PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Trust GXT 834 Callaz TKL Teclado Mecánico Gaming RGB Switch Red

Trust GXT 834 Callaz TKL Teclado Mecánico Gaming RGB Switch Red

31.7€35.18€
-9%

Opiniones - Trust GXT 834 Callaz TKL Teclado Mecánico Gaming RGB Switch Red

Trust GXT 834 Callaz TKL Teclado Mecánico Gaming RGB Switch Red

Trust GXT 834 Callaz TKL Teclado Mecánico Gaming RGB Switch Red

31.7€35.18€
-9%
  • 5
    24
  • 4
    4
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Antony27
27/07/2022

Me ha encantado este teclado para jugar, es ideal, pequeño y muy rápido con interruptores mecánicos y con iluminación arcoiris. Y es super fácil de instalar.

Opiniones de usuarios

Total 28 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
P
Pifa92
28/06/2022

Es un teclado muy cómodo y placentero de utilizar por su teclado mecánico. Su placa superior de acero lo hace elegante y los 20 modos del led rgb lo convierten en un teclado del que nunca te vas a aburrir, ademas también puedes configurar 2 modos completamente personalizables. La fácil extracción de las teclas con el util que se subministra en la caja permite una limpieza rápida y cómoda. Al no disponer de las teclas numéricas de la derecha hace que sea un teclado compacto y así poder tener mas espacio en tu set up para otros periféricos.

Pros
  • Muchos modos de luz
  • Simple y elegante
  • Resistente
  • Fácil limpieza
Contras
  • Va conectado mediante cable usb
T
Thebox
07/07/2022

No es mi primer teclado mecánico, y decir que me ha encantado. Las teclas no son demasiado sonoras, pero tiene lo bueno de los teclados mecánicos. La pulsación no es demasiado dura. El rgb dispone de 20 modos, pero no se puede poner a tu gusto mediante una aplicación en el ordenador.

T
Tania
16/07/2022

Es mi primer teclado mecánico y estoy encantada con él. Ocupa poco espacio porque no tiene teclas innecesarias y los modos de luz son una pasada! Perfecto para gamers

A
Antony27
27/07/2022

Me ha encantado este teclado para jugar, es ideal, pequeño y muy rápido con interruptores mecánicos y con iluminación arcoiris. Y es super fácil de instalar.

e
escobar18
28/06/2022

Increible teclado, super cómodo, las luces son increibles, super facil de manejar y muy divertido para trabajar

O
Oscar Morales
29/06/2022

Es un teclado bastante ligero, la base de las teclas está construida a partir de un bloque único de plástico que imita al aluminio y su color gris metálico, ME ha gustado mucho, Es un teclado que gracias a sus bordes biselados nos proporciona muy buenas sensaciones, me parece acertada la inclinación del teclado, con sus patas levantadas como dejándolas plegadas. En todas las situaciones (escribir y jugar) sus botones mecánicos se han mostrado con una pulsación precisa y suave, todo ello con una sonoridad media. Gracias a su tecnología anti-ghosting podemos pulsar varias teclas a la vez sin ningún tipo de problema, cuestión importantísima y que los amantes a los videojuegos agradecerán. Me ha gustado mucho su simplicidad, es un producto plug & play, el cual podemos modificar sus características rápidamente. Por ejemplo, la iluminación podemos ajustarla pulsando 2 teclas. También cuenta con una ergonomía muy agradable, equipa 12 teclas de funciones y podemos bloquear la tecla de Windows rápidamente para jugar sin sustos.

A
Agnes
30/06/2022

Cogí este teclado de Trust, pasé de un Full Size a un TKL, y la verdad, la mejor decisión que tuve. Probandolo después de bastantes horas de juego, es bastante bueno, switches rojos, silenciosos, largo recorrido, y encima no hace pulsaciones en falso. En cuanto RGB, si te gusta el RGB, te gustará este teclado, tiene las luces que casi todo gamer quier, y no te deja ciego durante la noche. Además, es muy siempre, producto plug&play el cual no tendrás problemas, y si el software te da mucha pereza, solo tendrás que pulsar dos teclas para cambiar sus luces.

E
Eloy Punzano
01/07/2022

Buscaba un teclado tanto para trabajar como para jugar. Después de tener varios teclados de oficina, me decidí a buscar uno mecánico que funcionase mejor en juegos, pero que también fuera adecuado para estar escribiendo y programando todo el día. La distribución de teclas me gusta, las teclas F1...F12 son como las demás y lleva teclado numérico. Las teclas son altas, algo a lo que me he tenido que acostumbrar, así como a su tacto mecánico. Hace ruido mecánico, a mi me gusta, pero habrá gente que preferirá algo más silencioso. Responde bien tanto a escritura rápida y a juegos tiene una tecla Fn para controles secundarios en teclas para multimedia y para controlar las luces. Cada tecla tiene un color único de luz, pero controladas individualmente. Una tecla cambia el estilo de las luces, con animaciones distintas, y otra tecla permite apagarlas. En definitiva, para mi uso me gusta su funcionamiento y es cómodo y fiable. Veremos el tiempo que dura, ojalá mucho. Si quieres un teclado mecánico barato y que vaya bien, este es el tuyo.

M
Marniemor
05/07/2022

Encantado con mi nuevo teclado. Venía usando un teclado inalámbrico bastante silencioso pero vi en este una oportunidad para pasarme al teclado mecánico. Aunque de primeras parece bastante robusto, tras un tiempo de uso, el teclado se te hace bastante ameno, resistente y compacto. Permite escribir bastante rápido y gracias a ello puedo usarlo como teclado para mi portátil de trabajo. En cuanto al diseño, pues una palabra: chulísimo. Queda genial en mi escritorio y con una alfombrilla gamimg con luces led hace la combinación perfecta. Otro punto bastante positivo es una tecla que incluye y que permite desactivar la tecla de Windows que me viene perfecto para cuando juego. En resumen, muy muy contento.

J
Jorgetvm
09/07/2022

Lo que más me ha gustado, es el poco espacio que ocupa, es decir, no es que sea pequeño, sino que, utiliza el espacio que necesita utilizar, sin adornos. Es muy cómodo al tacto, y me encanta el juego de luces que tiene, tiene muchos modos para jugar con ellas. Incluye una herramienta para cambiar las teclas, punto a favor ya que otros teclados del estilo que he tenido, no la traían y al final te lo puedes cargar si lo fuerzas. En cuanto a las teclas, las encuentro bastante cómodas y bien enfocadas al mundo gaming, no le he encontrado ninguna pega al teclado de momento, a excepción de que no trae teclado numérico específico

Pros
  • Materiales
  • Tamaño
  • Luces
Contras
  • Falta de teclado numérico específico