PcComponentes
Mi Cuenta
Unotec Cable Micro USB Reforzado con Muelle 1 Metro Negro

Unotec Cable Micro USB Reforzado con Muelle 1 Metro Negro

4.99€
Recíbelo el lunes 22 de agosto

Opiniones - Unotec Cable Micro USB Reforzado con Muelle 1 Metro Negro

Unotec Cable Micro USB Reforzado con Muelle 1 Metro Negro

Unotec Cable Micro USB Reforzado con Muelle 1 Metro Negro

4.99€
Recíbelo el lunes 22 de agosto
  • 5
    10
  • 4
    4
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

l
lifs
22/07/2022
Compra verificada

Al final todos estos cables mueren por el mismo sitio. Con muelles o sin ellos. Depende del uso.

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
18/11/2019
Compra verificada

Buen producto de calidad y a buen precio. Parece resistente y ha aguantado muy bien los tirones de los niños.

Pros
  • Materiales de calidad
Contras
  • Ninguno por ahora
L
L
06/12/2019
Compra verificada

Perfecto, con el muelle hará que tenga más durabilidad y así me ahorro la de estar comprando todo el rato

Pros
  • Lo que buscaba
Contras
  • Nada
e
errepunto
06/12/2020
Compra verificada

Cable sencillo y con conector pequeño. El muelle de refuerzo limita el ángulo de doblado y evita que se dañe.

Pros
  • Sencillo, económico y con algo de refuerzo
Contras
  • La cobertura podría ser más resistente
M
MC8
12/12/2021
Compra verificada

Están genial y me gustó mucho el detalle de ponerle el muelle para aportarle resistencia al doblez que tantos cables a destruido.

W
Walrus
30/12/2019
Compra verificada

Complemento para mi cargador USB del coche. Cumple a la perfección este trabajo, y por sus medidas, puedes tener conectado el móvil, mientras el trabaja para tí, utilizando el navegador por ejemplo.

Pros
  • Precio y medida.
a
anonimo
20/12/2020
Compra verificada

cable como indican, reforzado donde mas se rompe, de momento aun me funciona sin agrietarse 123456789

Pros
  • cumple lo que ofrece
Contras
  • nada
k
kanuto
24/11/2020
Compra verificada

funciona bien, cable dificil de romper lo recomiendo la verdad

Pros
  • cable reforzado
Contras
  • ninguno
l
lifs
22/07/2022
Compra verificada

Al final todos estos cables mueren por el mismo sitio. Con muelles o sin ellos. Depende del uso.

A
ALGAMO2000
28/12/2019
Compra verificada

Este cable no vale nada de nada. Se ha roto en menos de una semana. Por favor RETIREN ESTE PRODUCTO DE SU CATALOGO, NO LES HACE NINGUN FAVOR

Pros
  • ninguno
Contras
  • Cable caro y de muy mala calidad, se rompe enseguida.
a
anonimo
17/02/2020
Compra verificada

el cable no vale para nada, lastima de 4 euros que me costo, no carga el movil,solo mantiene el nivel de carga que tiene

Pros
  • ninguno
Contras
  • todos, no funciona