PcComponentes
Mi Cuenta
V7 V764002GBD DDR2 800 PC2-6400 2GB CL6

V7 V764002GBD DDR2 800 PC2-6400 2GB CL6

20.23€
Recíbelo el jueves 11 de agosto

Opiniones - V7 V764002GBD DDR2 800 PC2-6400 2GB CL6

V7 V764002GBD DDR2 800 PC2-6400 2GB CL6

V7 V764002GBD DDR2 800 PC2-6400 2GB CL6

20.23€
Recíbelo el jueves 11 de agosto
  • 5
    82
  • 4
    26
  • 3
    9
  • 2
    5
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
JoseFer
12/07/2022
Compra verificada

Módulos de memoria DDR2 para usar en algún PC algo antiguo, bueno que aún se pueden encontrar, cumplen perfectamente. Importante usarlos todos iguales y no mezclar de diferentes marcas, sino puede ser que no los reconozca bien la BIOS y haga cosas raras o no deje arrancar el PC.

Opiniones de usuarios

Total 47 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
04/12/2018

Perfecto funcionamiento. Ideal DD2 de 2 GB. Necesitaba usarla en una torre PC y va de maravilla ampliando su RAM y por lo tanto su rápidez de reacción. Contento con el artículo.

D
D
14/12/2018

Me ha servido de mucha utilidad, una buena tarjeta a muy buen precio y del transporte, ha llegado super rápido.

Pros
  • Es muy buena, ahora mi pc tiene más ram.
Contras
  • No tengo ninguna pega. ????
J
J
27/12/2018

Opino que es una buena RAM si quieres mejorar un poco más tu pc antiguo y que de un mejor rendimiento

Pros
  • Rinde bien
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
11/01/2019
Compra verificada

Perfecto! Embalaje perfecto. Sin problemas en el arranque y el pc lo reconoce sin problemas

Pros
  • Lo que se puede esperar de un memoria RAM
Contras
  • Ninguna
D
D
22/01/2019
Compra verificada

La verdad esta muy bien para motherboards que nesecitan un upgrade, en mi caso compre 2x2gb c/u para sumar a las que tenia y llegar a 8gb funcionan excelentemente 100% recomendado

Pros
  • Precio y Capacidad.
Contras
  • Ninguno.
S
Sito Duke
02/03/2019
Compra verificada

Perfecto, acabo de rejuvenecer el vetusto ordenador de mi madre (un intel core duo) unos 3 o 4 años por lo menos, buen "Lifting" jajaja, ahora al menos el ordenador no se atasca a cada rato de tener 2 o 3 pestañas del navegador abiertas o al ver youtube (ahora son 4 GB de ram). Va mucho más fluido el equipo, y por el precio que cuesta la tarjeta, no se puede pedir más.

Pros
  • Una Ram antigua DRR (afortunadamente que PcComponentes aún las vende) que puede mejorar de manera muy considerable el rendimiento de tu viejo ordenador, y darle unos pocos años más de vida.
Contras
  • pues de momento no se me ocurre ninguna, para lo que cuesta la ram, no se que más se le podría pedir.
G
G
19/03/2019
Compra verificada

Funciona perfectamente, ideal para ampliar la memoria RAM de tu ordenador. Facil de instalar y mejora al instante el funcionamiento de tu ordenador.

Pros
  • Buen precio y facil de instalar.
Contras
  • Ninguno
S
Sirjoux
21/03/2019
Compra verificada

correcto... acorde con la descripción!!! El ordenador las reconoce sin problemas. El envio rápido y bien empaquetado.

I
Ismael Cuesta
03/07/2019

Me hacían falta para un ordenador antiguo y me hicieron un mundo (compre 8 módulos) ninguno me ha dado ningún fallo en todo este tiempo!!

Pros
  • Hacen lo que deben. Buen embalaje y plásticos.
Contras
  • Niguna.
J
J
22/01/2020
Compra verificada

Suficiente para resucitar un viejo PC que no se le exigirá mucho. Compre cuatro y pase de 2GB a 8 GB (Máximo de mi placa) y se nota la diferencia.

Pros
  • Pronta entrega.
Contras
  • Ninguna.