PcComponentes
Mi Cuenta
WD Red 4TB 3.5" SATA3

WD Red 4TB 3.5" SATA3

104€
Recíbelo mañana

Opiniones - WD Red 4TB 3.5" SATA3

WD Red 4TB 3.5" SATA3

WD Red 4TB 3.5" SATA3

104€
Recíbelo mañana
  • 5
    96
  • 4
    16
  • 3
    1
  • 2
    3
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

G
G
29/07/2022
Compra verificada

En mi opinion los discos duros más seguros con un precio razonable.

Opiniones de usuarios

Total 62 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Jeanpex
20/11/2020
Compra verificada

De momento todo bien, montados en una NAS Synology en Raid 5, funcionando de maravilla, mucho más rápida que la vieja NAS que tenía en casa.

Pros
  • Rapidez
Contras
  • Ninguna de momento.
d
dapercas
26/12/2020
Compra verificada

Precio excepcional para un artículo de extraordinaria calidad y de grandes prestaciones. De disponer de más capital, habría comprado otro.

V
V
21/01/2021
Compra verificada

Es un equipo de buena calidad. Tiene un funcionamiento silencioso y buena capacidad. Marca de prestigio

Pros
  • Precio y calidad
A
AbrahamGalvin
11/02/2021
Compra verificada

5400RPM = Bajo consumo, ideal para una NAS. Mismas características y marca por excelencia que usan Google y MEGA en sus servidores. Claro que estos no usan 4TB como un servidor (me refiero a mi)... Ellos usa RAID 10 (1+0) de 16 TB a granel... y que sepáis que la copia llamada espejo de sus usuarios es la copia a la que ellos acceden libremente, ojo¡....

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
D
D
24/02/2021
Compra verificada

El disco WD Red 4T es muy fiable y está preparado para sistema NAS al mismo tiempo que puede usarse en una unidad RAID.

Pros
  • Velocidad de transferecia.
Contras
  • No funciona en unidades RAID antiguas.
X
X
16/03/2021
Compra verificada

Tengo 3 discos del mismo modelo y estoy contento, lo recomiendo para montar un nas sin que se escape el precio.

Pros
  • Buen ratio espacio/precio
Contras
  • La velocidad no es la más rapida pero ganas en fiabilidad
D
DRP
20/05/2021
Compra verificada

No lo se.. no me ha llegado, cuando los tenga lo valorare. En principio parecen buenos disco para el uso prolongado.

Pros
  • No me han llegado
Contras
  • No me han llegado
M
Mario
21/05/2021
Compra verificada

Perfecto, es increiblemente silencioso comparado con la mayoría, velocidades de transferencia poco por encima de los 200MB/S.

Pros
  • Silencioso, Rapido y Robusto
Contras
  • Ninguno
H
H
24/05/2021
Compra verificada

Mucho no se puede decir es un disco red de wd por lo tanto calidad y durabilidad buenos. Escribo para completar caracteres

Pros
  • Silencioso
R
RS
22/06/2021
Compra verificada

Disco para unidad NAS a buen precio y gran capacidad. Esperemos que su durabilidad tambien sea larga.

Pros
  • Precio