PcComponentes
Mi Cuenta
Unotec TWIN XS TOUCH Auriculares Bluetooth Rosa

Unotec TWIN XS TOUCH Auriculares Bluetooth Rosa

19.25€
Recíbelo el lunes 22 de agosto

Opiniones - Unotec TWIN XS TOUCH Auriculares Bluetooth Rosa

Unotec TWIN XS TOUCH Auriculares Bluetooth Rosa

Unotec TWIN XS TOUCH Auriculares Bluetooth Rosa

19.25€
Recíbelo el lunes 22 de agosto
  • 5
    16
  • 4
    14
  • 3
    6
  • 2
    0
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Jordi
03/07/2022
Compra verificada

Bien calidad precio no se puede pedir mas buena compra

Opiniones de usuarios

Total 24 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Joseph moreno
24/04/2020
Compra verificada

Se lo compré a mi madre y al parecer a ella le funciona bien y lo probé también y va de lujo para el precio que tiene recomiendo esta compra si no te quieres gastar demasiado dinero en unos airpods u otros auriculares bluetooth

Pros
  • El precio es barato
Contras
  • Ninguna
c
cenizasfenix
06/05/2020
Compra verificada

Lo compré como regalo para mi mujer y la verdad que me su funcionamiento a un buen precio, muy contento con la compra. La entrega en 24h como siempre

Pros
  • Buen precio y sin cables
Contras
  • Si no tiene señal de audio se apagan solos
B
B
08/05/2020
Compra verificada

Por el precio que tienen son una maravilla. Se cargan en la misma caja que es ideal para no perderlos.

Pros
  • pequeños y ligeros, poco peso y perfecto calidad precio. Buen sonido
V
Verónica Sevilla cava
14/05/2020
Compra verificada

Me han encantado relación calidad y precio súper cómodo,buena acústica y para hacer deporte no se mueven.

Pros
  • Ligeros y cómodos
T
TonyHawks
16/08/2020
Compra verificada

Auriculares que cumplen perfectamente con lo que prometen. Se conectan por primera vez siguiendo las instrucciones de forma sencilla.

Pros
  • La batería dura mucho
Contras
  • Quizás podría tener más volumen.
J
Jose
02/09/2020
Compra verificada

satisfecha con la compra! tienen buen sonido a pesar que son economicos, la verdad es que se recomienda.

Pros
  • son de buena calidad a pesar de lo económico que son
Contras
  • hasta ahora no veo algún contra
a
anonimo
15/09/2020
Compra verificada

Excelente se escucha muy bien, son pequeños y su caja una maravilla, los puedes meter donde sean que no molestan

Pros
  • ?
a
anonimo
20/01/2021
Compra verificada

Fue un regalo y está encantada. al principio cuesta pillar el tranquillo para encender, sincronizar y demás, pero después van genial.

J
Jordi
03/07/2022
Compra verificada

Bien calidad precio no se puede pedir mas buena compra

B
BMC
24/05/2020
Compra verificada

Buen producto en general. Se sincronizan muy fácilmente y son sencillos de manejar. Quizás un poco grandes para mi gusto, esperaba que fueran un poco más pequeños y que se quedaran más herméticos en el oído, pero en relación calidad precio, estan bien.

Pros
  • Sincronización y manejo fácil. Estéticamente son muy bonitos y el sonido es aceptable.
Contras
  • Quizás un poco grandes para mi gusto, se adaptan bien al oído aunque a mi me gusta que quede hermético.