PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
WD Elements 4TB 2.5" USB 3.0 Negro

WD Elements 4TB 2.5" USB 3.0 Negro

113.99€
Recíbelo el lunes 10 de octubre

Opiniones - WD Elements 4TB 2.5" USB 3.0 Negro

WD Elements 4TB 2.5" USB 3.0 Negro

WD Elements 4TB 2.5" USB 3.0 Negro

113.99€
Recíbelo el lunes 10 de octubre
  • 5
    259
  • 4
    48
  • 3
    8
  • 2
    0
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Javisansem
09/01/2019
Compra verificada

Esta muy bien el disco duro. Lo compré para ponerlo en PS4 y la verdad es que me ha sorprendido bastante.

Pros
  • Casi 4TB
Contras
  • Es un poco grande pero no importa

Opiniones de usuarios

Total 164 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Javisansem
09/01/2019
Compra verificada

Esta muy bien el disco duro. Lo compré para ponerlo en PS4 y la verdad es que me ha sorprendido bastante.

Pros
  • Casi 4TB
Contras
  • Es un poco grande pero no importa
a
anonimo
29/12/2018
Compra verificada

Este disco duro es muy ligero y pequeño. De gran capacidad (4Tb) y buena velocidad de transferencia.

Pros
  • Ligero y pequeño. Gran capacidad. Buena velocidad.
Contras
  • Por un fallo en la empresa de transportes tuve que ir a buscarlos muy lejos de mi domicilio en transporte público (diversos cambios para poder llegar). Allí me hicieron esperar mas de 1 hora junto con diversas personas. Fue una odisea casi 3 horas perdidas. TourLine Express la peor empresa de reparto de mi zona.
T
T
03/08/2018

Presenta facilidad en conectarse y usarse. Compatible con Windows 10; 8.1 y 7. Atención: Requiere reformatearlo para Mac.

Pros
  • Funciona correctamente.
Contras
  • Únicamente dos años de garantía
R
R
15/01/2019
Compra verificada

Ligero y pequeño para una capacidad de 4TB. Marca de confianza en cuanto a discos duros se refiere

Pros
  • Capacidad
Contras
  • Ninguna
A
A
11/02/2019
Compra verificada

Disco duro de gran capacidad y pequeño tamaño ademas de ser portable ya que no necesita de fuente de alimentacion

Pros
  • Gran capacidad y portable
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
26/04/2019
Compra verificada

Muy buen disco duro externo. Barato en relación calidad/precio, y muy eficiente. Buena velocidad de transmisión de datos.

a
anonimo
10/07/2019
Compra verificada

4TB es una cifra que andaba buscando desde hace un tiempo a un precio ligeramente accesible. Hace varios años me compré el mismo modelo de 1TB por lo que ahora cuesta uno de 3TB y fisicamente este es más gordo, pero sigue siendo muy portatil. Supongo que a partir de ahora usaré el de 4TB de copia de seguridad en casa y el de 1TB como almacenamiento portátil.

Pros
  • Mucha capacidad, buen diseño, buen precio, portátil. WD Elements me convence.
Contras
  • Más grueso que el modelo de 1TB.
N
Nitroshima
08/10/2019
Compra verificada

Ya tenia uno de esta misma marca, pero de 1Tb. Hace años que lo tengo, ha llevado algun golpe, o caida de poca altura, y sigue ahi, datos intactos! Por eso he escogido otro de la misma marca, pero con mas capacidad. El precio es muy asequible y la calidad es optima. El tamaño que tiene lo hacen facil de llevar a todas partes, cabe en un bolsillo.

Pros
  • Solidez. Tamaño pequeño. Fiabilidad para guardar datos importantes.
  • capacidad por el precio, excelente.
Contras
  • Ninguno
D
David
03/12/2019
Compra verificada

Calidad precio impecable, tiene 4TB con los que puedo almacenar muchas películas en 4k u otras cosas

Pros
  • Su gran capacidad de almacenamiento
Contras
  • Ninguno por ahora
M
Miguel
10/12/2019
Compra verificada

Genial por ese precio. Tienes que ponerlo en una conexión 3.0 o superior ya que la 2.0 no tiene suficiente potencia para moverlo. Muy silencioso.

Pros
  • Tamaño reducido, gran capacidad. Silencioso.
Contras
  • Ninguno.