PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
TP-LINK TL-WPA4226KIT Powerline AV500 Wireless

TP-LINK TL-WPA4226KIT Powerline AV500 Wireless

102.23€

Opiniones - TP-LINK TL-WPA4226KIT Powerline AV500 Wireless

TP-LINK TL-WPA4226KIT Powerline AV500 Wireless

TP-LINK TL-WPA4226KIT Powerline AV500 Wireless

102.23€
  • 5
    152
  • 4
    62
  • 3
    9
  • 2
    5
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

j
joxe
05/11/2014

sobre el producto me acaba de llegar.teniendo pagado el transporte con seur de 24h me han enviado un email para la entrega para mañana que estaba ausente. he tienido que llamar a seur y decirle que estabamos en casa y me decia que me lo entregaria mañana, y cuando le he dicho que le iba a reclamar el pago de las 24h me ha puesto con el repartidor y me lo ha traido en media hora.

Pros
  • buena atención al cliente por parte de pccomponentes, te responden enseguida si tienes algún problema
Contras
  • creo que debería de prescindir de transportitas poco serios

Opiniones de usuarios

Total 208 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
j
joxe
05/11/2014

sobre el producto me acaba de llegar.teniendo pagado el transporte con seur de 24h me han enviado un email para la entrega para mañana que estaba ausente. he tienido que llamar a seur y decirle que estabamos en casa y me decia que me lo entregaria mañana, y cuando le he dicho que le iba a reclamar el pago de las 24h me ha puesto con el repartidor y me lo ha traido en media hora.

Pros
  • buena atención al cliente por parte de pccomponentes, te responden enseguida si tienes algún problema
Contras
  • creo que debería de prescindir de transportitas poco serios
r
regne
11/08/2014

muy fácil de configurar y de montar. lo tenia funcionando en 5 minutos. y la diferencia entre estos y el punto wifi que tenia a sido abismal.

Pros
  • fácil de implementar y buen rendimiento
Contras
  • ninguno de momento
e
emiliodepor
01/11/2014

la verdad que encantado, ya me disponia a meter cable desde la buhardilla al salon y me comentaron lo de estos cacharritos y la verdad que mucho mejor que los tipicos amplificadores de señal.

Pros
  • facilidad de instalacion, la posibilidad de conectarse con un solo aparato con cable e inhalambricamente.
Contras
  • creo que no tiene mucho alcance el wifi, aunque no es dificil la instalacion las instruciones de uno de los aparatos no viene en español.
n
nunof
07/07/2014

this kit is an excellent way to extend your home network. the two units sync quite fast between themthe network speed is quite good but it will depend a bit on your electrical installation. the only issue i had was with the auto configuration of the wi-fi since my network has wds disabled (due to security reasons)as such i had to manually setup the wireless unit. it is not hard but it does require you to connect through an ethernet cable to the unituse a special utility tp-link.

Pros
  • good speed, good wi-fi range, set an forget setup.
Contras
  • wi-fi may be more tricky to setup if the network does not have wds. wireless unit does not have ac pass-through.
u
uss
10/11/2014

la verdad es que va genial, solo ha sido conectarlo, buscar la red del adaptador wifi, meter la contraseña y a funcionar, recomiendo su compra ya que la mejoria ha sido de el 100, ahora en la otra punta de la casa la señal es excelente.

Pros
  • facil instalacion y mejora 100 de la señal.
Contras
  • ninguno.
e
exyron
27/10/2014

fantastico! lo he estado probando y funciona de maravilla incluso con el streaming de peliculas y series desde mi nas.. muchísimo mejor que el wifi (donde va a parar)..

Pros
  • velocidad, conexión, estabilidad.. y muy compatible con otros modelos de plc yo tengo todo el plc con tp-link..
Contras
  • no haberlo conocido ni probado antes. siempre había oído que el plc no era una buena opción.. pero estos de 500 mbps.. son un maravilla.
i
ioraa
14/11/2014

excelente, conectar y listo!! conexion perfecta en distintos pisos. conectar cable de red al 1er conector, de ahi al router (para mantener el wifi anterior). después enchufar en otra habitación el otro receptor y de ahi a tv smart. conexion perfecta. ahora dispongo de dos wifis (la anterior y la nueva proporcionada por el dispositivo) y una ethernet a traves de la red electrica.

Pros
  • no encontrados
Contras
  • no encontrados
j
joseru3
30/12/2014

necesitaba mas cobertura y con este dispositivo solucionado sin tener que tirar cable ni canales, incluso lo probé en el testero y va genial. utiliza el cable eléctrico ya instalado.

Pros
  • sencillo de instalar y buen alcance.
Contras
  • mucho lucerio.
b
balderman
02/01/2015

¡una maravilla! muy fácil de usar (sólo hay que pulsar los botones de sincronización en los dos aparatos), conexión veloz y estable, muy buena señal de wi-fi. una vez configurado, puedes desenchufarlo y llevarlo a cualquier habitación para tener una conexión perfecta. antes tenía un extensor de wi-fi de la misma marca y en mi caso la mejora ha sido increíble.

Pros
  • muy fácil de usar, conexión veloz y estable, muy buena señal de wi-fi.
Contras
  • ninguno, después de un mes de uso.
g
galopolis
14/01/2015

es fabuloso. funciona perfectamente, tanto a través de cable como del wifi, permitiendo además dos modalidades de conexión wifi

Pros
  • tener wifi donde quieras de la casa
Contras
  • quizá un poco caro para lo que es