PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Trust Tableta de Diseño Flexible

Trust Tableta de Diseño Flexible

33.99€

Opiniones - Trust Tableta de Diseño Flexible

Trust Tableta de Diseño Flexible

Trust Tableta de Diseño Flexible

33.99€
  • 5
    36
  • 4
    33
  • 3
    13
  • 2
    5
  • 1
    10
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
S
27/06/2019

Por el precio que tiene no está nada mal, sobre todo si estas empezando. Compre 2, una para mí y otra como regalo, la que regalé a día de hoy funciona correctamente, pero en la mía hay una zona donde el puntero ha dejado de hacer efecto, quizás por ser bastante frágil. Aún así muy recomendable si estás empezando.

Pros
  • Económica
Contras
  • Que se me ha roto y ya no puedo dibujar mierdas :(

Opiniones de usuarios

Total 65 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
E
EloyPWR
29/03/2018

funciona correctamente pero la empresa que meló a entregador "tourline express" no me envió el email de confirmación así que al cabo de una semana pediatra i fue cuando las dos empresas me enviaron los emails de confirmación i las he recibido las dos pero el paquete de tourlling express ponía que fecha de entrega el 22-03-18.

Pros
  • funciona correctamente
Contras
  • aveces falla un poquito pero casi nada
G
Gery Garces
11/04/2018

Es la primera tableta gráfica que tengo y la verdad es que me ha sorprendido mucho. Fácil instalación, funcionamiento perfecto, sensibilidad excelente... Una vez instalados los drivers de la página web, funciona de maravilla.

Pros
  • Muy cómoda de instalar y usar.
  • Para el precio que tiene funciona de maravilla.
Contras
  • Para mi gusto es un poco pequeña, aunque no es un gran problema.
A
AULA PORTABLE
29/06/2017

Hace más de 3 años que uso la Trust Flexy, tiene algo que no tiene ninguna, y esencial para su manejo, su delgada lámina, porqué? porque no interfiere a la hora de hacer trazos, a difetencia de TODA SU COMPETENCIA. Aparte, es totalmente compatible con MAC OSX, cosa que tuve que decir a la misma Trust, doy clases en Barcelona y la recomiendo 100% ya no por su precio, sino por su practicidad y libertad de movimientos. Te ahorras un pico respecto a otras, lo dicho, lo importante es la delgadez de la tablet. Un abrazo!

Pros
  • Calidad/Precio
  • Aguanta todo
  • Delgadez de la tablet
  • Precio
Contras
  • En serio, no tengo nada que objetar
e
elvicen
06/09/2017

Esta bastante bien para el precio que tiene y hace su función correctamente, yo la uso para jugar a un juego llamado Osu! es un estilo de DDR y la verdad que me va perfecto ni tirones ni cortes en el movimiento y va bastante bien, el problema es la configuración no se me guarda correctamente y la tengo que hacer de nuevo al entrar pero eso esta bien por si lo usas para otras cosas

Pros
  • Su precio y la calidad ya que es cómoda para usarla.
Contras
  • la configuración no se guarda correctamente y la tengo que hacer de nuevo al entrar pero puede estar bien si la usas para otras cosas
L
Lisset
19/09/2017

Para ser una tableta de principiante, estupendísima. La he comprado para mi hija y está encantada.

Pros
  • Precio
  • Diseño
Contras
  • Algunos problemas de configuración.
a
anonimo
02/10/2017

Estoy muy contento con este producto, la calidad precio es insuperable, la probe sin el programa que facilita la web y tenia sus limitaciones, pero una vez instalado no tengo ninguna pega.

Pros
  • un tamaño muy fino
Contras
  • ninguno de momento
A
Alberto
13/04/2018

Tableta muy fácil de conectar al pc y de utilizar,con resultados igual o mejor que otras más caras .Muy buen trato por parte de pc componentes y rapidez en traer el pedido ya que no estaba en tienda de madrid.

Pros
  • Todo
Contras
  • Por ahora ninguna
R
Rigo
22/06/2018

Excelente opción, buena relación calidad-precio. Es la tableta de diseño con mejor precio del mercado y cumple su función correctamente.

Pros
  • El precio y calidad.
Contras
  • Ninguno.
a
anonimo
03/01/2019

Si no estas acostumbrado a utilizar tableta esta muy bien para empezar. Es muy delgada y no ocupa casi nada

Pros
  • Pequeña
Contras
  • nada