cumple su funcion porque es para lo que sirve , pequeñito y facil instalacion . se puede llevar a todas partes cabe en todos los sitios.

a
antonio
14/12/2012

perfecto para redes de casa y para ordenadores que no tengan tarjeta de red ni wifi ademas ocupa poco espacio y el equipo lo reconoce facilmente