PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Tucano Mélange Second Skin Funda para Portátil hasta 14" Negro

Tucano Mélange Second Skin Funda para Portátil hasta 14" Negro

32.11€
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - Tucano Mélange Second Skin Funda para Portátil hasta 14" Negro

Tucano Mélange Second Skin Funda para Portátil hasta 14" Negro

Tucano Mélange Second Skin Funda para Portátil hasta 14" Negro

32.11€
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    24
  • 4
    8
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
AA
10/06/2020
Compra verificada

Lo elegí porque las demás fundas parecían ser demasiado grandes para un portátil de 14'', y la verdad es que mi portátil (Asus VivoBook 14'') encaja perfectamente. Sobra un poquito de espacio, pero con los agarres interiores apenas se balancea, y además ese espacio adicional me sirve para meter el ratón y/o el cargador también. También cabe bien en el bolsillo especial para el portátil que trae mi mochila. El tacto es muy agradable y la cremallera queda muy bien sellada también por el neopreno, así que parece que protegerá de la lluvia sin problema.

Opiniones de usuarios

Total 21 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
AA
10/06/2020
Compra verificada

Lo elegí porque las demás fundas parecían ser demasiado grandes para un portátil de 14'', y la verdad es que mi portátil (Asus VivoBook 14'') encaja perfectamente. Sobra un poquito de espacio, pero con los agarres interiores apenas se balancea, y además ese espacio adicional me sirve para meter el ratón y/o el cargador también. También cabe bien en el bolsillo especial para el portátil que trae mi mochila. El tacto es muy agradable y la cremallera queda muy bien sellada también por el neopreno, así que parece que protegerá de la lluvia sin problema.

a
anonimo
06/01/2020
Compra verificada

Compatible con mi asus de catorce pulgadas. Muy suave y con un buen tacto. El portátil queda bien sujeto.

J
JBF
25/03/2020
Compra verificada

Funda perfecta para mi nuevo portátil lenovo yoga. Se adapta muy bien. Tiene en el interior una zonas para ajustar los bordes del portatil y que no se estropee.

Pros
  • Se ajusta muy bien. Y es tal como se ve en la web
U
UV
19/04/2020
Compra verificada

es bonita, mi dell latitude 5480 14" cabe justo perfecto (mas no entra). No es resistente al agua pero la he pasado bajo el grifo y me parece que aguantara una buena lluvia. Parece de buena cualidad.

Pros
  • de buena cualidad, smart
R
Roberto
29/04/2020
Compra verificada

Elegante, el color el bonito y está bien acabada. Un Dell 5480 cabe perfectamente, de forma ajustada, y aunque no proteja de golpes, sirve para evitar arañazos y el polvo.

Pros
  • Elegante, material bonito
Contras
  • Ninguna de momento
a
anonimo
30/04/2020
Compra verificada

Funda muy buena, con un buen acolchado en la cual el portatil queda bien asegurado, ademas permite introducir una pequeña carpeta con papeles

Pros
  • Buenos acabados
Contras
  • Ninguno
M
M
02/06/2020
Compra verificada

He comprado la funda para un portátil de 13''. Se adapta perfectamente, solo le sobra un poco de espacio. Las medidas son acertadas.

Pros
  • Medidas y tectura del material
Contras
  • Ninguno
A
AO
08/10/2020
Compra verificada

Todo perfecto, buen acabado e ideal para lo que quería. Rapidez en la entrega. Todo muy bien y muy contenta con la compra

r
rodrigocharfa
15/10/2020
Compra verificada

una funda cómoda y elegante que se siente de buena calidad, tiene unas pestañas de tela en el interior para mayo sujeción del portátil, la cremallera es de buena calidad y la tela muy suave.

M
M
22/01/2021
Compra verificada

Serve muito bem o propósito. Boa qualidade e boa relação preço/qualidade. Recomendo a compra. ótimo produto

Pros
  • Boa relação preço/qualidade
Contras
  • Nenhum