PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
XFX SPEEDSTER QICK 319 AMD Radeon RX 6700 XT BLACK 12GB GDDR6

XFX SPEEDSTER QICK 319 AMD Radeon RX 6700 XT BLACK 12GB GDDR6

749€

Opiniones - XFX SPEEDSTER QICK 319 AMD Radeon RX 6700 XT BLACK 12GB GDDR6

XFX SPEEDSTER QICK 319 AMD Radeon RX 6700 XT BLACK 12GB GDDR6

XFX SPEEDSTER QICK 319 AMD Radeon RX 6700 XT BLACK 12GB GDDR6

749€
  • 5
    108
  • 4
    19
  • 3
    5
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

E
ElRuti
12/05/2021

En cuanto a la gráfica, me parece una gran maravilla, muy fresca y con materiales de calidad en todos los sentidos. Me parece increíble que pueda mantener los ventiladores a tan baja potencia y que las temperaturas sean muy frescas. Al 100% de carga no supera los 70 grados en ningún caso. Seguro que si modifico la curva de los ventiladores, puedo mejorar mucho más la temperatura. ¿En juegos? Es una bestia, a pesar de tener menos bits que la rx 5700 xt, la arquitectura RDNA2 y otras características hacen esta grafica un 20 o 30% superior. Vengo de una RX 5700 XT Red Devil y no echo de menos nada."

Pros
  • Materiales de gran calidad Temperaturas muy frescas
Contras
  • No trae un soporte para la gráfica. Recibí otro modelo aunque tienen las mismas características.

Opiniones de usuarios

Total 81 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
E
ElRuti
12/05/2021

En cuanto a la gráfica, me parece una gran maravilla, muy fresca y con materiales de calidad en todos los sentidos. Me parece increíble que pueda mantener los ventiladores a tan baja potencia y que las temperaturas sean muy frescas. Al 100% de carga no supera los 70 grados en ningún caso. Seguro que si modifico la curva de los ventiladores, puedo mejorar mucho más la temperatura. ¿En juegos? Es una bestia, a pesar de tener menos bits que la rx 5700 xt, la arquitectura RDNA2 y otras características hacen esta grafica un 20 o 30% superior. Vengo de una RX 5700 XT Red Devil y no echo de menos nada."

Pros
  • Materiales de gran calidad Temperaturas muy frescas
Contras
  • No trae un soporte para la gráfica. Recibí otro modelo aunque tienen las mismas características.
a
anonimo
28/06/2021
Compra verificada

Muy potente en juegos a 2k que es el monitor que tengo. No me a dado problemas de compatibilidad y Drive.

Pros
  • Precio y potencia
Contras
  • No lo he probado con trazado de rayos
0
0
06/07/2021
Compra verificada

Es la mejor tarjeta grafica que he visto y cuando me llego a casa casi lloro de lo potente y grande que era, me quede enamorado de esta tarjeta grafica

Pros
  • Es lo mejor
Contras
  • Es caro
I
I
13/05/2021
Compra verificada

Es muy económico. Mi tarjeta consumo 110 vatios y estare en 50-70 centígrados. No hay más barato de este modelo

L
L9
24/05/2021
Compra verificada

very nice card ! cooler is beefy, efficient and silent ! be careful if you have a medium case! performances ares a little low for the price, but it's difficult times ! XD very fast and efficient delivery as usual !

Pros
  • stay cool
  • silent
Contras
  • the card is very huge !
A
Alonso
25/05/2021
Compra verificada

Buena tarjeta. Yo tenía una 1080ti y la diferencia son las tecnologías nuevas que se han implementado en estos años. Ilustración, reflejos etc. También da más FPS y si tienes un ordenador que todo es AMD como en mi caso le viene como anillo al dedo.

Pros
  • Última tecnología de iluminación en los vídeojuegos.
  • Sistemas de AMD bien optimizados para monitores.
  • Bajo consumo.
Contras
  • El precio en los tiempos que estamos es alto pero da un rendimiento bueno.
I
I
26/05/2021
Compra verificada

la mejor grafica que he tenido hasta el momento. muy fría, potente y robusta. el mejor modelo de las 6700 sin duda alguna.

K
K
09/06/2021
Compra verificada

buena grafica, el precio esta bastante inflado.. pero que se le va a hacer no se calienta nada, temperaturas por debajo de 50

Pros
  • temperatura
Contras
  • precio
j
joserra
05/07/2021
Compra verificada

buena tarjeta grafica ,mucha calidad en el producto,montada en la mejor placa base ultima generacion,la cpu es por supueto ryzen 7 de ul tima generacion una pasada de fps en ultra.

Pros
  • calida de la misma
Contras
  • el precio
a
anonimo
28/07/2021
Compra verificada

Brutal en FS2020. Con un ryzen 7 5800x. Al máximo de detalles y ni lag ni pantallazos. Un pelín ruidosa, pero muy fresquita Un 9'80 de gráfica

Pros
  • Buen precio para como están las cosas con los granjeros acaparando gráficas.
Contras
  • Pelín ruidosa, pero es cosa pequeña por poner algo.