PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
XFX Speedster SWFT 210 AMD Radeon RX 6600 XT 8GB GDDR6

XFX Speedster SWFT 210 AMD Radeon RX 6600 XT 8GB GDDR6

447.99€

Opiniones - XFX Speedster SWFT 210 AMD Radeon RX 6600 XT 8GB GDDR6

XFX Speedster SWFT 210 AMD Radeon RX 6600 XT 8GB GDDR6

XFX Speedster SWFT 210 AMD Radeon RX 6600 XT 8GB GDDR6

447.99€
  • 5
    126
  • 4
    21
  • 3
    4
  • 2
    1
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
S
01/01/2022
Compra verificada

Sinceramente al principio pensé que me iba a decepcionar, pero a la hora de probarla me dio muy buena impresión, y ahora pienso que es una de las mejores compras que he realizado.

Opiniones de usuarios

Total 104 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
S
01/01/2022
Compra verificada

Sinceramente al principio pensé que me iba a decepcionar, pero a la hora de probarla me dio muy buena impresión, y ahora pienso que es una de las mejores compras que he realizado.

b
balta
30/09/2021
Compra verificada

Mejor opción que la 1660 super,rinde más,y sinceramente estoy arto de Nvidia y sus refritos,primero 1660,luego la super,luego la ti,y así siempre,cansa bastante la verdad,AMD te saca una y listo,como a de ser,hace años compré la 2070 y Alós 4 meses sacan la super es de chiste

Pros
  • Buena grafica ,supera a la 1650 super,no es ruidosa y mejor temp que la de nvidia
Contras
  • Su precio
M
Miguel Ángel Sáez Hermana
20/08/2021
Compra verificada

Compré esta gráfica el mismo día de su salida al "PVP" recomendado y con el stock a tope... La gráfica, viniendo de una 1060 3Gb, es una maravilla. Juegos cómo el RDR2 van a más de 60fps sin despeinarse, eso sí, siempre jugando a 1080p. Aunque la gráfica no sufra mucho en 2K, lo recomendable es que con esta gráfica, tus ambiciones no pasen de la resolución 1920x1080 si quieres jugar con todo en ULTRA. La única pega que le puedo poner no es a la gráfica en si, si no al software AMD. Os recomiendo que, nada más instalar la gráfica en el PC e instalar los drivers, configurar el undervolt y toquetear la velocidad de los ventiladores. Por defecto, los ventiladores vienen al 20%, lo que va a hacer que jugando al Battlefield 5 (ULTRA), se ponga casi a 87°... En temas de construcción, tiene una pinta muy buena y me parece muy elegante (sin RGB ni tonterías)... En resumen, me parece una gráfica genial si quereis renovar vuestras series 1000 de Nvidia o vuestras series 500 de AMD, aunque si podeis pillar el siguiente modelo de 3 ventiladores, mejor que mejor.

Pros
  • - 1080p con todo en ULTRA a +60fps.
  • - Construcción elegante y ligera.
  • - Consume menos de 130W.
Contras
  • - El precio no es una locura, pero se nota la subida para una gráfica de gama MEDIA.
  • - Es algo calentita.
a
anonimo
15/11/2021
Compra verificada

creo que no es culpa de pc componentes pero la falta de stock hace que determinados porductos tengan precios desorbitados, éste en concreto es perfecto relación calidad-precio

a
anonimo
15/08/2021
Compra verificada

Comprada al precio recomendado de salida, no me timaron ( demasiado) tiene un tamaño compacto por lo que no dará problemas de colocación en ninguna caja

Pros
  • Buen desempeño bajo consumo, si consume poco se calienta poco y no hace ruido
Contras
  • Si la pones a trabajar a tope cuando los ventiladores pasan del 30% suenan, pero quién jugaría a algo al máximo en pleno silencio para escucharlos?
C
C9kyara
26/11/2021
Compra verificada

Estoy muy sorprendido con el rendimiento que puede llegar a dar esta grafica, siempre he sido de Nvidia y pasar a AMD me echaba un poco para atrás pero nada que ver, diria que estoy muchisimo mas contento, saca un rendimiento espectacular para su precio, lo tira todo en 1080, incluso algunos juego en ultra con mas de 60 fps constantes una graficaza.

J
Joel
30/11/2021
Compra verificada

Gráfica con muy bien rendimiento, consumo energético y buen precio.

j
juan
15/01/2022
Compra verificada

Se ve de muy buena calidad, fácil de controlar por su programa propio de AMD , sigue siendo cara pero es lo mejor que encontré el la situación del mercado actual, teniendo en cuenta el precio de la luz es una buena opción por su consumo

Pros
  • consumo
Contras
  • sigue siendo cara, pero es de lo mejor
I
Inmensez
08/02/2022
Compra verificada

Dentro de lo caras que están las gráficas , esta es l mejor opción para jugar a lo que quieras a más de 60 fps en ultra

D
Damien
25/02/2022
Compra verificada

Incredible graphic card, recommended for fortnite player, quiet, and perf good