PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
XFX Speedster SWFT 210 AMD Radeon RX 6600 XT 8GB GDDR6

XFX Speedster SWFT 210 AMD Radeon RX 6600 XT 8GB GDDR6

447.99€

Opiniones - XFX Speedster SWFT 210 AMD Radeon RX 6600 XT 8GB GDDR6

XFX Speedster SWFT 210 AMD Radeon RX 6600 XT 8GB GDDR6

XFX Speedster SWFT 210 AMD Radeon RX 6600 XT 8GB GDDR6

447.99€
  • 5
    126
  • 4
    21
  • 3
    4
  • 2
    1
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
S
01/01/2022
Compra verificada

Sinceramente al principio pensé que me iba a decepcionar, pero a la hora de probarla me dio muy buena impresión, y ahora pienso que es una de las mejores compras que he realizado.

Opiniones de usuarios

Total 104 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
S
01/01/2022
Compra verificada

Sinceramente al principio pensé que me iba a decepcionar, pero a la hora de probarla me dio muy buena impresión, y ahora pienso que es una de las mejores compras que he realizado.

b
balta
30/09/2021
Compra verificada

Mejor opción que la 1660 super,rinde más,y sinceramente estoy arto de Nvidia y sus refritos,primero 1660,luego la super,luego la ti,y así siempre,cansa bastante la verdad,AMD te saca una y listo,como a de ser,hace años compré la 2070 y Alós 4 meses sacan la super es de chiste

Pros
  • Buena grafica ,supera a la 1650 super,no es ruidosa y mejor temp que la de nvidia
Contras
  • Su precio
a
anonimo
15/08/2021
Compra verificada

Comprada al precio recomendado de salida, no me timaron ( demasiado) tiene un tamaño compacto por lo que no dará problemas de colocación en ninguna caja

Pros
  • Buen desempeño bajo consumo, si consume poco se calienta poco y no hace ruido
Contras
  • Si la pones a trabajar a tope cuando los ventiladores pasan del 30% suenan, pero quién jugaría a algo al máximo en pleno silencio para escucharlos?
C
C9kyara
26/11/2021
Compra verificada

Estoy muy sorprendido con el rendimiento que puede llegar a dar esta grafica, siempre he sido de Nvidia y pasar a AMD me echaba un poco para atrás pero nada que ver, diria que estoy muchisimo mas contento, saca un rendimiento espectacular para su precio, lo tira todo en 1080, incluso algunos juego en ultra con mas de 60 fps constantes una graficaza.

J
Joel
30/11/2021
Compra verificada

Gráfica con muy bien rendimiento, consumo energético y buen precio.

j
juan
15/01/2022
Compra verificada

Se ve de muy buena calidad, fácil de controlar por su programa propio de AMD , sigue siendo cara pero es lo mejor que encontré el la situación del mercado actual, teniendo en cuenta el precio de la luz es una buena opción por su consumo

Pros
  • consumo
Contras
  • sigue siendo cara, pero es de lo mejor
I
Inmensez
08/02/2022
Compra verificada

Dentro de lo caras que están las gráficas , esta es l mejor opción para jugar a lo que quieras a más de 60 fps en ultra

D
Damien
25/02/2022
Compra verificada

Incredible graphic card, recommended for fortnite player, quiet, and perf good

a
anonimo
28/02/2022
Compra verificada

Jugando a Elden Ring con los gráficos a full y además con el procesador Ryzen 7 5800x puedo acceder al AMD Smart Access Memory (un procesador serie 5000) y que me rindan más los juegos.

C
Condeluis
01/06/2022

Perfecto, no he tenido problemas con el. Funciona bien el LOL y no he provado con otros juegos aun. Aunque con el regalo que lleva de 1 mes de GAME XBOX para PC creo que será una buena prueba.

Pros
  • Bien no hay problema.
Contras
  • Se nota mucho que el precio estaba demasiado inflado pero no me quejo por las circunstancias que había.