PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
WD Blue 3.5" 4 TB SATA 3

WD Blue 3.5" 4 TB SATA 3

185.61€

Opiniones - WD Blue 3.5" 4 TB SATA 3

WD Blue 3.5" 4 TB SATA 3

WD Blue 3.5" 4 TB SATA 3

185.61€
  • 5
    51
  • 4
    15
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
antonio
12/12/2013

lleva toda la tarde copiando datos, llegando a 100 mb/s a veces. hace poco ruido. se calienta poco. para aprovechar toda su capacidad hay que crearle una partición gpt y no la mbr habitual, por lo que sólo funciona con windows 7/8 y linux. una vez formateado en ext4 se queda en 3,64 tb.

Pros
  • gran capacidad, buena velocidad, calentamiento escaso.
Contras
  • ninguno. que es un disco mecánico e irán desapareciendo.

Opiniones de usuarios

Total 66 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
antonio
12/12/2013

lleva toda la tarde copiando datos, llegando a 100 mb/s a veces. hace poco ruido. se calienta poco. para aprovechar toda su capacidad hay que crearle una partición gpt y no la mbr habitual, por lo que sólo funciona con windows 7/8 y linux. una vez formateado en ext4 se queda en 3,64 tb.

Pros
  • gran capacidad, buena velocidad, calentamiento escaso.
Contras
  • ninguno. que es un disco mecánico e irán desapareciendo.
E
Escribe tu nick...
13/09/2013

Un GRAN disco duro de 4TB sirve tanto para almacenaje como disco duro principal,compatible con windows y mac, cuenta con búfer de 64 MB, gran marca, SATA 3 que mueve 6 GB/s y sobre todo el MEJOR PRECIO como no en PC COMPONENTES la mejor tienda tanto en precio como en calidad y confianza, e hecho muchísimas compras y nunca me a fallado

Pros
  • 4TB para almacenar todo lo que quieras, gran rapidez y SATA 3 a 6GB/s el mejor precio aquí :)
Contras
  • Ninguna, tanto la marca como el vendedor con increibles
f
fireice
24/09/2013

esta genial, hay esta funcionando ya con todas las series y pelis. jijijijij sus 4 tb te permiten guardar muchisima informacion. dentro de un tiempo me comprare otro pero yo creo ya sera externo.

Pros
  • la cantidad de informacion que puedes guardar.
Contras
  • por ahora ningun contra.
v
victorianobeltran
04/11/2013

disco duro de gran capacidad, relativamente económico. ruído normal. funcional normal. sin ninguna queja de momento.

Pros
  • gran capacidad. buen precio
Contras
  • de momento nada
m
mechons
28/01/2015

compre este disco duro, para sustituir a mi antiguo wd caviar green 2tb, ya que me se habia quedado pequeño. es un disco duro para utilizarlo como almacen, bastante fresco, ronda los 28-35 grados, muy silencioso. en cuanto a velocidad de transferencia, copiando ronda los 100mb/s, cuando lo metes tienes que formatearlo con el administrador de disco de windows, y listo para utilizar. reales son 3.63 tb.

Pros
  • silencioso, bastante fresco, y una gran capacidad de almacenaje.
Contras
  • ninguna.
h
hurt
11/05/2015

explendido. instalado el primer dia, lo detecto a la primera, sin ningun problema. perfecto para tenerlo de almacen de series y peliculas, al que le das poco uso, con lo cual, consigues alargarle la vida util.

Pros
  • aumentas notablemente el espacio de tu ordenador, liberando sitio en otros hdd, o directamente pudiendo tener un unico hdd en vez de 3 que tenia antes.
Contras
  • aunque el precio es algo elevado aun, no le encuentro nada negativo.
t
tomás
06/11/2013

gran capacidad,ecológico(no consume tanto como otros discos duros hdd),eficaz y rápido a la hora de escribir y leer archivos(opinión personal)

Pros
  • gran capacidad,ecológico(no consume tanto como otros discos duros hdd),eficaz y rápido a la hora de escribir y leer archivos
Contras
  • ninguna por ahora,el precio del producto quizas se podría barajar hasta los 125 €.con la nueva generación de ssd,estos discos pese a su gran capacidad,quedarán obsoletos de aquí a un par de años.
a
alf
11/02/2014

gran disco duro de una capacidad brutal por muy poco dinero, tengo varios discos de wd y me han salido bastante bien, espero que este también, pero no tiene la capacidad que dice, a mí me salen 3,58 tb formateado en ntfs, no se donde se meten los otros 420 gb que faltan, en ese sentido me ha decepcionado, pero por lo demás cumple con lo esperado.

Pros
  • capacidad a muy poco precio si puedo me compro otro por ese precio lo merece.
Contras
  • no llega a los 4 tb prometidos.
p
posit
19/02/2014

fantastico disco duro que uso para mis back up en un mac pro junto a una caja esata. como siempre rapidísimo y sin problemas con pccomponentes.

Pros
  • todo bien! buen precio por la capacidad.
Contras
  • ninguno, todo perfecto
p
patxuky
25/03/2014

buen disco duro, silencioso y muy económico. con windows 7 en mi equipo tan solo tube que abrir el administrador de discos y windows se encargó automáticamente de configurarlo. muy sencillo todo

Pros
  • su calidad/precio
Contras
  • que no llegue realmente a los 4 tb