PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Unotec Adaptador DisplayPort a DVI-I/HDMI/VGA Negro

Unotec Adaptador DisplayPort a DVI-I/HDMI/VGA Negro

25.99€
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - Unotec Adaptador DisplayPort a DVI-I/HDMI/VGA Negro

Unotec Adaptador DisplayPort a DVI-I/HDMI/VGA Negro

Unotec Adaptador DisplayPort a DVI-I/HDMI/VGA Negro

25.99€
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    16
  • 4
    3
  • 3
    4
  • 2
    2
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
amilio
05/11/2021
Compra verificada

ni un problema ni se corta ni nada, perfecto, lo tengo utilizando con mis conectores y fantastico

Pros
  • muy util aplicacion
Contras
  • ninguno

Opiniones de usuarios

Total 11 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Jesus
24/09/2019
Compra verificada

muy buen adaptador, con todos los conectores que se necesita y sin problemas de conexion muy bueno, para conectar cualquier tipo de monitor

Pros
  • muy buen adaptador a muy bajo precio
Contras
  • ninguno de momento
J
J
04/05/2020
Compra verificada

Buena compra, producto ideal para connectar tu antiguo monitor al portàtil. Vuestra espalda os lo agradecera en estos dias de confinament

Pros
  • Comodo, fàcil de manejar, precio muy competitivo, os lo recomiendo
r
ramde
14/08/2020
Compra verificada

Este adaptador si cumple las necesidades de mi equipo PC a pantalla por las diferentes opciones de conexiónes.

A
AG
26/03/2021
Compra verificada

Perfecta relación calidad y precio. Funciona sin problemas, por el precio que tiene ogrece diversas funciones. Muy contenta con la compra.

Pros
  • Precio, funcionalidad
F
F
10/08/2021
Compra verificada

Un buen adaptador que cumple la función y conecta al segundo, instantaneo. ni un problema ni se corta ni nada, perfecto, lo tengo al segundo monitor con hdmi y va flama

Pros
  • muchas conexiones, muchas ventajas
Contras
  • ninguno
a
amilio
05/11/2021
Compra verificada

ni un problema ni se corta ni nada, perfecto, lo tengo utilizando con mis conectores y fantastico

Pros
  • muy util aplicacion
Contras
  • ninguno
A
Ander
26/02/2021
Compra verificada

De momento me ha funcionado genial! Todos los conectaros van bien, tiene bastante bueno calidad y tal

Pros
  • Conectores buenos, calidad buena
Contras
  • Vino como con unas rayaduras, pero no pasa nada por el precio que tiene y todo, no me ha importado, de momento me hace su funcion.
M
M
31/05/2020
Compra verificada

adaptador estupendo , solo q vino uno que no funcionaba pero la empresa se hará responsable de la devolución sin problemas

Pros
  • todos
Contras
  • Ninguno
V
V
01/06/2020

Supong que funciana, el problema es que NO es una entrada HDMI, sólo salida HDMI,, VGA y DVI. Yo no lo ví i la lié. No me sirve para lo que quería. Lástima.

Pros
  • el servicio
Contras
  • que no se vé bien en la foto que la entrada NO es HDMI ni viene en las especificaciones
P
P
12/07/2019
Compra verificada

No permite la compatibilidad prometida entre una grafica con un puerto DisplayPort y un monitor con HDMI. Tengo una tarjeta RTX2060 y un monitor Hp 24o.