PcComponentes
Mi Cuenta
Xiaomi Mi Auriculares Tipo C con Cancelación de Ruido Negro

Xiaomi Mi Auriculares Tipo C con Cancelación de Ruido Negro

49.99€
Recíbelo el jueves 11 de agosto

Opiniones - Xiaomi Mi Auriculares Tipo C con Cancelación de Ruido Negro

Xiaomi Mi Auriculares Tipo C con Cancelación de Ruido Negro

Xiaomi Mi Auriculares Tipo C con Cancelación de Ruido Negro

49.99€
Recíbelo el jueves 11 de agosto
  • 5
    6
  • 4
    6
  • 3
    4
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

C
CyrilPla
03/01/2019

Un par de meses con estos auriculares. Muy satisfecho por el rendimiento y por la calidad del producto. Suenan fenomenal y la cancelación de ruido activa es suficiente, aunque a veces distorsiona. Los uso con un Xiaomi Mi A2 y la combinación es excelente.

Pros
  • Calidad de sonido y de materiales. El micrófono también destaca positivamente.
Contras
  • La forma como la disposición hace que no se sujeten perfectamente. Hay que probar diferentes combinaciones de las piezas que incluyen para conseguir una buena experiencia.

Opiniones de usuarios

Total 11 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
D
David
19/12/2018

Auriculares confortáveis e funcionais. Em viagem de avião o cancelamento de ruído é eficiente. Não o elimina por completo mas proporciona uma viagem mais agradável.

Pros
  • Qualidade de construção
  • Conforto na utilização
  • Redução do ruído ambiente
a
anonimo
12/02/2020
Compra verificada

Buen producto con buena cancelación de ruido y sonido excelente. Llevo una semana usándolos y estoy encantado con ellos.

Pros
  • excelente cancelación de ruido
Contras
  • ninguno
P
P
13/04/2020
Compra verificada

Muy buen producto aunque un precio elevado en mi opinión... Por favor, no tiene nada que ver, pero no os pongáis la cancelación de ruido cuando vayáis de peatón...por seguridad

Pros
  • Te aísla muy bien de los ruidos de fondo del metro, tráfico (no usar nunca si eres el conductor), vienen 6 almohadillas extra para adaptarse buen al usuario.
Contras
  • Creo que podría ser un producto más barato.
  • La zona del interruptor y botonera se recalienta mucho.
C
CyrilPla
03/01/2019

Un par de meses con estos auriculares. Muy satisfecho por el rendimiento y por la calidad del producto. Suenan fenomenal y la cancelación de ruido activa es suficiente, aunque a veces distorsiona. Los uso con un Xiaomi Mi A2 y la combinación es excelente.

Pros
  • Calidad de sonido y de materiales. El micrófono también destaca positivamente.
Contras
  • La forma como la disposición hace que no se sujeten perfectamente. Hay que probar diferentes combinaciones de las piezas que incluyen para conseguir una buena experiencia.
a
anonimo
30/12/2019
Compra verificada

Calidad de sonido buena cuando se activa la cancelación de ruidos. En caso contrario, el sonido se queda un poco bajo.

a
anonimo
25/05/2020
Compra verificada

Perfectos para el uso diario. Son de los que no se hacen nudos y tienen buena calidad tanto de graves como de agudos

Pros
  • La cancelación activa de ruido me ha sorprendido de lo bien que funciona
Contras
  • Son unos cascos pesados porque los materiales son buenos. Con las gomas/adaptadores se acaban fijando bien al oído
O
O
10/06/2020
Compra verificada

Funcionan muy bien, sonido muy bueno, y buena calidad general producto, para vídeo-conferencias perfectos anulan el ruido exterior.

D
Danny
18/07/2020
Compra verificada

Era un poco escéptico con esto de la cancelación de ruido pero realmente se nota. Lo malo que la calidad del sonido es mejorable y la comodidad también. Para su precio es aceptable.

Pros
  • Lo unico que tienen de bueno son la cancelacion de ruido, que es realmente buena
Contras
  • Apenas me han durado 5 meses, la calidad del cable y de sonido son deplorables.
  • Parece un producto en fase beta.
A
Alejandro
03/06/2022
Compra verificada

Funcionan bien, pero se estropearon enseguida. Dejó de funcionar uno de los auriculares al año.

H
Hodei
17/08/2021
Compra verificada

Malisimos, la cancelación de ruido y la calidad del sonido es bueno pero he comprado 2 veces los mismos y los dos se han roto a los 3 meses maximo, buscar otra opción antes que esta.

Pros
  • Sonido y Cancelación
Contras
  • Lo poco que te van a durar aun con un cuidado excelente