PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Transcend JetRam DDR4 2666MHZ 8GB CL19

Transcend JetRam DDR4 2666MHZ 8GB CL19

57.28€
Recíbelo mañana

Opiniones - Transcend JetRam DDR4 2666MHZ 8GB CL19

Transcend JetRam DDR4 2666MHZ 8GB CL19

Transcend JetRam DDR4 2666MHZ 8GB CL19

57.28€
Recíbelo mañana
  • 5
    26
  • 4
    10
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

Z
ZOILO
31/05/2022
Compra verificada

3 años llevo con ella y esta de lujo , todo perfecto y la entrega rapidísima

Opiniones de usuarios

Total 22 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
D
David peinado Lifona
19/03/2019
Compra verificada

Ninguna queja, me va bien i es lo que importa aunque me gustaría comprarme otra mas para mejorar el pc.

Pros
  • Buen precio para lo que e visto por ahí
Contras
  • Ninguna
C
C
07/12/2019
Compra verificada

Es lo que cabe de esperar por esta ram de 8g a un precio asequible..................................

Pros
  • Buen precio
Contras
  • Ninguna
T
T
20/12/2019
Compra verificada

De momento bien, me surgió un problema con la placa base porque me vino defectuosa y no daba señal pero por lo demás está todo correcto(la recomiendo para pc gama media) para mi la mejor ram si queréis ir comprando de una en una esta es la mejor para hacerlo, la recomiendo por el simple hecho de comodida

Pros
  • Todo correcto
Contras
  • Se momento ninguno, como he dicho antes no la he podido probar por un problema en la placa base
R
R
23/12/2019
Compra verificada

buena calidad precio no se puede pedir mas, por ahora ningún problema esta muy bien por el precio y el tiempo que tardan en mandarlo 0,

Pros
  • es compatible con mi placa (no todas lo son)
Contras
  • ninguno
Z
Zatanus
06/01/2020
Compra verificada

Funcionan. Buen precio, velocidad sin complicaciones ni necesidad de activar perfiles XMP. Son memorias convencionales para ordenadores de uso general. No para overclock o subirles voltajes ni nada.

Pros
  • Precio.
Contras
  • Ninguno. Cumplen con lo que ofrecen.
r
reshi
11/01/2020
Compra verificada

Va bien, es la que necesitaba ! Y gracias por la piruleta sois muy majos :)

Pros
  • envío rápido
Contras
  • ninguno
S
Sergio
09/02/2020
Compra verificada

Muy contento. Lleva más de dos meses instalada y funcionando sin problemas. La volvería a comprar sin dudarlo.

j
jsequera
26/03/2020
Compra verificada

Modulo de 8GB DDR4 economico, suficiente para un equipo destinado a ofimatica. No la he probado en juegos, pero por lo general el equipo va bastante bien

Pros
  • 8GB
Contras
  • Para el uso que le doy, ninguno
S
SuniunS
03/04/2020
Compra verificada

Va más rápido se nota, la reconoció justo al encenderlo y muchas gracias también por el regaliz que venía con cada pedido.

U
U
16/04/2020
Compra verificada

Funcionan perfectamente. La placa base las reconoció al instante sin tener que hacer ninguna modificación en la Bios

Pros
  • Estupenda relación calidad/precio
Contras
  • Ninguna