PcComponentes
  • Black Friday 2022
  • Todas las categorías
  • Black Friday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Unotec Cable Mini DisplayPort a HDMI

Unotec Cable Mini DisplayPort a HDMI

13.99€
Recíbelo entre el miércoles 30 de noviembre y el jueves 1 de diciembre

Opiniones - Unotec Cable Mini DisplayPort a HDMI

Unotec Cable Mini DisplayPort a HDMI

Unotec Cable Mini DisplayPort a HDMI

13.99€
Recíbelo entre el miércoles 30 de noviembre y el jueves 1 de diciembre
  • 5
    132
  • 4
    36
  • 3
    9
  • 2
    1
  • 1
    15
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

m
micoclem
03/01/2015

tengo un macbook pro de 2011, macosx (ni maverick ni nada, el original), y de tv una sony bravía de 2014 55w828. en mi caso, lo he conectado, he trasteado un pelín con el mac (ajustes de pantalla y de sonido) y tengo imagen muy buena y sonido por la tv sin problemas.

Pros
  • cumple bien
Contras
  • nada que yo sepa

Opiniones de usuarios

Total 158 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
m
micoclem
03/01/2015

tengo un macbook pro de 2011, macosx (ni maverick ni nada, el original), y de tv una sony bravía de 2014 55w828. en mi caso, lo he conectado, he trasteado un pelín con el mac (ajustes de pantalla y de sonido) y tengo imagen muy buena y sonido por la tv sin problemas.

Pros
  • cumple bien
Contras
  • nada que yo sepa
o
ovv
21/04/2015

el producto funciona perfectamente y el envío fue muy rápido. muy recomendable. no he tenido ningún problema desde que lo he empezado a usar. estoy muy contento con la compra.

Pros
  • precio, rapidez
Contras
  • no encontrados
j
jc2
05/11/2015

tengo un macbook air del 2013 y el cable funciona perfectamente. la imagen y el audio van estupendamente y la entrega ha sido dentro de su plazo y de momento no me ha dado ningún problema.

Pros
  • calidad y precio.
Contras
  • ninguna de momento
c
chocolotrocolo
03/10/2014

el cable cubre perfectamente las necesidades, y a muy buen precio. y como siempre, el envío, en 24h lo tienes envasa listo para enchufar.

Pros
  • calidad/precio
Contras
  • no pasa el sonido en macbook pro anteriores a 2012
r
revisa
15/12/2015

excelente cable para la conexión de una microsoft surface pro a un monitor hmdi con una calidad de imágen excelente.

Pros
  • excelente cable con una calidad de imágen excelente
Contras
  • no se ha encontrado ninguna.
j
josé
17/03/2015

me lo compré para llevar la pantalla de mi macbook pro a un tv de 42" led. todo correcto, funciona, pero la única pega (ya lo sabía por los comentarios) es que no lleva el audio. por lo que le doy la vuelta al portátil y tengo que escuchar el volumen de ahí. bueno, no se oye mal.

Pros
  • cumple con su función a buen precio
Contras
  • no lleva el audio como en los hdmi normales. algo caro.
j
javimg
27/07/2015

no admite resoluciones superiores a 2560x1440, si tu tv o monitor es de 2,5k o inferior funciona perfectamente, pero si es 4k no te va a servir.

Pros
  • buena cubierta exterior, el aislante es bueno y tiene un tacto muy agradable
Contras
  • no reproduce 4k
a
ashcroft25
25/08/2014

cable de buena calidad, precio muy competitivo, como siempre envio rapido, lo compre para una surface pro y funciona perfecto, imagen y sonido sin problemas

Pros
  • buena calidad, buen precio
Contras
  • por el momento todo bien
e
elias
09/09/2014

el cable perfecto. tengo el mcbook de 2013 y tanto el audio como video va genial. muy bueno .lo recomiendo

Pros
  • perfecto para mi mcbook pro
Contras
  • nada que decir
d
dave_vfx
29/09/2014

gran cable a un gran precio el cual cumple sus funciones perfectamente. lo recomiendo sin duda alguna.

Pros
  • todo son pros, no le encuentro ninguna contra.
Contras
  • ninguna contra