PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Western Digital Blue 6TB 3.5" SATA3

Western Digital Blue 6TB 3.5" SATA3

187.93€
Recíbelo mañana

Opiniones - Western Digital Blue 6TB 3.5" SATA3

Western Digital Blue 6TB 3.5" SATA3

Western Digital Blue 6TB 3.5" SATA3

187.93€
Recíbelo mañana
  • 5
    12
  • 4
    2
  • 3
    4
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
13/10/2020
Compra verificada

Embalaje pesimismo. El disco iba suelto dentro de una caja enorme, envuelto en una bolsa de burbujas con muchas burbujas rotas. Todavía tengo que probar el disco para ver si funciona o no, pero ... aunque me funcione, ¿Cuantos años de vida habrán quitado durante el viaje? ¿Aunque tenga garantía física, que precio tienen tus datos?

Pros
  • Es un buen disco
Contras
  • Embalaje no apto para cosas tan delicadas como discos duros. Busca otro vendedor.

Opiniones de usuarios

Total 9 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Jesus
21/04/2022
Compra verificada

Muy bueno y muy rápido es perfecto la velocidad increible

S
S
29/09/2021
Compra verificada

Me viene muy útil porque me quedaba sin espacio para trabajar. Es bastante bueno para guardar grandes cantidades de archivos

Pros
  • Mucho espacio
  • Fácil de usar
Contras
  • Un poco lento para cosas que no sean de almacenar
H
Hache
11/07/2022
Compra verificada

Muy buenos , adaptado perfectamente a un Nas que conseguí en Wallapop. Con lo 4 discos va de fábula, uno de ellos haciendo redundacia

J
Joan.Moral
17/01/2022
Compra verificada

Lo uso para almacenar lo que uso rara vez, tuve un Seagate y en menos de 1 año... 900 Sectores defectuosos no reparables, con Western Digital nunca me ha pasado algo tan exagerado.

l
lerac4
02/07/2022
Compra verificada

todabia no me ha llegado pero por lo que he leido,esta muy bien,y creo que ultima menta ha sivido el precio ya que lo he compredo por 139euros

L
Lera
13/07/2022
Compra verificada

No puedo valorarlo ya que me ha venido mal.no lo detecta el pc.pero me han mandado todo lo necesario para hacer su devolución y entregarme otro ya que ha venido mal.pero por las características.lo recomendaría sin dudarlo ya que lo he comprado por 390 euros y son 6t.mas no se puede pedir.

Pros
  • El precio al momento de la compra estaba a 139 euros ahora subieron. .creo.pero por 6 t .no me parece demasiado caro.lo recomendaría
Contras
  • El precio subió creo.y por la capacidad estaría genial.
L
Lera
13/07/2022
Compra verificada

El disco me llegó .pero no lo detectava el pc.lo tuve que enviar.a ver si me mandan uno para poder valorarlo mejor.aunque creo q por lo q pone es genial.

a
anonimo
13/10/2020
Compra verificada

Embalaje pesimismo. El disco iba suelto dentro de una caja enorme, envuelto en una bolsa de burbujas con muchas burbujas rotas. Todavía tengo que probar el disco para ver si funciona o no, pero ... aunque me funcione, ¿Cuantos años de vida habrán quitado durante el viaje? ¿Aunque tenga garantía física, que precio tienen tus datos?

Pros
  • Es un buen disco
Contras
  • Embalaje no apto para cosas tan delicadas como discos duros. Busca otro vendedor.
A
Aliens
22/03/2022
Compra verificada

cumple su funcion...................................................