PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Xiaomi MI Compact Speaker 2 Altavoz Bluetooth Blanco

Xiaomi MI Compact Speaker 2 Altavoz Bluetooth Blanco

8.49€
Recíbelo entre el viernes 30 de septiembre y el martes 4 de octubre

Opiniones - Xiaomi MI Compact Speaker 2 Altavoz Bluetooth Blanco

Xiaomi MI Compact Speaker 2 Altavoz Bluetooth Blanco

Xiaomi MI Compact Speaker 2 Altavoz Bluetooth Blanco

8.49€
Recíbelo entre el viernes 30 de septiembre y el martes 4 de octubre
  • 5
    20
  • 4
    5
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

m
maribel
14/07/2022
Compra verificada

Por el precio que tiene es genial, he tenido otros similares y ninguno de ellos se escuchaba tan bien. El volumen es bastante aceptable y la calidad del sonido muy buena. Recomendable.

Opiniones de usuarios

Total 21 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
13/04/2020
Compra verificada

Tamaño muy compacto, buena duración de la batería y peso ligero. Muy fácil de manejar. Perfecto para usar en interiores, pero por potencia no es lo más adecuado para uso exterior.

Pros
  • Calidad-precio, ergonomía, duración de la batería
Contras
  • Por el precio que tiene no se le puede pedir más
N
Nubecilla
26/04/2020

Relación calidad precio increíble. Es muy pequeñito y no te imaginas que vaya a tener ese sonido. LLegó muy rápido

N
N
14/07/2020
Compra verificada

Ha sido una sorpresa mayúscula este altavoz. No es más grande que un huevo pero tiene un sonido increíble. Tengo un BOSSE carísimo y buenísimo pero este lo quería para el baño. La conexión, perfecta, la carga, perfecta y no ocupa nada de nada allá donde lo pongas. El precio, incomparable. XIAOMI no defrauda nunca y agradezco a PC componentes que ponga a disposición de sus clientes este tipo de productos y de esta marca

C
ClanGDHNeoO
27/07/2020
Compra verificada

Sonido increible para el tamaño que tiene en interiores, en exterior es normal que no rinda igual en potencia. larga duracion de bateria pese a ser tan pequeño.

Pros
  • muy buena relación precio/tamaño/potencia
Contras
  • ninguno
J
Javi
22/02/2021

esta muy bien y la verdad que merece la pena porque suena bien y la carga bien ,buen tamaño y tambien tiene un sonido brutal

J
J
24/04/2021
Compra verificada

Estupendo, para lo pequeño que es y lo poco que cuesta es una maravilla. Suena muy bien aunque lógicamente donde mejor se oye es en interiores.

3
3
02/06/2021
Compra verificada

Justo lo que buscaba , altavoz super mini y que suena mucho mejor que un telefono.. bonito diseño la verdad..

Pros
  • Calidad-precio
Contras
  • Nada
L
LC
25/06/2021
Compra verificada

Suena bastante bien para lo pequeñito que es.

T
TS
09/10/2021
Compra verificada

Buen producto me gusto, el precio se ajusta a la calidad. tiene buena presentación, muy cumplidos en la entrega

Pros
  • Buen sonido
  • bonito color y presentacion
Contras
  • ninguna para mi
M
María Elena
31/10/2021
Compra verificada

Buena calidad. A pesar del tamaño el sonido es increíble.