PcComponentes
Mi Cuenta
Trust Verto Ratón Ergonómico Vertical USB 1600 DPI
Trust Verto Ratón Ergonómico Vertical USB 1600 DPI
22,99 €24,99 €
- 8%
Recíbelo mañana
Ver producto

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - Trust Verto Ratón Ergonómico Vertical USB 1600 DPI

4.6
93%
Recomiendan
  • 5
    177
  • 4
    49
  • 3
    8
  • 2
    2
  • 1
    3

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Lo que opinan nuestros usuarios

El ratón ergonómico ha recibido opiniones mayormente positivas, destacando su comodidad y adaptación rápida, lo que contribuye a aliviar molestias en la muñeca y el antebrazo. Los usuarios aprecian su diseño y la sensación de alivio tras largas horas de uso, aunque algunos reportan dificultades para acostumbrarse a la nueva postura y mencionan que puede resultar grande para manos más pequeñas. La calidad de los materiales y la funcionalidad general son bien valoradas, así como la relación calidad-precio.
El ratón ergonómico ha recibido opiniones mayormente positivas, destacando su comodidad y adaptación rápida, lo que contribuye a aliviar molestias en la muñeca y el antebrazo. Los usuarios aprecian su diseño y la sensación de alivio tras largas horas de uso, aunque algunos reportan dificultades para acostumbrarse a la nueva postura y mencionan que puede resultar grande para manos más pequeñas. La...
Aspectos destacados
  • Ergonómico
  • Adaptación rápida
  • Alivia la muñeca
  • Buenos materiales
Aspectos mejorables
  • Grande para manos
  • Rueda dura
  • Botones duros
  • Resbala un poco
Resumiendo con
Resumen generado a través de IA recopilando todas las opiniones de los usuarios.

Imágenes

Opinión destacada

L
LuisAlbertoF
19/09/2023
Opinión verificada

El precio es correcto, pera los acabados y funcionalidad que tiene, contento con su precio y su funcionamiento.

IMG_65094b021c94f_20230919071722117070.jpg
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 186 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
J
JuanH
18/09/2023
J
JuanH
18/09/2023
Opinión verificada

Buen ratón botones y rueda fácil de usar y precisos

IMG_650880a5ea2bb_20230918165357959162.jpg
A
AnaMN
08/02/2022
A
AnaMN
08/02/2022
Opinión verificada

Es un ratón muy cómodo, he notado una mejora en la muñeca con este ratón. Pensaba que me iba a costar más adaptarme a él,pero en 5 minutos estaba controlado. Tiene una luz azul en el lateral que lo hace muy atractivo visualmente. Y el tacto es muy suave y agradable. Tiene los botones típicos de un ratón normal, una rueda para subir y bajar cómodamente en una página. Y dos botones que me han encantado para ir a páginas o carpetas anteriores o posteriores. Es muy cómodo y ahora no sabría estar sin esa función. Muy recomendable

Pros
  • Calidad precio, comodidad, botones extras
Contras
  • Nada
G
Guipuaran
31/01/2024
G
Guipuaran
31/01/2024
Opinión verificada

Pese a mi idea inicial, es comodísimo y sin tensión en la muñeca. Lo compré porque ahora estoy usando el PC para trabajar de forma intensiva, y se me empezaron a cargar los tendones de la muñeca con la posición del ratón clásico (un Logitech Mx 518 con el que llevo años y que siempre me ha dado muy buen resultado). Con algo de miedo me lancé a por este ratón. Com no estaba seguro decidí coger uno de los más baratos y el resultado ha sido espectacular. No tengo nada de dolor y me he hecho al cacharrillo en apenas media hora. Totalmente recomendado.

Pros
  • Ergonomía
  • Precio
Contras
  • Ninguno por el momento
I
Ildefonso Prats
18/05/2022
I
Ildefonso Prats
18/05/2022
Opinión verificada

MANOS GRANDES. Empiezo este comentario así ya que muchos de estos ratones se quedan pequeños, este Trust no tiene precisamente ese problema. Muy cómodo y es cierto que alivia las largas horas de uso, sobre todo combinado con una alfombrilla de gel. Lo hay en inalámbrico también para quién lo prefiera. Yo lo he cogido con cable ya que el inalámbrico al estar iluminado consume bastante pila si lo dejas conectado. Si nunca has usado un ergonómico, prueba, no querrás otro después.

Pros
  • Manos grandes
  • 2 modelos, inalámbrico y con cable
  • Ergonómico de verdad
Contras
  • Precio
  • Botones un poco duros
J
JavierCalvin
16/12/2022
J
JavierCalvin
16/12/2022
Opinión verificada

Lo compre por probar un raton Ergonomico y al final lo tuve que devolver, era muy grande para mi mano y la postura que tenia que poner de mi mano me creaba dolor en el antebrazo En cualquier caso supongo que dependera del tamaño y la forma de la mano de cada persona, pero he vuelto a los ratones normales

Contras
  • incomodidad y dolor
J
JAVIERB
27/01/2023
J
JAVIERB
27/01/2023
Opinión verificada

Sinceramente no sabía que esperar. Intenté informarme al respecto y vi que había gente que, al cabo de un tiempo, lo encontraba incómodo y otras que justo lo contrario. Así que me "arriesgué".Llegó dentro de lo planeado y en perfectas condiciones. El producto me encanta, es muy cómodo de usar.

Pros
  • Si estás interesado te aseguro que es una buena compra. Es muy cómodo y fácil de usar, los primeros 2 o 3 días te acostumbras.
Contras
  • De momento no le veo, si eso creo que existe uno de la misma marca inalámbrico..pero ya para gustos.
D
David
14/12/2021
D
David
14/12/2021
Opinión verificada

El tacto es super suave. La disposición de los botones está super bien porque los alcanzas sin problema. Uno de ellos tiene control de los DPI del cursos y viene genial depende de la situación. Los botones laterales para la navegación por internet vienen de lujo a la hora de avanzar o volver a las páginas

Pros
  • Todo, está genial.
Contras
  • No lo considero una contra en verdad, solo que si estás acostumbrado a la forma habitual de un ratón te va a costar un poco pillarle el truco pero es cuestión de un día. Después ni te enteras :D
V
Veronica
21/02/2022
V
Veronica
21/02/2022
Opinión verificada

Sufro de túnel carpiano y necesitaba algo para no dañar tanto mis muñecas ya que me dedico a la programación y paso muchas horas en el ordenador, es un poco raro al principio, acostumbrada a los ratones convencionales es muy extraño, pero es una postura cómoda y hace que mi muñeca descanse mejor, funciona de lujo y es un material super suave, muy agradable al tacto, lo recomiendo.

Pros
  • Comodidad, calidad precio muy buena
Contras
  • por ahora ninguno, veremos con el tiempo
Z
Zer0x1
11/01/2024
Z
Zer0x1
11/01/2024
Opinión verificada

E͎̫͍͉͈̩̫̜̮̓͊̑̎͂͌͗̔̾̚ͅs͚̖̣̦̘͓͂̂̂͋̚p̸̥͔͓̗̂̎̎̎̾͊͐̃ͅe̛̫̣̞̦̟̫̯͎̖͂͒͛͊͊ ͆͒̾͂̚r͖͎͉͓̖̪̞͓͂̂̂̂̚p̛̥͔͓̫̦̫̯͎̖̂̎̎̎̾̾́͂͒͛͊͊͆͒̾͂̚r͖͎͉͓̖̪̞͓͂̂̂̂̂̂̂̂ ̀͂̍̑̑́́ ̟͕̗̝͍͈̣̝̱m͉̜̳͔͒̏̔͂̑̌ö͍̮̤͙̬̝̳͔̤̟̟̽̒͆̓̄s͖̤̠̠̤̽̾̓̔ q͖̬̟̭̤̦̥̲ ̪͑̄́́́́́́́́ ͒ (dzu◕‿◕)dzu

Traducido · 
I
Iñigo Montoya
27/11/2022
I
Iñigo Montoya
27/11/2022
Opinión verificada

Una vez acostumbrado a su ergonomía me parece un producto de gran relación calidad/precio. Quizá para gaming se queda algo "corto" pero por lo demás muy buena opción para los que pasamos horas con el ratón en la mano.

Pros
  • Sencillo, muy cómodo y funcional(Siempre que no sea para "gaming" extremo).
Contras
  • Es bastante grande aunque se adapta a la perfección a la mano.
C
CésarG
27/05/2021
C
CésarG
27/05/2021
Opinión verificada

Super cómodo. Por fin he encontrado un ratón ergonómico que fuese económico y bonito. El tacto de los materiales es muy suave. habrá que ver cómo aguanta el paso del tiempo, pero por ahora es una pasada.

Pros
  • Materiales, leds azules, comodidad, calidad/precio
Contras
  • Nada por ahora
A
AlbertoG
03/04/2023
A
AlbertoG
03/04/2023
Opinión verificada

Ratón muy cómodo al que te acostumbras en muy poco tiempo. En mi caso fueron minutos. Mucho más cómodo que los tradicionales. El tacto es muy agradable y en general para mí ha sido una muy buena compra.

Pros
  • El tacto sin duda.
Contras
  • No le encuentro ninguna contra al ratón.
G
GianlucaD
21/04/2023
G
GianlucaD
21/04/2023
Opinión verificada

Bastante comodo de usar una vez te acostumbras, la verdad que la muñeca no me molesta tanto consideranco que lo uso durante horas. La unica pega que le pondria es la falta de velocidades pero perfectamente usable para jugar

Pros
  • Comodo para la muñeca
Contras
  • Has de pillar el truco y al principio sera raro.
  • Falta de mas velocidades
E
EloiC
13/11/2023
E
EloiC
13/11/2023
Opinión verificada

En mi caso no lo puedo valorar al 100% dado que lo usé solo unos días (era mi primer ratón vertical y no me acabó de convencer), pero durante el tiempo que lo usé funcionó correctamente. Si quieres probar un ratón vertical, por el precio es una excelente opción.

Pros
  • Buena relación calidad/precio
M
MónicaP
22/11/2023
M
MónicaP
22/11/2023
Opinión verificada

Es un ratón muy cómodo y de diseño bonito, usarlo es como pilotar un Eva. Muy recomendado para gente que se preocupa por la salud de su muñeca y/o quiere que su experiencia de uso sea un poco más sci-fi.

Pros
  • Cómodo, bonito y parece un mando mecha.
Contras
  • Hay que acostumbrarse a usarlo, ocupa mucho espacio verticalmente así que midan el hueco debajo del escritorio si van a ponerlo ahí.
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
22,99
24,99 €
Ver producto
Filtros
Solo opiniones de compra verificada
Solo opiniones de España