PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Woxter Stinger RX 1000 KR Teclado Mecánico Retroiluminado

Woxter Stinger RX 1000 KR Teclado Mecánico Retroiluminado

39.99€
Recíbelo el jueves 29 de septiembre

Opiniones - Woxter Stinger RX 1000 KR Teclado Mecánico Retroiluminado

Woxter Stinger RX 1000 KR Teclado Mecánico Retroiluminado

Woxter Stinger RX 1000 KR Teclado Mecánico Retroiluminado

39.99€
Recíbelo el jueves 29 de septiembre
  • 5
    70
  • 4
    19
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

E
Eva
25/04/2019

Lo compré con una oferta a 52€, de normal está por encima, se lo regale a mi marido y desde el primer minuto está súper contento, me dices que tiene la estructura en metal, tacto de teclas excelente y es muy cómodo. Además es muy llamativa La iluminación y el poder configurarla, en definitiva Lo considera un teclado estupendo, para ese precio.

Pros
  • Desde que llega el paquete ya empiezas bien, porque su caja ya te llama la atención, y su solidez.
  • Teclado de 10.
Contras
  • Ninguna

Opiniones de usuarios

Total 61 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
E
Eva
25/04/2019

Lo compré con una oferta a 52€, de normal está por encima, se lo regale a mi marido y desde el primer minuto está súper contento, me dices que tiene la estructura en metal, tacto de teclas excelente y es muy cómodo. Además es muy llamativa La iluminación y el poder configurarla, en definitiva Lo considera un teclado estupendo, para ese precio.

Pros
  • Desde que llega el paquete ya empiezas bien, porque su caja ya te llama la atención, y su solidez.
  • Teclado de 10.
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
26/04/2019
Compra verificada

Cuando hice el pedido aparecía como RX 1000 K, la que supongo que era la version anterior. Fue una sorpresa ver que el teclado que llego era diferente al que aparecía en la pagina, Por suerte el rendimiento es igual, la sensación de uso es buena y estoy contento con él.

Pros
  • Buena sensación al pulsar.
  • Buen precio
  • Efectos de luces
Contras
  • Hubiera estado bien un aviso sobre el cambio de modelo antes de abrir la caja
a
anonimo
26/04/2019
Compra verificada

Cuando hice el pedido aparecía como RX 1000 K, la que supongo que era la version anterior. Fue una sorpresa ver que el teclado que llego era diferente al que aparecía en la pagina, Por suerte el rendimiento es igual, la sensación de uso es buena y estoy contento con él.

Pros
  • Buena sensación al pulsar.
  • Buen precio
  • Efectos de luces
Contras
  • Hubiera estado bien un aviso sobre el cambio de modelo antes de abrir la caja
A
Albita
07/05/2019

Lo he comprado porque quería un teclado que tuviera un diseño moderno y principalmente que las teclas estuvieran iluminadas, y no solo por abajo como otros modelos sino en la propia letra. Suelo escribir con baja luz y para mi es indispensable esto, ya tuve que devolver otro modelo porque solo se iluminaba la parte de abajo, me ha gustado mucho el tacto que tienen las teclas y su acabado en aluminio. Queda muy bien en mi mesa.

t
tobias r.
11/05/2019

Llevo utilizando periféricos gaming desde antes de que se pusieran de moda y he probado desde uno caro a uno barato y tengo que decir que este es de muy buena calidad, de la mejor por ese precio. No es tan grande como los que se suele ver por ahí pero eso es lo que me convenció porque me deja espacio de movimiento en la mesa, los teclados grandes te limitan el movimiento, es ligero, bien terminado y que en su ruleta se pueda ajustar la luz y el volumen me parece genial. Las teclas mecánicas vienen con Micro Switches azules que no suenan en exceso al darle al Fortnite o programar y su tacto es perfecto. Lo mejor para mí es el diseño y los modos de iluminación RGB de las teclas, luce espectacular en mi habitación. Lo recomiendo al 100%.

Pros
  • tamaño perfecto, mas ajustado que el resto pero las teclas con espacio grande para no equivocarte
Contras
  • de momento ninguno, por lo que vale estoy encantado
j
jotaerre
17/05/2019

Es un teclado de muy buena calidad y robusto. Las teclas tienen un tacto increible y responden muy bien cuando juego en la PS4 o en el PC.

Pros
  • Estructura fuerte de aluminio, importante si tu también eres de los que juegas con intensidad :)
Contras
  • De momento ninguna
C
Christian M.
20/05/2020

Velocidad de tecleado increíble, precio bajo para el teclado que es. Personalizable con varias opciones de movimiento de led. El programa de Woxter también te deja modificar y crear la tuya propia. Cherry Blue-

Pros
  • Precio, material.
Contras
  • Por este precio... Ninguno
R
Raúl
24/06/2020
Compra verificada

La verdad esque es muy buen teclado, muy agradable, me cae bien al tacto. Y me gusta mucho, mucho,..

Pros
  • Pros
Contras
  • Contras
L
Lain
03/07/2020
Compra verificada

Teclado mecanico con muchos colorines que se pueden "configurar", funciona perfectamente y tiene muchas configuraciones.

Pros
  • Funciona muy bien, se nota que es mecanico
Contras
  • Que los colores de las teclas son predeterminados y eso no se puede cambiar (creo)
a
anonimo
17/12/2020
Compra verificada

Un teclado muy atractivo, con luz retroiluminado se ve las teclas muy bien, ciertamente cuando se oscurece. Facil de usar

Pros
  • Retroiluminado
  • Bien tamaño y espacio etre teclas
  • Buena posicion
Contras
  • Algo alto