Mi Cuenta
Unotec Cable Adaptador HDMI a VGA

Unotec Cable Adaptador HDMI a VGA

10.74€
Recíbelo el lunes 25 de octubre

Opiniones - Unotec Cable Adaptador HDMI a VGA

  • 5
    1140
  • 4
    325
  • 3
    115
  • 2
    33
  • 1
    93
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Aitorrio
09/07/2013

La verdad que es un producto a primera vista no confiaba mucho, puesto que había buscado mucho por internet y hablaban muy mal de las conversiones de HDMI (digital) a VGA (analógico). Puesto que era muy barato y estaba cansado de utilizar el video compuesto (cable amarillo) me lancé por esta oferta. La sorpresa es que lo he conectado, y no solo ha dado imagen, si no que con una muy buena resolución (720p para mi proyector, 1080p para el monitor del PC). Es muy compacto, y lo mejor de todo es que no necesita alimentación externa, se alimenta de los 5v del HDMI. Hasta el momento, no ha dado problemas ni con la PS3, ni con el Blu ray ni el TDT HD. Puede con todo, y eso que no confiaba en estas conversiones, pero me ha sorprendido. Como siempre, un producto de buena calidad, con una carcasa bastante sólida, el cablecillo es suficiente teniendo en cuanta que luego va el VGA hasta el aparato de tv o proyector. Lo recomiendo, no os decepcionara.

Opiniones de usuarios

Total 1707 opiniones
A
Aitorrio
09/07/2013

La verdad que es un producto a primera vista no confiaba mucho, puesto que había buscado mucho por internet y hablaban muy mal de las conversiones de HDMI (digital) a VGA (analógico). Puesto que era muy barato y estaba cansado de utilizar el video compuesto (cable amarillo) me lancé por esta oferta. La sorpresa es que lo he conectado, y no solo ha dado imagen, si no que con una muy buena resolución (720p para mi proyector, 1080p para el monitor del PC). Es muy compacto, y lo mejor de todo es que no necesita alimentación externa, se alimenta de los 5v del HDMI. Hasta el momento, no ha dado problemas ni con la PS3, ni con el Blu ray ni el TDT HD. Puede con todo, y eso que no confiaba en estas conversiones, pero me ha sorprendido. Como siempre, un producto de buena calidad, con una carcasa bastante sólida, el cablecillo es suficiente teniendo en cuanta que luego va el VGA hasta el aparato de tv o proyector. Lo recomiendo, no os decepcionara.

e
expreso
08/08/2013

cable que como su propio nombre indica es un adaptador de hdmi a vga, es decir hace lo que pone. yo lo compre porque cambié de gráfica y no miré que conectores tenía ni nada, yo la compré y ala, cuando llego y me dispuse a conectarla al monitor dije #@$!!, porque mi monitor es vga y solo tenía cable vga, afortunadamente pude encontrar este adaptador que te da la posibilidad de poder enchufar un cable vga a una conexión hdmi que es lo mas común ahora. viene en una bolsita muy bien presentado y es como en la foto, negro azabache, (como dirían los toreros) o si alguien lo prefiere, negro como el carbón (por si alguien no le gustan los toros) y la instalación es nada, no necesita alimentación extra ni nada, se enchufa en el hdmi, en la otra punta enchufas el vga al monitor o a donde lo quieras enchufar y listo ya puedes ver películas, navegar, jugar, etc etc

a
adri1
07/04/2014

Fantástico cable, lo acabo de adquirir y lo he probado, por lo que había leído no funcionaba con PS3 pero a mi me ha funcionado perfectamente, y la calidad de la imagen es casi como la del HDMI, se podría decir que solo pierde un 5% de señal. Funciona con todo, y por cierto no compréis otros que hay más baratos por 5? aprox que no valen para nada son solo imitaciones, lo digo por experiencia propia. Increíble funciona con todo.

d
dani morales
03/09/2014

buen artículo, aunque no me deja del todo satisfecho, ya que funciona para la ps3 y no para la ps4, lo bueno, que funciona para ps3 a diferencia de este mismo adaptador con salida de audio jack 3,5 mm que no funcionaba para ninguna, lo malo, que este si funciona pero no te saca el audio, la única manera de poder jugar a la ps3 con este adaptador es si tienes un cable de audio óptico digital y lo conectas a la ps3 y de ahí lo conectas a unos altavoces de mínimo 99 euros con entrada óptica para poder escuchar la ps3.

m
magortega
20/09/2013

muy buen articulo me saco de un apuro excelente, la conversion la hace muy bien y con una buena calidad de imagen

v
vidalines
28/06/2014

un buen producto que cumple con lo que dice, transforma hdmi, mini-hdmi y micro-hdmi a qvga y además sin perder calidad, a 1080p.

s
súper Ángel
04/05/2015

imprescindible para, como en mi caso, conectar uno de mis monitores vga a la salida hdmi de la tarjeta gráfica. la reproducción de la señal es excelente. a la resolución a la que trabajo (1280x1024) no se aprecia ninguna distorsión, ni modificación en el brillo, contraste o colores. entrega perfecta a domicilio, en menos de 24 horas.

A
Adrikristal
23/11/2016

Comienzo esta review diciendo que no hagáis mucho caso a la gente que dice que no funciona. Explico. Soy un usuario que tiene una pantalla LED VGA que funciona perfectamente y obviamente no me quería comprar un monitor con HDMI, DVI o DisplayPort. Quería usar mi monitor para mi nueva gráfica, la XFX RX470 RS 4GB, la cual solo tiene salidas totalmente digitales. Pues bien.. Va fenómeno. Un adaptador ACTIVO el cual en su interior posee una pequeña placa para así poder transformar la imagen digital a analógica, totalmente alimentada desde el voltaje del HDMI. No se me calienta, ni parpadea la pantalla, ni imagen borrosa. Nada. De hecho me ha aumentado levemente la calidad de la pantalla y soporta todas las resoluciones. Mi monitor es 1366x768 y lo detecto automáticamente sin ningún problema. Así que un 10 para Unotec. Un adaptador sencillo, económico y que cumple totalmente su deber.

c
cebafr
29/05/2013

es lo que buscaba, hace su función como espedifican.en mi caso era conectar proyector a cualquier fuente con hdmi de ahora.

g
gayoxo
05/09/2013

permite conectar los nuevos dispositivos a proyectores de universidad y conferencias, muy útil para gente en educación.