PcComponentes
Mi Cuenta
Trust GXT 252 Emita Micrófono Cardiode para Streaming/Estudio

Trust GXT 252 Emita Micrófono Cardiode para Streaming/Estudio

82.99€
Recíbelo el martes 16 de agosto

Opiniones - Trust GXT 252 Emita Micrófono Cardiode para Streaming/Estudio

Trust GXT 252 Emita Micrófono Cardiode para Streaming/Estudio

Trust GXT 252 Emita Micrófono Cardiode para Streaming/Estudio

82.99€
Recíbelo el martes 16 de agosto
  • 5
    54
  • 4
    17
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

R
RUVAZMON
10/03/2018

Después de semanas gastando el micrófono puedo decir que calidad/precio es muuuy buena opción. Grabo vídeos en Youtube, si queréis oír como suena os invito a que entréis al canal RUV4ZMON donde todos los vídeos están grabados con este micrófono.

Pros
  • Calidad/precio es una de las mejores opciones.
Contras
  • Por ahora ninguno

Opiniones de usuarios

Total 50 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
R
RUVAZMON
10/03/2018

Después de semanas gastando el micrófono puedo decir que calidad/precio es muuuy buena opción. Grabo vídeos en Youtube, si queréis oír como suena os invito a que entréis al canal RUV4ZMON donde todos los vídeos están grabados con este micrófono.

Pros
  • Calidad/precio es una de las mejores opciones.
Contras
  • Por ahora ninguno
e
eltitofernan
15/09/2017

Bueno, que decir, es, para empezar en el mundo de los micrófonos el mas perfecto, puesto que viene con una funda para el microfono para quitar malos ruidos y un anti pop, a parte, viene con su soporte y por si todo esto fuera poco es Plug & Play, lo que hace que con solo conectarlo a un puerto USB de tu ordenador ya funciona. La calidad es de estudio y para mi gusto es bonito.

Pros
  • Plug & Play (USB)
  • Anti-pop
  • Soporte
Contras
  • De momento en PCComponentes no tienen mas soportes para poder ponerte el microfono en mejores posiciones.
a
anónimo
26/01/2018

increible la verdad.

Pros
  • facil de instalar, graba la voz genial, sin ruido de fondo
Contras
  • ninguno
I
Inmortal
01/02/2018

Para empezar con los streaming es muy buen producto y el detalle de la caja es muy top. 100% recomendable

Pros
  • Muy buena relacion calidad-precio
Contras
  • Ninguno
S
Suri
11/10/2018

Alta Calidad en Puro Estado. Se oyen las grabaciones o las emisiones en directo una pasada de bien, lo recomiendo mucho.

Pros
  • el sonido, el diseño, el maletín que lleva, el lujo de las piezas.
Contras
  • ninguno
I
Imufur
05/11/2018

Muito boa qualidade preço, materiais robustos, boa qualidade de som e bastantes extras incluidos, só é pena a altura ser fixa

Pros
  • qualidade de som
  • Materiais de qualidade
Contras
  • A altura do pé é fixa
a
anonimo
20/12/2018

Lo utilizo para doblar animaciones y me vale por el precio que tenia van bien estéticamente es muy chulo

a
anonimo
07/01/2019

va perfecto el mejor microfono que he tenido lo recomiendo 100%, va perfecto el mejor microfono que he tenido lo recomiendo 100%

Pros
  • va perfecto el mejor microfono que he tenido lo recomiendo 100%
Contras
  • 0
M
M
13/03/2019
Compra verificada

Por fin ya dispongo de mi micro de una calidad maravilloza lo recomiendo por su calidad en mi canl youtube es impecionante

Pros
  • maraviillozo micro
Contras
  • Calidad en youtube
a
anonimo
21/11/2019

Compré el micrófono buscando una opción válida y con la calidad suficiente para grabar el audio de msi clases online, y la verdad es que en relación calidad/precio, no se puede pedir más. ¡Muy contento!

Pros
  • - Buen sonido.
  • - Caja resistente para guardarlo.
  • - Incluye accesorios como el anti-pop.
Contras
  • De momento ninguno.