PcComponentes
Mi Cuenta
Wacom One Tableta Digital

Wacom One Tableta Digital

399.9€
Recíbelo mañana

Opiniones - Wacom One Tableta Digital

Wacom One Tableta Digital

Wacom One Tableta Digital

399.9€
Recíbelo mañana
  • 5
    9
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Aaron
20/01/2022
Compra verificada

Genial, un "monitor táctil" aunque solo funciona con el lápiz, que para mi es una ventaja ya que no "emborronas" al apoyar las manos. Mis diseños ganaron un plus de calidad con esta tablet.

Opiniones de usuarios

Total 8 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
J-Towers
31/03/2020
Compra verificada

Excecional tableta, contentísimo con la compra. De una altísima calidad como todos los productos de Wacom.

Pros
  • Todas!
Contras
  • Ninguna
M
MM
25/06/2020
Compra verificada

Muy útil para elaborar videotutoriales en educación ,para retocar imágenes, para diseñar , para dibujar etc

Pros
  • La facilidad con que se instala y se maneja, y es como si tuvieras una pizarra digital en casa para dar clases online.
Contras
  • El precio.
R
Regnierd
18/10/2021
Compra verificada

La pantalla funciona perfectamente, y se ajusta a lo que yo pedía. El lápiz es sensible a la pantalla y hace trazos increibles

Pros
  • Calidad-precio lo mejor para hacer dibujos en cualquier programa.
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
04/07/2021
Compra verificada

Es una compra indispensable para mi trabajo en concept art, la calidad de trabajo y comodidad está a años luz de tener una tableta sin pantalla. Por este precio y prestaciones, es una de las mejores compras que he realizado en los últimos años, sin duda una buena inversión de futuro.

Pros
  • Su color, su ergonomía, su lápiz, la comodidad que aporta gracias a poder reclinarla.
Contras
  • Le vendría bien tener algún botón.
A
Aaron
20/01/2022
Compra verificada

Genial, un "monitor táctil" aunque solo funciona con el lápiz, que para mi es una ventaja ya que no "emborronas" al apoyar las manos. Mis diseños ganaron un plus de calidad con esta tablet.

A
Antonio C.
30/12/2021
Compra verificada

Muy buena tableta, muy fina en el comportamiento del lapiz

s
samuli
15/09/2021

Cumple su cometido, muy sencilla y dinámica, tengo que explotarla más para ver su rendimiento. Una básica de wacom

C
Cesar
04/01/2021

Es una tableta con extensión de pantalla. En mi caso la devolví pues era un jaleo de cables y no era práctica. No hace nada que no haga una tableta de toda la vida sin tanto cable y fuente de alimentación....

Pros
  • Marca reconocida
Contras
  • Mucho cableado que la hace poco útil para su transporte.